Meals of the day in our restaurants

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Au restaurant Du camembert Du brie Du roquefort Du camembert.
Advertisements

French menu.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
MENU BUSINESS ET PLAT DU JOUR
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
Semaine 3: Menu d’été Week 3 Summer Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
RESTAURANT RIE LE PATIO
25/09/2017 au 29/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
RESTAURANT RIE LE PATIO
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Semaine 2: Menu d’été Week 2 Summer Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine 1: Menu d’été Week 1 Summer Menu
12/06/2017 au 16/06/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Lundi 09 Octobre 2017 PAS DE CA LAIS.
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Août 2009 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Salade, Entrecôte 150g, Café gourmand
Du 8 au 14 janvier Lundi : - sauté de bœuf provençale
Du 04/12/2017 au 08/12/2017, votre restaurant vous propose :
Fêtons la nouvelle année
- Cuisine Centrale Municipale Mûrs-Erigné -
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
COLLEGE MAITRISE NOTRE DAME
Les jours de la semaine (the days of the week)
Au menu Lundi 8-10 Salade vendéenne Parmentier de bœuf au potiron Brie
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 11 au 15 juin
Comment indiquer La date?
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 15 au 19 octobre
1 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 3 au 7 décembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 19 au 22 novembre
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 10 au 14 décembre
Hot Dog à la crème de Munster
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menu maternelle en vert
MENUS Semaine 51 ……………………………………………………………… Midi Soir Lundi Mardi
Du 26 novembre au 2 décembre
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Des protéines proteins.
Lundi 01 / 10 M ardi 02/10 M ercredi 03/10 Jeudi 04/10
Transcription de la présentation:

Meals of the day in our restaurants my journey starts here Meals of the day in our restaurants Week 17 22.04 - 28.04.2019 Lundi Monday Mardi Tuesday Mercredi Wednesday Jeudi Thursday Vendredi Friday Samedi Saturday Dimanche Sunday Comptoir du Bon Pays Pâtes Carbonara Longe de porc sauce fermière Pâtes aux légumes Beignet de poisson sauce rémoulade Pâtes aux fromage Steak haché, pommes sautées Pâtes sauce champignons Pasta Carbonara Pork loin, farmers sauce Vegetable pasta Fish fritters, remoulade sauce Cheese pasta Minced beef, sauteed potatoes Pasta with mushroom sauce Brochette de porc au pesto Ballotine de volaille aux légumes Quiche lorraine, salade Blanquette de dinde à l’ancienne Pavé de saumon oseille frit sauce poisson Cassoulet jambon cru Cuisse de lapin chasseur Pork skewer with pesto Poultry Ballotine with vegetables Quiche lorraine, salad Turkey stew Salmon pavé, fried sorel, fish sauce Ham cassoulet Rabbit Plat du jour Dish of the day 8,90€ Suggestion 11€ Oberweis Restaurant Viande du jour Meat of the day 15,40 € Gigot d’agneau, sauce agneau, flageolet tomates, pommes grenailles Escalopes Milanaise, sauce tomate, sucrines braisées, linguine Brochette de volaille, sauce champignons, tian de légumes, gratin dauphinois panés Bœuf bourguignon, champignon, carottes, onions, lardons, tagliatelles Souris d’agneau, sauce agneau, haricots verts persillés, purée Leg of lamb, lamb sauce, tomato flageolet, small potatoes Milanaise cutlet, tomato sauce, braised salad, linguine Chicken skewer, mushroom sauce, vegetable tian, panned gratinated potatoes Burgundy beef stew, mushrooms, carrots, onions, bacon, tagliatelle Lamb, sauce lamb, green beans parlsied Pavé de saumon, sauce currry, tomates fraicheurs, riz pilaf Filet de loup de mer, sauce aux herbes, barigoule d’artichauts, orge perlé Filet de sabre, sauce ail des ours, ceviche de légumes, pommes persillées Filet de Cabillaud, sauce oseille, gratin de choux, purée patates douces Filet de Lieu, sauce aneth, tombée épinards, risotto pennette Salmon pavé, curry sauce, tomatoes, pilf rice Filet of sea bass, herb sauce, artichoke barigoule, pearl barley Filet of sabre fish, garlic sauce, céviche of vegetables Cod filet, sorrel sauce, gabbage gratin, sweet potato purée Place filet, dill sauce, spinach, pennette risotto Carré de veau, sauce crème, légumes farcis, pommes dauphine(17,30€) Veal, creamy sauce, stuffed vegetables, dauphine potatoes (17,30€) Bouillabaisse de poisson, tombée de fenouil, pommes safranée (17,80€) Fish bouillabaise, fennel, safran potatoes (17,80€) Poisson du jour Fish of the day 15,90 € Scan & subscribe to get our weekly menu newsletter! More online goo.gl/xkR6No Le menu peut varier selon l'approvisionnement et sa disponibilité/The menu may vary depending on procurement and availability