Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
La nourriture et les boissons
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Dip de concombre et houmous au pesto
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry - limande meunière - boulette de bœuf teriyaki - galette végétarienne - penne à la tomate / haricots verts mardi : - sauté d’agneau à l’aubergine - maquereau à l’escabéche - brochette de poulet au citron vert - lasagne épinard - semoule / carottes vichy mercredi: - tortilla de thon et poivron - rôti de porc à la sauge - omelette aux oignons - daal de lentilles - riz créole / ratatouille jeudi : - magret de canard au miel - filet de merlan crème de roquette - calzpone tomates mozzarella - haricots lingots / brocolis et poivrons vendredi: - rouget en tapenade - andouillette rôtie - manchon de poulet tex-mex - gratin de carotte et quinoa - purée / tombé de courgettes

Du 10 au 16 septembre Lundi : - paupiette de veau au chorizo - poisson rosti crème ciboulette - filet de poulet rôtie - risotto végétarien - blé façon pilaf / choux fleur au curry mardi : - mignon de porc au reblochon - calamar à la sétoise - feuilleté chèvre épinard - coquillettes /tomate rôtie mercredi: - truite en croute de noix - cuisse de poulet au camembert - cannelloni de bœuf - pâtes au chèvre et aubergines - pommes vapeur / aubergines persillées jeudi : - guydon - katsudon - accras de morue - galette de lentilles - nouille chinoise sauté / poêlée asiatique vendredi: - manchon de canard grillée - filet de sardine sauce vierge - saucisse grillée - korma végétarien - lentilles à l’ancienne / navets glacés

Du 17 au 23 septembre Lundi : - sauté de veau aux poivrons - colin au lait de coco et curry - pavé catalan - curry vert de légumes - purée / mélange romanesco mardi : - poulet au cacahuète et épinard - filet de lieu en beignet - boulettes d’agneau libanaise - spaghetti aux asperges - écrasée de pomme de terre ciboulette /poêlé de légumes mercredi: - cabillaud en croute de sésame - ballotine de volaille graines de moutarde - brick de chèvre et pommes - petits pois / salsifis caramélisés jeudi : - Paella - Fish and chips - quenelle forestière - riz safrané / haricots plats échalotes vendredi: - mitonné de porc abricots pruneaux - filet de dorade sicilienne - camembert frit - riz jaune aux fruits et légumes secs - boulgour / épinard

Du 24 au 30 septembre Lundi : - d’èglefin laqué au parfum de béarnaise - cote de porc à la normande - tresse au comté - tagliatelles / choux de Bruxelles mardi : - lasagne au saumon - foie de veau à la framboise - filet de poulet aux poivrons - poêlé de gnocchi aux légumes - semoule à l ’encre /blettes gratinées mercredi: - Piccata de bœuf aux poivres vert - escalope de dinde crème échalotes - Parmentier de poissons - quinoa aux courgettes - purée de pois cassé / carottes persillées jeudi : - burger milanais - filet de merlu aigre douce - œuf gratinée aux lards - rayna chawal - potatoes / haricots beurres aux légumes du soleil vendredi: - ribs de porc - papillote de haddock pomme de terre et poireaux - samossa de légumes aux épices - polenta crémeuse / gratin de poireaux