LE PIGEON BLANC - RECEPTION -

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
hiver Nicolas SOULLARD
Advertisements

AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
LUNA TRAITEUR PARIS.
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Les Viandes cuisinées: l'unité
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Pack Convention 2016 Espace 1930.
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
PROPOSITION TOTAL Diner assis 3 Juin personnes.
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
SALLE DE RÉCEPTION SERVICE TRAITEUR
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Réservation recommandée :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
FERIE Menu maternelle en vert
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

LE PIGEON BLANC - RECEPTION - Pourquoi payer une salle de location ? 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

sommaire Une cuisine authentique p.3 Composez votre menu p.4 Menu Enfant p.7 Ce que comprend nos tarifs p.8 Conditions générales de vente p.9 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

UNE CUISINE AUTHENTIQUE Le Pigeon Blanc coté groupe, ce sont les mêmes cuisiner qui œuvrent que dans la partie gastronomique et nous avons le privilège de vous proposer un MENU CARTE au tarif avantageux TOUT COMPRIS pour vous offrir le maximum de transparence avec des produits de qualité. Parce que pour nous la CUISINE demande beaucoup de rigueur, de créativité, d humilité le groupe Ducasse nous a choisi à ses cotés en tant que Restaurateur de Qualité au sein du Collège Culinaire de France . Notre cuisine se veut résolument familiale & traditionnelle pour plaire à un maximum de personnes, sachez toutefois que vous pouvez nous soumettre un budget et nous vous ferons une proposition. Le Pigeon Groupe est accessible à partir de 10 personnes, vous pouvez prétendre à disposer d une salle en toute intimité. Une salle chauffée et/ou climatisée 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

2018 Composez votre menu ENTRÉE Brandade de poisson crousti moelleuse Roulé de Sarrazin au jambon et Entrammes Saumon fumé par Jacques B., baies roses et toasts Poke bowl: riz koshi hikari, tomate, avocat, saumon St Jacques snackées sauce crustacé Nem de canard confit et foie gras, mesclun Foie gras de canard en terrine & verre de layon 10 € 11 € 12 € 13 € POISSON Saumon d Ecosse à l oseille Sandre au Beurre Blanc Cabillaud fondant cuit vapeur avec sauce citron vert Merlu à la plancha avec sauce beurre d agrume Lieu jaune beurre d agrume Poisson noble ( selon cours et arrivages,,,) 14 € 15 € VIANDE Suprême de Volaille sauce suprême Magret de canard doré, infusion Miel & Gingembre Filet mignon de Porc au Pain d épice Boulette d Agneau romarin, sauce ras el hanout Quasi de Veau rôti entier, sauce sauge Filet de bœuf saisi plancha (150g) Tournedos façon Rossini, réduction Porto Truffe 12,5 € 18 € 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

2018 FROMAGES Duo de Vaches dans le pré ( Brie & St Nectaire) Croustillant de chèvre chaud et miel Plateau de fromages frais et affinés chèvre, comté, boulette d avesnes, langres 2 € 3 € 7 € DESSERTS Crazy choc craquant chocolat de la maison Barry et Clémentin Pistache|framboise Joconde crémeux pistache, bavaroise framboises Pomocaramel pommes caramélisées, crème caramel, Vanille Cara-miel génoise, crème Miel, Caramel, Fruits secs torréfiés Omelette Norvégienne glace rhum raisin, meringue, flambée à table Parfait glacé Cointreau avec salade de fruits Millefeuille à la Vanille Bourbon de Madagascar Assortiments de macarons: citron, fraise, praliné Assiette dégustation 5 desserts: chocolats, crème brulée, glace, macaron, cannelé bordelais 6 € 8 € 9 € 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

Menu adulte en demi portion Boisson comprise Menu enfant El nino :12 € Pizza // poulets frite // Glace // Boisson comprise: coca, jus d orange Demi tarif Menu adulte en demi portion Boisson comprise 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

CE QUE COMPREND NOS TARIFS SALLE + MENU + SERVICE + TEMPS DE PREPARATION + NETTOYAGE + VIN A TABLE Dans vos menus: Vin blanc: Chardonnay, domaine de l Epinay Vin rouge: Anjou Rouge, domaine des Hautes Ouches * Apéritif : 1,50 euros * Café: 1,50 euros Notre conseil 3 pièces salées 4,50 € 6 bouchées apéritives: 9 € 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

Conditions générales de vente Le Pigeon Blanc propose un cadre et un service clé en main et dispose de la licence Restaurant Salle : nous nous réservons le droit de vous attribuer une de nos 3 salles. Salle St Jacques: à l étage 140 personnes Salle Rouge: rez de chaussée: 40 personnes Salle Lumière: à l étage : 30 personnes Salle Restaurant avec terrasse: possibilité de privatiser Acompte: une somme forfaitaire de 100 euros vous ai demandé lors de votre réservation. 2018 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com