Chez nous, réclamez le vrai fait maison.

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Petite faim Grande faim
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Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
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Carte 2009 & Formules Tél Fax
Tarte de boudin noir, confit de pomme à la cannelle, vinaigrette café. ou Rillettes de truite de mer à la vodka, crémeux dartichaut au chèvre frais
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Pour le petit déjeuner.
(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
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Vos Événements avec Artist’N Show Soirées Festives Soirées Festives Journées Séminaires Journées Séminaires Conventions Conventions Journées Sportives.
hiver Nicolas SOULLARD
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AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
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PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
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Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Chez nous, réclamez le vrai fait maison. Ouvertures gustatives… Entr’acte by cuisine & dépendances LA CARTE • Saumon snacké sur sa fine tartelette au parmesan, tomates confites, émulsion citron vert, bouquet de roquette. • Oeuf poché, velours d’oignon rouge, poireau vinaigrette, caramel de von rouge. • Tartare de thon et saumon, crème d’artichaut, pommes paille, vianigrette aux agrumes. 12,90 11,50 14,80 • Rillettes de maquereaux, boulgour de choux fleur, cervelle des canuts mousseuse, crumble parmesan. • Fine gelée de volaille à l’estragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache. 10,50 13,00 Séléction de vin au verre : 12 CL BLANCS : -Macon, cuvée excellence, domaine Jean Manciat…4,20 -Sauvignon de Touraine, domaine François Chidaine…3,90 -Viognier, cuvée prestige du Père Anselme…3,70 -Moulin de Gassac, cuvée Guilhem, vin de pays de l’Hérault…3,90 -Givry 1er cru “Les champs Lalot”, domaine Sarrazin Michel et fils…7,00 ROUGES : -Cotes du Rhône, domaine le clos des lumières…3,90 -Saint Joseph, domaine de la cote Sainte épine…5,50 -Crozes Hermitage, les chapmps fournés, François Tardy…6,50 ROSES : - Chateau de la Selve, cuvée maguelonne, Benoit Chazallon…3,80 PHOTOS : Arnaud IRACANE www.iracane-photo.com mai 2013 “Nourris bien ton corps, ton ame y restera plus longtemps.” proverbe breton. …Entr’ terre et mer …Entr’acte crémeux •Filet de dorade grillée à la plancha, tombée d’épinards et tomates cerises éclatées au balsamique, vierge de légumes aux condiments. • Lotte snackée et chorizo, asperges vertes glacées, nougat au roquefort, jus court aux cacahuètes. • Poêlée de chipirons à la catalane, niçoise de légumes, jus de veau au citron confit. •Pavé de thon au Sichuan cuit minute, carottes au miel et cumin, beurre mousseux aux aromates. • Joues de porc braisées aux amandes fraiches et noisettes, risotto aux cèpes et bolets. • Douceur de volaille en basse température, pommes grenailles, échalotes confites et crème d’oseille. • Rognon de veau laqué au pamplemousse, mousseline de pommes de terre au citron. 19,50 23,50 20,90 21,90 19,00 •Fine gelée de volaille à l’estragon, saucisson lyonnais et lentilles vertes du Puy, espuma pistache. ------------------ •Filet de dorade grillée à la plancha, tombée d’épinards et tomates cerises éclatées au balsamique, vierge de légumes aux condiments. ------------------- • Mille et une saveur de fruits frais, jus aux senteurs d’ailleurs, sorbet citron vert. ---------------------------------------------------- • Saumon snacké sur sa fine tartelette au parmesan, tomates confites, émulsion citron vert, bouquet de roquette. Ou • Oeuf poché, velours d’oignon rouge, poireau vinaigrette, caramel de vin rouge. •Pavé de thon au Sichuan cuit minute, carottes au miel et cumin, beurre mousseux aux aromates. • Joues de porc braisées aux amandes fraiches et noisettes, risotto aux cèpes et bolets. -------------------- • Demi-St Marcellin de chez Renée RICHARD. • Milk shake de fromage blanc au miel, marmelade de griottes au romarin. • Maxi finger lacté, gelée de cassis, glace verveine. •Brioche perdue à la façon façon Fabrice Bonnot. • Demi-St Marcellin de chez Renée RICHARD. • Milk shake de fromage blanc au miel, marmelade de griottes au romarin. • Nougat au roquefort, caramel miroir au suc de vin rouge et cassis. 3,90 4,90 5.50 Le menu Entr’acte (Pas de changement dans le menu) Menu avec entrée, plat et dessert 29.90 euros …Final en douceur. • Maxi finger lacté, gelée de cassis, glace verveine. • L’interdit d’une tarte au chocolat noir crémeuse, glace caramel. • Mille et une saveur de fruits frais, jus aux senteurs d’ailleurs, sorbet citron vert. • La tarte au citron “ tout sauf classique”. • Minestrone de fruits frais infusés au thym, glace orange sanguine. •Brioche perdue à la façon façon Fabrice Bonnot. • Assortiment de glaces et sorbets. • Café Gourmand. 7,50 6,00 ... Garniture à : 6.00€ Le menu Découverte (Pas de changement dans le menu) Menu avec entrée, Plat fromage et dessert 35.90 euros entr’acte 46, rue Ferrandière 69002 Lyon - presqu’île Tél. : 04 78 37 44 84 Fax : 04 78 38 33 28 www.restaurant-entr-acte.com restaurant-entracte@orange.fr Facebook restaurant entr’acte Chez nous, réclamez le vrai fait maison. ENTREES Brandade de haddock aux agrumes, vinaigrette orange-vodka. Crème d’asperges vertes, oeuf poché, copeaux de fourme de Montbrison. Salade de légumes croquants, copeaux de viande des grisons et parmesan. PLATS DU JOUR A CHOISIR SUR L’ARDOISE. FROMAGES Demi St Marcellin de chez Renée RICHARD, Milk shake de fromage blanc au miel, marmelade de griottes au romarin. DESSERTS Minestrone de fruits frais, sorbet orange sanguine. Mousse de fromage blanc au citron, crumble coco, sorbet sanguine. L’interdit chocolat lacté, griottes confites, caramel au beurre salé. Dessert du jour sur l’ardoise. Assortiment de glace et sorbet. (2 parfums au choix). MENU DEJEUNER Entrée et plat du jour 16.00 euros Plat du jour et fromage ou dessert Entrée avec plat du jour et fromage ou dessert 21.00 euros Second de cuisine Mr Pierrick LE MORVAN Vous souhaitez fêter un évènement, faire plaisir à vos proches, Organiser une réception professionnelle… Pour faire de cette occasion un instant magique et inoubliable, FABRICE BONNOT & CÉDRIC LE GOUILL Vous souhaitent un bon appétit…Laissez-vous porter par nos suggestions gustatives. Prix nets en euros, tva à 7 % incluse et service compris.