Analyse des résultats CCF

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Transcription de la présentation:

Analyse des résultats CCF Hôtellerie-Restauration Session 2005

Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café ; Le CAP Pâtissier ; Les mentions complémentaires. Pour accéder directement à une rubrique, cliquer dessus !

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro Moyenne académique : 13.65

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro

E3 BAC Pro Retour Sommaire

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Moyenne académique : 12.88

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH

EP1 BEP MRH Retour Sommaire

EP2 CAP Cuisine

EP2 CAP Cuisine Moyenne académique : 12.03

EP2 CAP Cuisine Retour Sommaire

EP2 CAP Restaurant

EP2 CAP Restaurant Moyenne académique : 13.14

EP2 CAP Restaurant Retour Sommaire

CAP Services Hôteliers Retour Sommaire

CAP Services en Brasserie Café Retour Sommaire

CAP Pâtissier EP1 Retour Sommaire

Mention Complémentaire Barman Retour Sommaire

Mention Complémentaire Sommelier Retour Sommaire

Mention Complémentaire Traiteur Retour Sommaire

Bon Courage ! Retour Sommaire