Analyse des résultats CCF Hôtellerie-Restauration Session 2005
Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH : Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café ; Le CAP Pâtissier ; Les mentions complémentaires. Pour accéder directement à une rubrique, cliquer dessus !
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro Moyenne académique : 13.65
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro
E3 BAC Pro Retour Sommaire
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Moyenne académique : 12.88
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH
EP1 BEP MRH Retour Sommaire
EP2 CAP Cuisine
EP2 CAP Cuisine Moyenne académique : 12.03
EP2 CAP Cuisine Retour Sommaire
EP2 CAP Restaurant
EP2 CAP Restaurant Moyenne académique : 13.14
EP2 CAP Restaurant Retour Sommaire
CAP Services Hôteliers Retour Sommaire
CAP Services en Brasserie Café Retour Sommaire
CAP Pâtissier EP1 Retour Sommaire
Mention Complémentaire Barman Retour Sommaire
Mention Complémentaire Sommelier Retour Sommaire
Mention Complémentaire Traiteur Retour Sommaire
Bon Courage ! Retour Sommaire