Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de Lentilles au Saumon ou Salade de Chou au Comté Cheeseburger ou Andouillette Pommes Allumettes ou Tomates à la Provençale Fromage ou Yaourt Fruit ou Glaces Salade de Maïs Spaghetti à la Carbonara Fruit ou Panna cotta au caramel Beurre Salé Mardi Café au lait-Cacao-Thé Pain-Beurre-Confiture-Miel Corn Flakes-Jus de Fruit Yaourt-Fruits Salade Verte aux Graines de Sésames ou Salade de Riz ou Salade de Cervelas (fait Maison) Dofish ou Poisson à la Bordelaise ou Ballottines de Poulet aux Petits Légumes Duo de Crozet ou Epinards en Branche Bio Fruit ou Gaufre Garnie aux Fruits Rouges Salade Verte au Reblochon Chaud Escalope de Dinde à la Crème Butternut Fruit ou Crème Mont Blanc (Vanille ou Pistache) Mercredi Yaourt Salade Niçoise ou Terrine Forestière ou Carottes Râpées Cappelleti aux Fromages et Sauce Tomate Fruit ou Salade de Fruits et Biscuit Rosette Sauté de Veau Marengo Semoule Fruit ou Yaourt à Boire Jeudi Salade Verte aux Agrumes ou Croisillons au Fromage ou Bouquet de Crevettes Bourguignon ou Lapin à la Moutarde Purée de Céleri ou Polente aux Lardons Fruit ou Fromage Blanc à la Vanille ou Ananas Frais Salade de Betteraves Diots ou Brochette de Porc Gratin Dauphinois Fruit ou Chou Garni au Chocolat Vendredi Yaourt-Croissants Salade Verte aux Noix ou Salade Strasbourgeoise ou Salade de Pois Chiche Pavé de Hoki Sauce Hollandaise ou Osso Bucco de Volaille Brocolis ou Riz Basmati Fruit ou Crème De Marron et Chantilly ou Fromage Blanc aux Fruits