ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
26 Les magasins de nourriture. 1.La pâtisserie 2. un gâteau.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
CETTE SEMAINE LE CHEF VOUS PROPOSE...
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 26 au 30 novembre
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
ST JOSEPH DU 11/02/19 AU 15/02/19 Salade chinoise aux crevettes
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
Hot Dog à la crème de Munster
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
SAINT JOSEPH .15/ / / / /04.. Crudités
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Menu semaine du 28 au 2 décembre 2011
ST JOSEPH Du 11/03/19 au 15/03/19 Crudités pastéque Escalope de poulet
Transcription de la présentation:

ST JOSEPH Du 19/11/18 au 23/11/2018 Salade composée Œuf dur mayonnaise Steak de veau moutarde Farandole de légumes Fromage et laitage Dessert Compote du jour fruit de saison Radis crème ciboulette- Crudité du jour Steak haché pates Fromage et laitage Dessert Compote du jour fruit de saison Œuf dur mayonnaise Salade composée Médaillon de colin Riz créole Fromage et laitage Dessert Compote du jour fruit de saison Charcuterie Crudité du jour Haut de cuisse poulet Sauce aux raisins frais Haricots verts Fromage et laitage Dessert Compote du jour fruit de saison Friand fromage béchamel Omelette campagnarde Gratin de choux fleurs Velouté de yaourt Pâtisserie du chef