« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Tomates mozzarella au vieux balsamique et basilic frais 10.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ (Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna) Salade de la Mer 15.00€ (Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons et segments d’orange) Salade Caesar 14.00€ (Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar) Nos Poissons Bar entier rôti au four, pommes de terre écrasées, huile vierge au citron vert 18.00€ Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, riz sauvage 16.50€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce Béarnaise, frites 16.50€ Entrecôte (250g) à la plancha, frites 16.00€ Côte de bœuf pour 2 personnes 48.00€ pour 3 personnes 72.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Glaces - Sorbets (2 parfums au choix) 5.50€ (Vanille, chocolat noir, framboise, fraise, rhum/raisin, pomme verte, café, citron vert) Panna Cotta aux fraises fraiches et son sorbet citron vert 6.50€ Gâteau au chocolat tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Formules : Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€ Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€