Formation Vendeur (H/F) produits bio / portant un label /

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
D'aprés: Adeline Lesage, Lavallée Dolorès, Brutier Marine, Jennequin Samantha.
Advertisements

La Prévention Santé Environnement en Baccalauréat professionnel Vendredi 26 Octobre 2012 I NSPECTION E DUCATION N ATIONALE ENSEIGNEMENT TECHNIQUE Cahier.
Après la 4 ème … Les différentes 3 èmes Les grandes voies d’orientation après la 3 ème.
Nom – Prénom : Nom de jeune fille : Né(e) le : à : Pays : Nationalité : Domicile : Code postal : Tél : Ville : Mail : PHOTO Important : Ce document est.
Rénovation du CAP cuisine. Définition Le titulaire du certificat d’aptitude professionnelle cuisine est compétent pour occuper un poste dans tous les.
CAP Petite Enfance CFC-LPAP ANET- 40 Rue Hubert Baraine ANET
PFMP A L’ETRANGER MARS
Semaine Pro’fil 6 au 10 novembre 2017
BAC PRO HPS.
Présentation – 10e Harmos – Mai 2017
CAP CUISINE Arrêté du 17 mars 2016.
Module PEC 1 – Objectif Stage
ÉcoQuartiers, les fondamentaux de l’aménagement opérationnel durable
Réunions octobre – novembre 2016
A CHACUNE SON METIER INITIATIVES AU FEMININ
L’Enseignement Catholique, partenaire de votre orientation
Titre du poste recherché
Déclinaison du PNNS 2 en PACA dans le cadre du PRSP
Donnez des ailes à vos projets
LES MISSIONS DU SERVICE PUBLIC LA SECURITE INDIVIDUELLE VICTIME
LUTTE CONTRE LE BLANCHIMENT D RAGENT
Auxiliaire d’Audit– PwC SDC Casablanca Compétences professionnelles
Les ambassadeurs du Commerce Engagé
Ho.Re.Sol.
Serious Games : Avantage & mode d’emploi
Collège Lezay Marnésia
Présentation d’un parcours de formation
Accessibilité PMR, accompagnement Ad’AP
Ouverture formation CQPM Opérateur-régleur
Sujet– blabla Le xx zzzzzzz 201x
Brevet de Technicien des Métiers de la Musique
Après la 4ème… Les différentes 3èmes
Version pour l’oral Votre plan marketing intro (10 secondes)
Objectif : EMPLOI… un parcours pour réussir en toute confiance
Contact : Bureau Accueil Orientation
Chefs d’établissement
Association Reconnue d’Utilité Publique
Association Reconnue d’Utilité Publique
Responsable des stages : Michelle CALMEJANE
(e) d’études économiques Lyon [Stage] Chargé
CAP Commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant
Les plus grandes histoires de succès sont celles de personnes qui, ayant reconnu un problème, l'ont transformé en une opportunité.
Programme de formation:
Responsable des stages : Michelle CALMEJANE
Parc naturel régional du Luberon
Ecole de la 2ème Chance CENTRE DE FORMATION.
Préparation au concours moniteur éducateur
FORMATION PROFESSIONNELLE
de l’Education Populaire et du Sport
Réalisé par:  Oussama Elhannani Réalisé par:  Oussama Elhannani.
BTS METIERS DES SERVICES A L’ENVIRONNEMENT
LE DISPOSITIF PARCOURS EMPLOI COMPÉTENCES
Baccalauréat professionnel en 3 ans
Préparation au concours infirmier
L’UO VENTES VOYAGES PSL OUEST RECRUTE 30 SAISONNIERS H/F
Vincent LANGLOIS Expériences professionnelles Formations
CONSTRUIRE ET RÉUSSIR SON ÉVOLUTION PROFESSIONNELLE
Référent Prévention SSE
Vincent LANGLOIS Expériences professionnelles A propos de moi
Conseil, vente et qualité
Formation en vente - Durée de la formation & Objectifs
L’enseignement de PSE repose sur la notion de professionnel compétent.
« Echanges sur la rénovation de la voie professionnelle »
Qualités requises Sens de l’organisation, Rigueur,
En fonction de l’analyse précédente,
SEMINAIRE DES DPR 1er OCTOBRE 2012.
ANIMATION DES VENTES H/F
FORUM SCIENCES PO ENTREPRISES | 10:00-17:00 Maison de la Chimie Préparez-vous !
Transcription de la présentation:

Formation Vendeur (H/F) produits bio / portant un label / produits du terroir Financeur : Région Ile de France (rémunération ASP) et autres financements privés Dates : du 30/01/2017 au 10/04/2017 Puis du 27/03/2017 au 12/05/2017 Durée totale : 357 heures (heures centre et heures entreprise) Durée hebdomadaire en centre : 35h Nombre de stagiaires : 15 Liens vers toutes nos formations : www.afec-formation-idf.com  OBJECTIFS DE LA FORMATION Acquérir une stratégie de vente conseil spécifique aux produits Connaitre les règlementations en matière de labels, produits biologiques, du terroir. PROGRAMME ET CONTENU CERTIFICATION Evaluation finale par un Jury de professionnels Public et pré-requis Demandeur d’emploi (jeune et adulte) ayant un niveau V (CAP, BEP), 6 mois d’expérience dans la vente et motivé par l’hygiène alimentaire, les produits naturels. Bonne condition physique, supporter la station debout. Préinscription CV, lettre de motivation, fiche de liaison du conseiller Mission Locale validant votre projet (ou autre prescription). Tests de niveau en français et en vente, entretien individuel. Informations collectives+tests tous les jeudis à 14h. Informations et lieu de formation AFEC – 29 rue du Sergent Bobillot à MONTREUIL (Métro : ligne 9 station Croix de Chavaux – Bus 102, 122, 115,) TOTAL : 357 h 252 h en centre (35heures/semaine) et 105 h en entreprise (35heures/semaine) AFEC 29 rue du Sergent Bobillot 93100 MONTREUIL   Tél. : 01 55 86 24 05 Envoyer votre cv et lettre de motivation à :  Recrutement.afec93@ orange.fr Enseignement professionnel Modules transversaux Techniques de vente conseil spécialisées en produits Bio, de Label, du Terroir Règlementation des produits Bio, Labels, Terroir Les gammes de produits, leur consommation et leur mode de préparation, les secteurs de distribution Développement durable et écocitoyenneté Techniques de recherche d’emploi 1