LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote allégée de pomme banane Betteraves à la vinaigrette Galopin de veau au jus Polenta crémeuse Emmental Fruit Taboulé Aiguillettes de poulet Au curry Carottes persillées Yaourt nature Fruit Semaine du 18 AU 22 Mars 2013 « La cantine culturelle» Salade verte et maïs Marmite de poisson façon bouillabaisse Pommes de terre safranées Pas de fromage « Le faux œuf au plat » > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Fromage blanc et oreillon dabricot
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Macédoine mayonnaise Goulasch de bœuf Courgettes et pdt Fraidou Gaufre au sucre Salade de pâtes Pavé de poisson pané Gratin de chou fleur Edam Fruit Salade verte Suprême de poisson sauce Armoricaine Semoule camembert Y fraise Salade de chou kouki Sauté de dinde sauce miel et poivron Tortis Petit cotentin « Belle Hélène mousse poire » Semaine du 25 au 29 Mars 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Cubes de poire, mousse de poire et sauce chocolat
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céléri rémoulade Saucisse chipolata Lentilles Brie Fruit Pâté de campagne Filet de hoki sauce citron Ratatouille et riz Fromage blanc au sucre Fruit Semaine du 1 er au 5 Avril 2013 Salade coleslaw sauté de bœuf au jus Haricots beurre persillés Vache qui rit Dessert de pâques FERIE Concombre à la crème bolognaise pâte Fromage râpé Fruit
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « La salade qui a la patate » Nuggets de poulet Haricots verts persillés Petit moulé ail et fines herbes Fruit Salade de betteraves en vinaigrette Sauté de bœuf au curry Semoule Yaourt aromatisé Fruit Salade verte vinaigrette Marmite de poisson sauce crevettes Riz safrané+ Tomme des Pyrénées « Le choco crousti crémeux » Concombre sauce bulgare Blanquette de dinde Pâte Coulommiers compote pomme framboise Semaine du 8 au 12 Avril 2013 > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Salade de pommes de terre sauce mayonnaise épicée *Crème chocolat, sauce chocolat et billes 3 chocolats
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Radis au beurre Parmentier de poisson à lhuile dolive Gouda « Le smoothie qui a la pêche » Boulgour en salade Suprême de poisson sauce crème Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit « Tartine à la carotte carrée » Moelleux de poulet au jus Salsifis persillés Vache qui rit Fruit Semaine du 15 au 19 Avril 2013 Salade iceberg « Les carbocolors » Quenelle : 100 portions Saint bricet Compote allégée pomme abricot > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Tartine fromage frais et dés de carotte *Smoothie à la pêche *Pâtes sauce carbonara au curcuma
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Céleri rémoulade Sauté de bœuf bourguignon Semoule Saint Paulin Compote allégée pomme framboise « La salade rose » Jambon blanc sauce tomate Tortis Edam Fruit Salade de pommes de terre sauce ravigote Croustillants de poisson Epinards à la béchamel Carré Mousse au chocolat noir Semaine du 6 au 10 Mai 2013 FERIE > Nouvelles recettes « La cuisine, cest Rigolo ! » *Salade de betteraves, sauce fromage blanc et betteraves mixées