« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Advertisements

C’est une orange.. C’est un hot-dog. C’est un hamburger.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Caché dans la rue des fusillés, dans le centre ville de TOURS, une adresse sans prétention mais conviviale. Des produits frais cuisinés devant vous. La.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
MENU BUSINESS ET PLAT DU JOUR
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menu du 5 au 9 Décembre 2016 Entrées
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Sauté de porc au caramel
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Prix nets – TVA incluse – service compris
La nourriture et les boissons
La Sélection « Boucher »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Le menu conseillé du chef est en gras
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
Une petite bouchée de nature
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
MEMORISATION Mémoire récente verbale / visuelle Les menus de cantine
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Tomates mozzarella au vieux balsamique et basilic frais 10.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ (Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna) Salade de la Mer 15.00€ (Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons et segments d’orange) Salade Caesar 14.00€ (Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar) Nos Poissons Bar entier rôti au four, pommes de terre écrasées, huile vierge au citron vert 18.00€ Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, riz sauvage 16.50€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce Béarnaise, frites 16.50€ Entrecôte (250g) à la plancha, frites 16.00€ Côte de bœuf pour 2 personnes 48.00€ pour 3 personnes 72.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Glaces - Sorbets (2 parfums au choix) 5.50€ (Vanille, chocolat noir, framboise, fraise, rhum/raisin, pomme verte, café, citron vert) Panna Cotta aux fraises fraiches et son sorbet citron vert 6.50€ Gâteau au chocolat tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Formules : Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€     Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€