Une petite bouchée de nature

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
03/07/2017 au 07/07/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
LES BOISSONS JE BOIS AU DÉJEUNER……
Nourriture.
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Au restaurant! Objectifs : parler de la nourriture saine
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
PIZZAS ( Sur Place ou à emporter, le soir du mercredi au samedi)
Produce a draft menu in French
26/06/2017 au 30/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
La nourriture et les boissons
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Unité 2 – L’art de la nourriture
Fêtons la nouvelle année
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Muffin pépite de chocolat
Menu de la semaine du 17 septembre au 21 septembre 2018 Lundi Mardi
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 12 au 16 Juin 2017 La Crète : île Grecque
Menu du 08 au 12 OCTOBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Menu du 12 au 16 NOVEMBRE 2018 MENU LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Bon appétit ! Les menus des p’tits flâneurs Vendredi 28 septembre 2018
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 03 au 07 septembre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 septembre
La nourriture et les boissons
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
ST JOSEPH Du 12/11/2018 au 16/11/2018 pastèque Crudités du jour
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
ST JOSEPH Du 10/12/2018 au 14/12/2018 Salade composée Crudités du jour
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
Par: Cristina et Kourosh
Une Avec Nature Addie et Matt.
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Café d’insectes Laura.
Menu CPE Les Croquignoles
Menu CPE Les Croquignoles
Menu semaine du 08 au 12 juin 2013 Mercredi : Jeudi Vendredi :
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Au restaurant Les boissons… …drinks! Le coca Le café express
Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

Une petite bouchée de nature Abeille Une petite bouchée de nature

Notre Philosophie Ici au Abeille, nous faisons tout son possible pour garantir une experience formidable. Nous on prepare la nourriture avec les ingrédient frais. Tout de notre insects est propre et prepare avec soins. Bon Apetit!

Hors-d'oeuvre 9 cafard pané et frit servi avec un sauce d'aile pour trempe.

Le Entree Mélange crème de carotte et mouche soupe. Servie avec du pain…

Le Entree (2) Nachos avec le fromage, les jalapenos, guacamole, salsa, les olives, laitue et les grillons avec les epice mexicain…

Plat Principals (1) Les phalène et papillon lasagne accompagne avec le salade caesar et le pain rôti…

Plat Principal (2) Le poulet farci avec coccinelle, cuit au four avec les légumes. Servi avec le riz et les légumes de saison.

Plat Principal (3) La salmon sauté, couvert d’une sauce d’ail, crème, et araignée on lit le puree pomme de terre …

Le Dessert Le crème glacée infusée avec mielle de notre abeille avec une sauce de chocolat et les abeille écrase. Servie avec un brownie et garni avec menthe.

Le Prix Pour le menu prefix; le hors-d'oeuvre, une entrée, un plat principal, et le dessert. $45