MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menu bébé de la Maison des tout-petits Magny les Hameaux
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Menu de la semaine L’Alsace du 10 septembre au 14 septembre 2018 Lundi
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
MENUS DE LA SEMAINE Collège Paul-Émile VICTOR Lundi 15 octobre
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
Les menus des p’tits gourmands
MENU DE LA SEMAINE LUNDI 17/09 MARDI 18/09 MERCRED 19/09 JEUDI 20/09
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 01 au 05 octobre
Les menus des p’tits gourmands
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 17 au 21 septembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 24 au 28 septembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DU 01 AU 05 avril 2019 Vendredi Lundi Mardi Jeudi Œufs durs
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12 Jeudi 18 Cuisine centrale Escalope de poulet à l’estragon* Salade verte Avocat au thon Mardi 02 Dos de cabillaud au citron* Sauté de bœuf* Flageolets Petits pois bio Fromage bio Poêlée de légumes bio* Tarte aux fruits* Jeudi 04 Gaufre de liège Salade de riz aux olives* Vendredi 19 Grillade de porc Mardi 9 Lundi 15 Jambon blanc Épinard bio béchamel* Radis beurre Salade grecque* Escalope de veau Fromage Penne bio au saumon* Chipolatas Courgette sautée* Fruits Fruit Semoule aux légumes marron suisse fruits Vendredi 05 Flan au caramel Quiche au bacon et tomate confite* Jeudi 11 Repas Brésilien Mardi 16 Boulette bio de bœuf à la tomate* Tortilla à la salsa de tomate* Salade d’ haricot vert Paella poisson* Tagliatelles au beurre Feijoda Beijinho à la noix de coco* crème chocolat Salade de fruits Fruits et Légumes de saison Préparation fabrication maison* Producteur Local : Saucisse Boucherie Bernat Auterive