ATELIER CUISINE PARENTS ENFANTS

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Interactif et convivial
Advertisements

La brigade de cuisine Qui fait quoi?
LES BIJOUX EN LIEN AVEC L’EXPOSITION « Les bijoux d’Elsa Triolet » Musée d’Evreux Productions des élèves de GS Ecole maternelle Romain Rolland Classes.
Création d'un GULL Thomas Petazzoni Rencontres Mondiales du Logiciel Libre, 11 juillet 2007.
RP Blogueurs. Comment faire parler du Poisson ? Opération RP Blogueurs.
4 domaines principaux d'activité Production Distribution Bibliothèque Assistance technique Assistance technique Services Audiovisuels Que faisons-nous?
Les enfants, l’équipe éducative de l’école de l’Espace 2000, vous proposent.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
Hélène AVENEL et Lise CRESTEY
Sous l'élan et la coordination pédagogique des directeurs de SEGPA du Bassin du Mantois , nous souhaitons renouveler le projet d’un « Déjeuner presque.
Rapport moral Dynamiser notre recherche en nombre de licenciés
Domaine de CHALES – NOUAN LE FUZELIER
FICHE D’INSCRIPTION INDIVIDUELLE MINEURS
Rencontre parents Le 8 septembre 2016
Partenariat avec le CESSA et le lycée Rabelais, 93 DUGNY
Réunion du secteur creillois
Identité professionnelle
Bienvenue au CDI ! Mme Lacoste, professeur documentaliste, accueille les élèves le lundi, mardi, jeudi et vendredi, De 8h30 à 12h et de 13h à 17h.
Les différents modes de vie
LA DEMARCHE RESTAURATION DURABLE Au LP Ludovic Ménard de Trélazé
Quiberon Sélection blogs
Vizitez notre site: Diaporama En Ligne Vizitez notre site:
RELAIS Assistants Maternels Parents-Enfants
BIENVENUE AU RESTAURANT !
World Health Organization
Groupe EPS-PEDT.
Bienvenue à l’Ecole Notre Dame
Tutoriel Ajouter et supprimer des bases de données dans EBSCO Discovery Service (EDS) help.ebsco.com.
Adresse : 115, rue Bontemps Liège Site : Contact : Téléphone : +32/
Vaccination 101 contre la grippe
Présentation.
Concours de Cuisine du 12 octobre 2017
La Fabrik’ Théâtre Avignon, 84000
Brevet d’aptitudes aux fonctions de directeur
La Responsabilité populationnelle en pratique : construire une approche territoriale et populationnelle Antoine MALONE,FHF 11 octobre / 8.
Commission Bio.
Lycée Honoré d’Estienne d’Orves
KIT MÉDIA SAISON 2018 LE MEILLEUR PODCAST SPORTIF AU QUÉBEC.
Newsletter De septembre à décembre 2017
Sandrine PARADIS Ingénieur Conseil.
Enseigner les faits culturels en langues vivantes à la maternelle
Présentation de la cantine
sujet VEILLE TECHNOLOGIQUE CLERC Alexia session 2017
INFOGRAPHISTE DÉLÉGUÉ COMMERCIAL
Ecole – Collège - Lycées
Les métiers d’exploitation
APEL ST BRUNO INFORMATION PARENTS CORRESPONDANTS 20 septembre 2018.
1 1.
Sandrine PARADIS Ingénieur Conseil.
Ouverture de l’espace ados Atelier activités manuelles
Restaurant Scolaire de St Varent
Par François Guay-Fleurent et Martin Lahaie Congrès de l’AQIFGA
PRÉSENTATION - CAP APR (AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION)
Page de présentation Cette trame est indicative pour vous aider à faire connaître votre entreprise ou votre projet de manière synthétique. Elle peut être.
Programme Animations pour les 3/18ans du 26 /02 au 02/03
Johanne Duguay Joanne Tremblay
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
Restaurant Scolaire de Monts sur Guesnes
Clinique d’enseignement en orthophonie (CEO)
Alternance Chargé(e) de projet Digital Learning (H/F)
Rendez-vous en assiette inconnue
Animation AFTERWORK CUISINE  1 recette / 2 RECETTES au choix
JEU VIDÉO EN BIBLIOTHÈQUE : l’offre de la BDVO
Introduction par Eric MARTINEZ
En direct du restaurant ! Janvier – Février 2013 A LA UNE
Échange d‘apprentis entre le CFA FERROVIAIRE et la DB
CONFÉRENCES RÉGIONALES DE 2019
2011 (Autorité pour les Conditions du Travail) Formation eLearning
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Séminaire communication Projet UE Geresh Cam Jeudi 7 mars 2019
Transcription de la présentation:

ATELIER CUISINE PARENTS ENFANTS → 2 recettes au choix : 1 salée & 1 sucrée Mini merveilleux Croquette de fromage et tartare de légumes de saison Pop Cake Viande des grisons, purée revisités en croustillant La Semaine du Goût® a choisi L’atelier des Chefs pour ses animations hautes en goût et en saveurs. Date limite de réservation : 10 septembre 2019 Commandez ici

ATELIER CUISINE PARENTS ENFANTS → 2 recettes au choix : 1 salée & 1 sucrée Réalisation des 2 recettes choisies Cours de cuisine en DUO parents / enfants L’offre comprend: Un Chef professionnel de L’atelier des Chefs Tout le matériel de cuisine (table, ustensiles, kit de dégustation…) Les ingrédients pour la recette Un kit de communication Semaine du Goût® Animation 7h = 1320 € HT La Semaine du Goût® a choisi L’atelier des Chefs pour ses animations hautes en goût et en saveurs. Date limite de réservation : 10 septembre 2019 Commandez ici

OFF & ON line : ateliers et ICHEF QU’EST-CE QUE L’ATELIER DES CHEFS ? Une communauté digitale engagée N°1 des cours de cuisine en Europe 3,5 M de VU / mois sur le site 250 000 abonnés à la NL 3 500 abonnés aux cours live 63 000 Fans Facebook 134 700 abonnés You Tube 34 Chefs 12 Ateliers 200 000 participants aux cours chaque année Jean-Sébastien BOMPOIL Chef exécutif et co-fondateur de L’atelier des Chefs C'est auprès de Michel Roth en tant que chef de cuisine, dans les cuisines du Ritz ou de Lasserre que Jean-Sébastien Bompoil s’est fait connaître du grand public et du cercle prestigieux de la haute gastronomie française. Il fut lauréat de nombreux concours de cuisine dont le Coq St Honoré ou Les hauts de France. Jean-Sébastien intervient également régulièrement à la télévision française (France 5, France 2) dans les émissions d’information et de divertissement en tant qu’expert culinaire. Jean-Sébastien Bompoil possède enfin une connaissance approfondie des produits de l'agro-alimentaire ce qui fait de lui un chef incroyablement complet et unique dans le monde culinaire. 16 000 recettes, photos et vidéos créées par nos chefs 1600 replays live disponibles sur la plateforme i-Chef 360° culinaire OFF & ON line : ateliers et ICHEF Des contenus différenciants Une expérience culinaire unique