LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
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LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote allégée de pomme banane Betteraves à la vinaigrette Galopin de veau au jus Polenta crémeuse Emmental Fruit Taboulé Aiguillettes de poulet Au curry Carottes persillées Yaourt nature Fruit Semaine du 18 AU 22 Mars 2013 « La cantine culturelle» Salade verte et maïs Marmite de poisson façon bouillabaisse Pommes de terre safranées Pas de fromage « Le faux œuf au plat » > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Fromage blanc et oreillon dabricot

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Macédoine mayonnaise Goulasch de bœuf Courgettes et pdt Fraidou Gaufre au sucre Salade de pâtes Pavé de poisson pané Gratin de chou fleur Edam Fruit Salade verte Suprême de poisson sauce Armoricaine Semoule camembert Y fraise Salade de chou kouki Sauté de dinde sauce miel et poivron Tortis Petit cotentin « Belle Hélène mousse poire » Semaine du 25 au 29 Mars 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Cubes de poire, mousse de poire et sauce chocolat

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céléri rémoulade Saucisse chipolata Lentilles Brie Fruit Pâté de campagne Filet de hoki sauce citron Ratatouille et riz Fromage blanc au sucre Fruit Semaine du 1 er au 5 Avril 2013 Salade coleslaw sauté de bœuf au jus Haricots beurre persillés Vache qui rit Dessert de pâques FERIE Concombre à la crème bolognaise pâte Fromage râpé Fruit

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « La salade qui a la patate » Nuggets de poulet Haricots verts persillés Petit moulé ail et fines herbes Fruit Salade de betteraves en vinaigrette Sauté de bœuf au curry Semoule Yaourt aromatisé Fruit Salade verte vinaigrette Marmite de poisson sauce crevettes Riz safrané+ Tomme des Pyrénées « Le choco crousti crémeux » Concombre sauce bulgare Blanquette de dinde Pâte Coulommiers compote pomme framboise Semaine du 8 au 12 Avril 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Salade de pommes de terre sauce mayonnaise épicée *Crème chocolat, sauce chocolat et billes 3 chocolats

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Radis au beurre Parmentier de poisson à lhuile dolive Gouda « Le smoothie qui a la pêche » Boulgour en salade Suprême de poisson sauce crème Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit « Tartine à la carotte carrée » Moelleux de poulet au jus Salsifis persillés Vache qui rit Fruit Semaine du 15 au 19 Avril 2013 Salade iceberg « Les carbocolors » Quenelle : 100 portions Saint bricet Compote allégée pomme abricot > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Tartine fromage frais et dés de carotte *Smoothie à la pêche *Pâtes sauce carbonara au curcuma

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céleri rémoulade Sauté de bœuf bourguignon Semoule Saint Paulin Compote allégée pomme framboise « La salade rose » Jambon blanc sauce tomate Tortis Edam Fruit Salade de pommes de terre sauce ravigote Croustillants de poisson Epinards à la béchamel Carré Mousse au chocolat noir Semaine du 6 au 10 Mai 2013 FERIE > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Salade de betteraves, sauce fromage blanc et betteraves mixées