« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Advertisements

Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
La nourriture Un quiz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
La nourriture et les boissons
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
2. LE DÉJEUNER 3. LE GOÛTER 4. LE DîNER
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Prix nets – TVA incluse – service compris
La Sélection « Boucher »
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Réservation recommandée :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Tarte au chocolat et spéculoos
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Nos Entrées Fritures d’éperlans, sauce tartare 8.50€ Assiette de jambon de truie 9.50€ Salade de chèvre croustillant (œuf dur, tomates, oignons frits) 10.00€ Chair de tourteau frais en mayonnaise, pommes de terre tièdes, vinaigrette relevée aux fines herbes 11.00€ Nos Salades Gourmandes Salade de la Terre 16.00€ (Confit de canard, gésiers, tomates, magret fumé, xingar, œuf poché, salade verte, pignons de pin, croutons, oignons frits, Ardi Gasna) Salade de la Mer 15.00€ (Chipirons en persillade, Gambas, tomates, œufs durs, salade verte, croutons et segments d’orange) Salade Caesar 14.00€ (Anchois marinés à l’huile, blancs de poulet, tomates, œuf poché, copeaux de parmesan, xingar, croutons, sauce Caesar) Nos Poissons Noix de St Jacques poêlées, purée de butternut et châtaignes, jus court aux éclats de noisettes 18.50€ Cassolette de chipirons persillés au chorizo et piment d’Espelette, risetto crémeux 16.50€ Dos de cabillaud rôti, fricassée de champignons au lard et aux oignons, piquillos en persillade 17.00€ Nos Viandes Tartare de bœuf taillé au couteau et préparé par nos soins, frites et salade verte 14.50€ Magret de canard, sauce aux cèpes, frites 17.00€ Souris d’agneau braisée au jus, pommes de terre écrasées aux olives noires 17.50€ Entrecôte (300g) à la plancha, frites 18.00€ Côte de bœuf pour 2 personnes 50.00€ pour 3 personnes 75.00€ Nos fromages et gourmandises Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires 7.00€ Glaces - Sorbets (2 parfums au choix) 5.50€ (Vanille, chocolat noir, café, rhum/raisin caramel au beurre salé, framboise, fraise, pomme verte, citron vert, pêche) Carpaccio d’ananas infusé dans un sirop de sauge, crème glacée parfumée au citron vert 6.00€ Gâteau au chocolat tiède, glace vanille 6.00€ Crème brûlée 6.00€ Profiterole au chocolat chaud, amandes effilées et torréfiées, chantilly 6.50€ Café gourmand 6.50€ Supplément Chantilly 1.00€ « Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés) Formules : Midi Soir Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 19.00€ 25.00€ Buffet d’entrées + Plat du jour viande ou poisson 14.50€ 19.00€ Plat du jour viande ou poisson + Buffet de desserts 14.50€ 19.00€     Buffet d’entrées 11.50€ Buffet de desserts 10.00€