Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus du Lundi 10 juillet au jeudi 13 juillet
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Une salade verte Une pomme de terre Une tomate Une carotte
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE Menu végétarien Italien Menu Espagnol Menu Français Menu Anglais Gigot d’agneau Pâtes Coquillettes Bio Fromage : Saint Nectaire AOP Kiwi Bio Betteraves Bio vinaigrette Pâtes Penne et brocolis au pesto rouge, emmental râpé. Petit pot de glace Salade de tomates Bio et fromage emmental Paëlla au poulet LR (riz, petits pois, poivrons) Crème dessert vanille Férié Carottes râpées et fromage cheddar Colin MSC pané Frites et ketchup Compote de pommes Fish and chips *  * SEMAINE EUROPEENE « UE : Aide UE à destination des écoles »

Menus de la Semaine du 13 au 17 Mai 2019 Couscous végétarien (couscous, pois chiches, légumes de couscous, carottes, courgettes) Yaourt nature Bio sucre du commerce équitable Pomme Bio Menu végétarien Concombre vinaigrette Spaghetti Bio bœuf charolais et emmental râpé Kiwi Bio Pâté de campagne et cornichon / Pâté de volaille Sauté de bœuf charolais strogonoff Printanière de légumes (et pomme de terre) Fromage blanc Poulet LR rôti au jus Haricots verts et pâtes coquillettes Fromage : Cantal AOP Banane Bio Tomate et fromage mozzarella Filet de lieu sauce citron Riz Bio Banane au chocolat * Pain et miel Compote de pomme Jus de fruits 100% pur jus « UE : Aide UE à destination des écoles »

Menus de la Semaine du 20 au 24 Mai 2019 Menu végétarien Concombre Bio façon tzatziki Tajine de bœuf charolais (raisins secs, carottes, tomates) Semoule Bio Compote de poire Salade de courgettes et carottes râpées Sauté de porc LR provençal / sauté de dinde Pâtes Pennes Bio emmental râpé Yaourt nature Cuisse de poulet rôti LR Haricots verts Bio Fromage : Cantal AOP Cake pomme framboise Filet de limande MSC sauce créole Purée de brocolis Fromage : Saint Paulin Pomme Bio Omelette Bio aux fines herbes Riz et ratatouille Fromage blanc et sucre du commerce équitable Kiwi Bio * Pain et barre chocolat Fruit de saison Jus de fruit 100% pur jus « UE : Aide UE à destination des écoles »

Viennoiserie chocolat Menus de la Semaine du 27 au 31 Mai 2019 Menu végétarien Escalope de poulet LR sauce curry Printanière de légumes Fromage : Pont l’Évêque AOP Pastèque Bio Céleri râpé Bio vinaigrette Steak haché bœuf charolais Frites et ketchup Yaourt nature et sucre du commerce équitable Melon Moussaka végétarienne (aubergines, emmental, tomates, oignons) Riz Fromage blanc au coulis de fruits rouges Férié * Viennoiserie chocolat Fruit de saison Eau de source « UE : Aide UE à destination des écoles »