Réservation recommandée :

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LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
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LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menu CPE Les Croquignoles
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Réservation recommandée : Cuisine Bistronomique Les Entrées Foie gras de canard extra Français mi-cuit, Poire fondante et pain moelleux Cassolette de Joues de cabillaud gratinées Douceur de crème à la pomme et feuilleté Cromelec’h de Mont d’Or AOP pané, Mesclun et copeaux de jambon cru 13,00€ 08,50€ 09,00€ Le délice Végétarien Lasagnes gourmandes de tortillas aux légumes fondants, mesclun et crudités du moment 17,00€ Réservation recommandée : 02 40 22 40 08 ou info@ardoise-restaurant.com

Les Poissons Pavillon France Cuisine Bistronomique Les Poissons Pavillon France Blésotto de Noix de Saint-Jacques nacrées Sauce passion, poêlée de légumes du moment Filet de Lieu jaune rôti sur peau, sauce Normande Crème de patates douces 21,00€ 19,00€ Les Viandes Origine France Picanha de Bœuf Charolais affiné, sauce Salers AOP, Purée du moment, et pommes frites maison Cuisse de Lapin moelleuse rôtie, carottes fondantes Céréales gourmandes et mesclun Demi magret (170g) de Canard de « Bouaye », sauce vin rouge et épices, compotée de choux tendre et écrasé de pommes de terre 22,00€ 19,00€ 19,50€

Cuisine Bistronomique Les Desserts Découverte fromagère affinée par Xavier Thuret ( MOF) Mesclun gourmand au vinaigre balsamique Brownie au chocolat noir et noisettes Craquelin de gavottes praliné et glace Madeleine Palet breton et crémeux de noix de coco et Chocolat blanc, Ananas victoria frais et confit Baba moelleux infusé aux Kumquats confits Chantilly maison et sorbet Yuzu. Le Gourmet, assortiments de desserts, boissons chaudes et bigorneau de Rhum arrangé maison 9,00€ 08,50€ 9,00€ 8,50€ 10,50€

Les Formules du midi Les Formules du soir Le Bistronomique Cuisine Bistronomique Les Formules du midi Du lundi au vendredi Hors jours fériés     Plat du jour : 11,00€ Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 16,00€ Entrée + Plat + Dessert 18,50€ Entrée + Dessert 12,00€     Les Formules du soir   Le Menu 103 Entrée + plat + dessert 30,00€ Entrée-Plat ou Plat-dessert 25,00€   Entrée + plat + dessert Sur les plats de la carte sur les ardoises : -7% sur les plats Le Bistronomique