La Formation « Tous Acteurs de la Sécurité des Aliments » (TASA) est faite pour répondre concrètement aux questions suivantes : Quels dangers alimentaires.

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Transcription de la présentation:

La Formation « Tous Acteurs de la Sécurité des Aliments » (TASA) est faite pour répondre concrètement aux questions suivantes : Quels dangers alimentaires ? les microbes utiles, nuisibles à la santé ? Pourquoi toutes les dates de consommation n'ont pas toutes la même signification ? Quelle différence entre congelé et surgelé ; qu’est-ce que la chaine du froid ? Quelle différence entre nettoyage et désinfection ? Les deux sont-ils nécessaires ? Peut-on présenter dans un même endroit produits alimentaires et non alimentaires ? La traçabilité, qu’est-ce que c’est ? Comment l’assurer ? Quelles sont les pratiques non autorisées ? Cette formation d’une journée est assurée de manière gratuite par des formateurs dédiés de la FFBA. En plus d’apporter des réponses nécessaires pour distribuer des aliments dans de bonnes conditions d’hygiène, la formation « TASA » permet de satisfaire à l’obligation réglementaire de formation à l’hygiène des aliments. Pour le 1er semestre 2019, les formations se tiendront au siège de la BABG, ZI Alfred Daney, rue de Bougainville à Bordeaux (le déjeuner est offert sur place, le nombre de stagiaire étant limité à 12/séance) : 1er semestre 2019 Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Mardi entre 9h30 et 15h30 22 5 26 9 23 14 28 4 25 3