LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Advertisements

Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Vignoble du Roussillon. Situation géographique  Les Vignobles et les 12 AOC du Roussillon : 7 AOC en vins secs et 5 AOC en vins doux naturels - Situé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
MENU BUSINESS ET PLAT DU JOUR
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
Menu du 5 au 9 Décembre 2016 Entrées
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Route d’Uriage VIZILLE (dans la limite des places disponibles)
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
Foie gras fumé, mousse torréfiée, granola, chutney à la bière 15€
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
dîner et soirée festive…
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Jeudi et vendredi 15 et 16 décembre à l’école…
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Pour votre repas de fin d’année … Un menu étincellant
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie.
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
145€ Amuses Bouches Entrées Plats Desserts
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Newsletter De septembre à décembre 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Le menu conseillé du chef est en gras
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
MENU REPAS FINALE TOURNOI DES VETERANS Apéritif Entrée Plat Principal
REPAS DANSANT ANIME PAR LE GRAND ORCHESTRE CRESENDO
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menu du 09 au 13 avril 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 08 au 12 octobre
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Réservation recommandée :
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
ST JOSEPH DU 04/02/19 AU 08/02/19 Crudités du jour Crudités du jour
MENU du 25 février au 1er mars 2019
TARIF 25€/pers hors boissons
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Transcription de la présentation:

LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons GITE AUBERGE EDELWEISS / SEYSSEL JEUDI 14 février 2019 L’Auberge vous propose son menu de la LA SAINT VALENTIN Pour le repas du midi et du soir NOUS VOUS PROPOSONS A PARTIR DE 12H00 ou 19h30 KIR ET SES AMUSES BOUCHES &&& BALLOTINES DE FOIE GRAS AU CHUTNEY POIRE ou RAVIOLES DE VOLAILLE A LA CITRONNELLE,SAUCE SOJA, MIEL ET GINGEMBRE BROCHETTE DE NOIX ST JACQUES ET CHORIZO SUR RISOTTO PAVE DE BŒUF AUX GIROLLES AVEC UNE PUREE AU THYM FROMAGES SEC ou BLANC PANACOTTA AU CHOCOLAT BLANC ET COULIS FRUITS ROUGES TARTE CITRON MERINGUEE TARIF 32€/pers hors boissons Réservation obligatoire avant le 14 févier au Tel: 06-11-40-83-83 ou 04-50-56-04-75, Retrouvez tous les détails et localisation sur notre site au www.gite-auberbe-edelweiss.com Des boissons avec ou sans alcool vous seront proposées lors du repas, Paiement sur place Carte de crédit, chèque, espèce. GITE-AUBERGE EDELWEISS 478 Route de Praz, 74910 SEYSSEL