Le sarrasin.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucré / Süßspeisen en Bretagne
Advertisements

OBJET : La tarte au citron J.V DP6 Découverte Professionnelle 6 heures.
Crêpes romaines.
Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Leçon 38 Surprenez vos parents !
La truffade Auvergnate
…le jour des crêpes !!! Le 2 février, c’est la Chandeleur…
Beignets By: Gabriel Griffard. Ingredients: * 1 1/2 tasses eau tiède * 1/2 sucre semoule de tasse * 1 enveloppe ferment sèche active * 2 œufs, légèrement.
Comment faire du jus d’ananas?
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat
La recette des sablés de Noël par les élèves de grande section.
Le Cake de Mickey Recette.
Les Muffins araignées.
Projet par: Ioana Co. et Bianca M. cls. a IX-a B.
Recette de la tarte au citron
Comment faire des biscuits aux pépites de chocolat?
C r ê p e s. -I n g r é d i e n t s g. de farine.
Cadix et sa gastronomie.
La farine un kilo (1 kg) = mille grammes (1000 g).
Les crêpes.
Kangaroo Kooking Presents…. Faites par Stuart Elder et Bryce Quick!
Comment Faire Des Eclairs
Cookies Pépites de Chocolat Doux Adrian Montero Sebastian Orlich Ariana Sesin María Fernanda Zamora 9B.
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
Sarrasin Par marilou lang.
Ma boîte à dents.
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
Un peu d’histoire Ingrédients Recette Dégustation
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
Le Boulanger.
Voilà les traditions italiennes et le rituels de notre ville.
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Pain de banane Par: Gaven Sra et Richard Fenton Les Ingrédients.
CRÊPES:.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Goûter des anniversaires Période 1. Les ingrédients.
RATATOUILLE Radka Beganičová 4.S. Ingrédients Région: Provence, Cote d'AzurCote d'Azur Cuisson: 30 min / 45 min Ingrédients 500 g aubergine 500 g courgette.
Comment faire des crêpes??
Petits anneaux aux miel
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Les crêpes.
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 9 Cours de Cuisine.
Bunyettes 24 avril Ingrédients 3kg de farine 1 bol d’eau tiède 90g de levure de boulanger s’il fait chaud (la quantité de levure est.
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Restaurant Cassini N° 1 Année 2012 Cours de Cuisine.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Cours de Cuisine N° 5 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
La recette des crêpes.
Recette: Crêpes farcies au saumon
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 2 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
La pâte feuilletée Proportions pour 8 personnes Farine : 0,400 kg
TARTE AU CITRON Meringuée N'attendez plus d'aller au restaurant ou d'en trouver sur une aire d'autoroute ou encore occasionnellement chez votre pâtissier.
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
PPS avec Son et Défilement des pages avec Clic Du changement a l’Elysée.
Une recette pour faire les crêpes!
Les pâtes Cardinaux Yan.
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
Qu’est-ce qu’il faut que faire pour préparer la recette ? Qu’est-ce que j’ai besoin de faire pour préparer la recette ?
Recette de sablés Pour la fabrication de notre déco de noël.
Le pain viennois.
Les crêpes.
Comment on peut faire des crêpes?
By- Ashley Blancas Period-7
Transcription de la présentation:

Le sarrasin

Le sarrasin Les ingrédients 2 t. de farine à ploye (sarrasin) Pincée de sel Les étapes Détremper dans l'eau froide Épaissir comme une pâte à crèpe Ébouillanter la pâte un peu à la fois. Ajouter: 2  1/2  c. à thé de poudre à pâte. Cuire dans une poële à frire d'un coté seulement

La ploye sarrasin Les ingrédients 2 t. de farine à ploye (sarrasin) Pincée de sel Les étapes Détremper dans l'eau froide Épaissir comme une pâte à crèpe Ébouillanter la pâte un peu à la fois. Ajouter: 2  1/2  c. à thé de poudre à pâte. Cuire dans une poële à frire d'un coté seulement