Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Coquillette et poisson en gratin*
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
SEMAINE du 28 Novembre au 02 Décembre 2016
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie Mousse au chocolat Mardi 9-10 Macédoine de légumes Filet de colin sauce normande ou Omelette aux champignons Coquillettes Edam Poire Mercredi 10-10 Tomate vinaigrette Escalope de dinde au jus Lentilles Rondelé Purée pomme figue Jeudi 11-10 Salade verte Sauté de bœuf aux oignons Carottes persillées Yaourt sucré Moelleux à la crème de marron ou Tarte normande Vendredi 12-10 Œufs durs mayonnaise Tajine légumes aux figues pois chiche (plat végétarien) Semoule Fromage frais sucré Banane