De l'ananas (n.m.). De l'ananas (n.m.) Du Beurre (n.m.)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LE VOCABULAIRE L’EXERCICE LA RECETTE
Advertisements

Tu m-nges une t-m-te T- mang-s une c-r-tte Tu m-ng-s une s-l-de
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
LA NOURRITURE.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Choisissez la bonne réponse
Pour le petit déjeuner.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
7 Restaurant et Nourriture 1. un repas 2. un petit déjeuner.
Les aliments révision. Ecrivez le plus d’aliments que possible! (Write down as many foods in French as you can think of!)
Café Le Deux Garçon 1792 avenue des Stratford PARIS
Les repas en France.

Fill in the pyramid with the missing French food vocabulary.
Au marché!.
Les plats traditionnels Québecois
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
OÙ VONT LES FRANÇAIS POUR FAIRE LEURS COURSES? ET QU’EST-CE QU’ILS Y ACHÈTENT?
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
Le Menu. Les Entrées Cheddar Gougères Inclure cheddar,oeufs, farine Mini Tartes Flambées Inclure aigre crème, oignon, fumé bloc bacon Porcini champignon.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Les gâteaux ● Les gâteaux sont plus particulièrement faits à base d'oeuf, farine, sucre, levure et beurre. Le gâteau est une patisserie réalisée avec une.
Qu’est-ce que tu prends au petit déjeuner?. Qu'est-ce que tu bois au petit déjeuner?
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
Le Noël..
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
« La nourriture et les courses »
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Qu’est-ce que tu as fait ce week-end?
Nourriture.
La nourriture et les boissons
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
La Boulangerie.
Les articles partitifs
Les aliments révision.
Tendances marketing du SIAL
LES CREPES.
La nourriture et les courses
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La nourriture et les boissons
MANGER ET BOIRE.
Choose 5 words to use in sentences in French. J’ai besoin de…
Τα γεύματα στην Ελλάδα. Les habitudes alimentaires en France et en Grèce Οι διατροφικές συνήθειες στη Γαλλία.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Year 9 Week 27 Learning objective: By the end of the lesson you will be able to decide which food is good or bad and explain why.
French Vocabulary FOOD AND DRINK.
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Les menus des p’tits gourmands
La nourriture et les boissons
Une boucherie Une boulangerie Une pâtisserie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Les fruits (m) Les fruits sont bons pour la santé.
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
Ceci est ma recette préférée. Je le cuire sur toutes les vacances.
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

De l'ananas (n.m.)

Du Beurre (n.m.)

Des Biscuits (n.m.p.l.)

Du boeuf haché(n.m.)

De Cassonade (n.f.)

Des Champignons (n.m.p.l.)

De la Crème Fouettée (n.f.)

De la Crème Glacée (n.f.)

Des Crêpes (n.f.p.l.)

Des Croûte de Tarte (n.f.)

De la Dinde (n.f.)

D'écrevisses (n.f.p.l.)

Des Épices (n.f.p.l.)

De la Farine (n.f.)

Des Frites (n.f.p.l.)

Du Fromage (n.m.)

Du Gâteau (n.m.)

Des Gaufres (n.f.p.l.)

Du Homard (n.m.)

De l'huile (n.f.)

Du Lait (n.m.)

Du Maïs (n.m.)

Des Noix (n.f.p.l.)