« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
Advertisements

Unité 3: Quelques Catégories
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
C’est une orange.. C’est un hot-dog. C’est un hamburger.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
RESTAURANT RIE LE PATIO
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
La nourriture et les boissons
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Prix nets – TVA incluse – service compris
La nourriture et les boissons
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
La nourriture et les boissons
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Réservation recommandée :
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
L’EEscapade Menu d’Avril 2019
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Salade de chèvre croustillant (œuf dur, tomates, oignons frits) 10.00€ Tartare de saumon à la mangue fraiche, parfumé au citron vert 11.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ (Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna) Salade de la Mer 15.00€ (Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons et segments d’orange) Salade Caesar 14.00€ (Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar) Nos Poissons Noix de St Jacques poêlées, purée de butternut et châtaignes, jus court aux éclats de noisettes 18.50€ Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, risetto crémeux 16.50€ Dos de cabillaud rôti en écailles de chorizo, fricassée de girolles et pommes grenailles 17.50€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce Béarnaise, frites 16.50€ Entrecôte (250g) à la plancha, frites 16.50€ Côte de cochon (400g) rôtie au saté, fricassée de champignons des bois 16.00€ Côte de bœuf pour 2 personnes 50.00€ pour 3 personnes 75.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Glaces - Sorbets (2 parfums au choix) 5.50€ (Vanille, chocolat noir, café, rhum/raisin caramel au beurre salé, framboise, fraise, pomme verte, citron vert, pêche) Carpaccio d’ananas infusé dans un sirop de sauge, crème glacée parfumée au citron vert 6.00€ Gâteau au chocolat tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Formules : Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€     Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€