Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
Le monde pour acheter
On prépare pour le marché
Étoiles de mer à l’huile de requin
Porc-épic de mer
Poitrines de faucons saisies Vers à soie frits Couleuvres de rivière
Un serpent avant d’être rôti
Foies de chien avec des légumes
Poumons de chèvre au piment
Sauce chocolat au gingembre
Ragout de viscères de cheval et de vache
Cafards grillés Scorpions noirs Vers à soie Grillons frits
Scorpions en brochettes
Brochettes de petits lézards entourées d’œufs
Soupes de cervelle de chien
Huîtres, calmars et épaules d’ iguanes
Lézards et cafards divers
Lézards, grillons, et cafards de Fumier
Hippocampes grillés
Serpents et ver à soie après grillade
suite RESTAURANT ORIENTAL! SPECIAL PLAT DU JOUR!
lavez les à l’eau froide. ETAPE 1 Après avoir enlevé à l’eau bouillante les poils de vos rats fraîchement chassés, lavez les à l’eau froide.
Pour éliminer le résidu de petits poils et raffermir la peau, ETAPE 2 Pour éliminer le résidu de petits poils et raffermir la peau, passez vos rats un par un au chalumeau. Cela vous donnera par ailleurs, un goût et un parfum « Grillade ».
Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. ETAPE 3 Relavez ensuite les rats. Leur peau doit être nette et ferme. Disposez les dans un autre récipient.
Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, ETAPE 4 Découpez vos rats, comme vous le montre notre photo, en quartier et en longueur en prenant soin de retirer les phalanges et la queue.
ETAPE 5 Placez les morceaux découpés dans un récipient et assaisonnez les comme indiqué ci-dessous. Assaisonnement : Sel et poivre Gingembre moulu Ciboulette blanchie Oignon émincé Piment Sauce de poisson
Faites chauffer dans un wok de la graisse animale, ici graisse de porc, à feu vif.
ETAPE 6 Faites frire vos morceaux de rats pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps afin de les dorer. ETAPE 7: Retirez les et gouttez les. Saupoudrez ensuite de paprika rouge moulu.
Servez chaud accompagnés de graines de sésames. ETAPE 8 Servez chaud accompagnés de graines de sésames. ETAPE 9 ci-dessous.
merveilleusement le croustillant Conseil Choisissez de préférence des rats gras. La graisse accompagnera de la peau.
Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame Cuisine du monde – Asie! Croustillant de rat de campagne à la graine de sésame
BON APPETIT
Bon appétit! Et vive la cuisine Française