Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Hot Dog à la crème de Munster
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Boulettes au bœuf façon sauce catalane Semoule Yaourt nature sucré Petit moulé Salade de fruit frais Fruit Choux bicolores Maïs Chipolatas Purée de pomme de terre Barre bretonne et crème anglaise Fruit Pâté de campagne Cubes de betteraves Haché au veau pizzaiolo Carottes persillées Compote allégée pomme-abricot Fruit Céleri râpé aux raisins Crêpes au fromage Colin d’Alaska pané Haricots beurre à l’ail Flan au chocolat Fruit

Menus Semaine du 12 au 16 Novembre 2018 Haricots verts, vinaigrette à l’échalote Riz maïs et haricots rouge Œufs brouillés au fromage Julienne de légumes Roulé a la confiture de fraise Fruit Macaroni sauce carbonara Coulommiers Fromage frais demi-sel Compote allégé pomme cassis Fruit Saucisson à l’aïl Endives et dés de bleu Sauté de dinde au romarin Riz créole Cake vanille Fruit Potage tomate et vermicelles Tortis tricolores Blanquettes de poisson Haricots verts persillés Milk Shake pomme fruit rouge Fruit

Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Menus Semaine du 19 au 23 Novembre 2018 Pâtes au surimi Salade verte et dés de mimolette Saucisse campagnarde Chou-fleur gratiné Flan saveur vanille nappé au caramel Fruit Sauté de bœuf sauce paprika Coquillettes Fromage frais demi sel Saint Paulin Île flottante Fruit Potage tomate et vermicelles Haricots blancs sauce ravigote Pilon de poulet sauce barbecue Épinards en branche béchamel Milk Shake coco Fruit Friand au fromage Petits pois en salade Parmentier de poisson et patate douce aux épices fumées Compote allégée pomme banane Fruits Nouvelles recettes *

Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange Menus Semaine du 26 au 30 Novembre 2018 Haricots verts aux échalotes Salade verte et dés de mimolette Rôti de porc sauce tomate Tortis Fromage blanc et corn flakes Fruit Boulettes au bœuf sauce poivrade Pomme de terre vapeur Gouda Petit cotentin Milk Shake au chocolat Fruit Cake Américain (lardon, cheddar, maïs) Haricots rouges en salade façon texane Aiguillette de poulet sauce barbecue Riz créole Salade de fruits frais piquante Fruit Potage tomate vermicelle Carottes râpées à l’aneth Filet de colin lieu crumble au sésame et à l’orange Jardinière de légumes Compote allégée pomme fraise Fruits Nouvelles recettes *

Menus Semaine du 3 au 7 Décembre 2018 Cubes de betteraves Endives au noix Jambon sauce charcutière Blettes béchamel Cocktail de fruits Fruit Salade coleslaw Tortis tricolore Hachis parmentier au bœuf Yaourt crème de citron Fruit Sauté de dinde sauce forestière Boulgour Montcadi croute noire Vache Grosjean Gâteau au chocolat Fruit Soupe de légumes façon minestrone Salade verte à l’édam Croustillant de poisson Purée au céleri Fromage blanc et brisures d’Oréo Fruits

Menus Semaine du 10 au 14 Décembre 2018 Pâté de campagne Pâtes au surimi Steak haché de bœuf sauce ketchup du chef Chou et carotte à la crème de thym gratiné Flan saveur vanille nappé au caramel Fruit Potage de légumes Carottes râpées à l’aneth Rôti de dinde sauce brune Duo de haricots verts et beurre Mousse au chocolat au lait Fruit Merguez Riz créole Emmental Croc-lait Compote allégée poire Fruit Salade de betteraves et maïs Chou blanc râpé aux croutons Portion de colin sauce armoricaine Mélange 5 céréales Crêpe au chocolat Fruits Nouvelles recettes *

Menus Semaine du 17 au 21 Décembre 2018 Carottes râpées Cordon bleu de dinde Purée de carotte Crécy Gouda Petit moulé aux fines herbes Chou chantilly Fruit Carottes râpées Maïs et macédoine en salade Aiguillette de poulet sauce citron Penne rigate Ananas au sirop Fruit Repas de Noël Velouté d’asperges Salade saison au bleu Pavé de colin d’Alaska sauce tartare Chou-fleur gratiné Compote allégée pomme fraise Fruits Nouvelles recettes *