Du 26 novembre au 2 décembre

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Advertisements

Lundi : - colombo de volaille - fish and chips - chipolatas à la catalane - pene rigatte / haricots plats échalotes mardi : - Axoa de veau - filet de colin.
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
RESTAURANT RIE LE PATIO
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Du 26 novembre au 2 décembre Lundi : - blanquette de dinde - poisson rosti crème ciboulette - chipolatas - galette végétarienne - purée / carottes braisées aux oignons mardi : - sauté d’agneau au thym - filet de lingue à l’aneth - manchon de poulet tex-mex - daal de lentilles - boulgour à la libanaise / gratin de potiron mercredi: - rôti de porc moutarde à l’ancienne - filet de merlu à la vinaigrette d’herbes - calzone bolognaise - gratin de gnocchi aux légumes - purée / tombée de légumes jeudi : - bœuf strogonoff - filet de colin citron vert et marinade verte - endives au jambon - gratin de polenta chèvre épinard - riz pilaf / haricots plats au jus de viande vendredi: - filet de truite au pomme et ananas - cuisse de poulet braisée au lait de coco - feuilleté chèvre épinard - pâte torsade / méli mélo de légumes

Du 3 au 9 décembre Lundi : - sauté de veau provençal - Fish and chips - omelette au fromage - galette végétarienne - polenta crémeuse / trio de légumes mardi : - Pavé de cabillaud en croute - escalope de dinde au curry - boulette à la catalane - quenelle crème champignons - penne rigatte / haricot vert échalote mercredi: - rôti de bœuf au romarin - filet de merlu aux agrumes - burger de veau aux poivres - Arancina mozzarella épinard - purée de céleri / gratin de poireaux jeudi :Animation montagne - potée auvergnate - filet de lieu au fenouil - poulet à la savoyarde - curry de boulgour et haricots rouges - pomme vapeur / choux vert façon potée vendredi: - faux filet grillée - fricassée d’encornet - Calzone végétarienne - riz créole / tombée de légumes

Du 10 au 16 décembre Lundi : - sauté de dinde curry et coco - filet de colin aux petits légumes - duo chipolatas et merguez - galette végétarienne - blésotto façon du chef / duo de choux mardi : - mitonné de porc abricot pruneaux - filet de sardine sauce vierge - steak haché à la fourme d'Ambert - mijoté d’haricots à l’oriental - purée /haricots plats persillés mercredi: - navarin d’agneau - filet de julienne au cidre - cuisse de poulet rôtie - Parmentier végétarien - riz aux petits légumes /choux de Bruxelles à la crème jeudi : - Repas de Noël vendredi: - filet de truite au miel, noix et poivres - foie de veau laqué au miel de soja et gingembre - nem de poulet à la menthe - feuilleté comtois - purée de potiron / méli mélo de légumes

Du 17 au 23 décembre Lundi : - bœuf à l’africaine - poisson rösti crème ciboulette - omelette aux champignons - galette végétarienne - boulgour légumes / courgettes à l’espagnol mardi : - filet de julienne vinaigrette tiéde - côte porc sauce barbecue - pavé catalan - Channa massala - pommes noisettes/haricots vert persillé mercredi: - Paupiette de veau aux pommes et aux pruneaux - pavé de lieu crème d’estragon - filet de poulet crumble au pesto - semoule aux légumes et cumin - semoule / ratatouille jeudi : - filet de maquereau aux saveur thaï - escalope de dinde mariné au citron - saucisse grillée - Arancina mozzarella épinard - riz aux épices / gratin de choux fleur vendredi: - confit de canard - filet de limande meunière - steak végétarien - purée / duo de légumes