Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
19/06/2017 au 23/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menu SEMAINE 14 du lundi 3 au vendredi 7 avril SCOLAIRE -
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menu de la semaine du 25 au 29 septembre
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Velouté de lentilles corail *** Parmentier de canard au potiron
Transcription de la présentation:

Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi : Salade de carotte Potato’Burger / Salade verte Yaourt à boire (Menu sans viande/sans poisson: Potato’Burger Végétal) Mardi : Quiche Lorraine Pavé de poisson à la provençale / Gratin de légumes Compote (Menu sans viande/sans poisson: Nugget au soja) Mercredi : Salade d’endives aux pommes Lasagne Fruit de saison (Menu sans viande/sans poisson: Lasagne aux légumes) Jeudi : Bouillon de vermicelle Crêpe jambon fromage / Crudités Litchi (Menu sans viande/sans poisson: Crêpe au fromage) Vendredi : Céléri râpée Cervelas Orloff / Haricots verts Tiramisu (Menu sans viande/ sans poisson: Saucisse végétale)

Accueil Périscolaire Semaine du 11/02 au 15/02/2019 Lundi : Champignon vinaigrette Emincé de dinde / Tagliatelle à l’ancienne Fromage blanc (Menu sans viande/sans poisson: Tagliatelle à la sauce tomate) Mardi : Salade de lentilles Rôti de porc sauce béarnaise / Choux rouge pomme Orange (Menu sans viande/sans poisson: Boulette de soja) Mercredi : Tartare de tomate Pavé de saumon en sauce / Pomme duchesse Petit chèvre / Clémentine (Menu sans viande/sans poisson: Poêlée de légumes) Jeudi : journée U.S.A Salade verte Hamburger / Frites / Ketchup Muffin (Menu sans viande/sans poisson: Hamburger végétal) Vendredi : Salade composée croûton mousse de foie Cuisse de châpon crème champignon / Haricots verts Tarte de saison (Menu sans viande/sans poisson: Nugget au fromage)

Accueil Périscolaire Semaine du 18/02 au 22/02/2019 Lundi : Terrine de légumes Couscous aux poulets et merguez Crème dessert (Menu sans viande/sans poisson: Couscous aux saucisses au soja) Mardi : Blé maïs tomate surimi Cappelletti saumon / Salade composée Liégeois chocolat (Menu sans viande/sans poisson: Galette de soja) Mercredi : Salade de betterave Knack / Lentille verte Saint Paulin / Fruits de saison Menu sans viande/sans poisson: Boulette de soja) Jeudi : Velouté de carotte Steack haché / Epinard béchamel Tarte aux pommes (Menu sans viande/sans poisson: Steack végétal) Vendredi : Salade verte Emincé de veau à la crème / Macaroni Fromage blanc sauce framboise (Menu sans viande/sans poisson: Macaroni aux légumes)

Accueil Périscolaire Semaine du 25/02 au 01/03/2019 Lundi : Choux rouge vinaigrette Escalope de dinde pané / Duo Topinambour carotte à la crème / Fruits de saison (Menu sans viande/sans poisson: Nugget végétal) Mardi : Salade verte Hachis parmentier Yaourt aux fruits (Menu sans viande/sans poisson: Hachis parmentier aux légumes) Mercredi : Salade de Fruits de mer surimi Paupiette de veau braisée / Duo blé champignon Tarte de saison (Menu sans viande/sans poisson: Galette végétale) Jeudi : Macédoine de légumes Colin d’Alsaka pané / Ratatouille Flan (Menu sans viande/sans poisson: Pâte ratatouille) Vendredi : Salade mexicaine Rôti de bœuf / Poêlée de légumes Ortolan / Nid d’abeille (Menu sans viande/sans poisson: Boulette de soja)

Code couleur Fruits / Légumes Viandes /Volailles / Œufs Poissons / Produits de la mer Pâtes / Semoule / Blé Pommes de terre Riz / légumes secs Produits laitiers Matières grasses ajoutées Produits sucrés