STRUCTURATION DES FILIERES et PRODUCTIONS de QUALITE E njeux : Viabilité des exploitations et pérennité de l'activité agricole Consolidation du tissu économique aval Utilisation et renforcement de l'image de la Montagne et du Pays B Orientation : Renforcer l'image des produits en misant sur leurs caractéristiques et modes de production locales Actions : Aide à l'identification, à la promotion et à la commercialisation des produits de qualité existants Création de nouveaux produits :... Valorisation des ressources locales : races, terroir, pratiques, sous SOQ
STRUCTURATION DES FILIERES et PRODUCTIONS de QUALITE E njeux : Viabilité des exploitations et pérennité de l'activité agricole Consolidation du tissu économique aval Utilisation et renforcement de l'image de la montagne et du Pays basque Orientation : Complémentarités agriculture attraits touristiques Actions : Favoriser l'organisation du multi-usage de la montagne Structurer la complémentarité offre touristique / produits de qualité
STRUCTURATION DES FILIERES et PRODUCTIONS de QUALITE E njeux : Viabilité des exploitations et pérennité de l'activité agricole Consolidation du tissu économique aval Utilisation et renforcement de l'image de la montagne et du Pays basque Orientation :Faire fonctionner les structures de gouvernance : syndicats AOP, Inter-professions, organisations de producteurs Actions : Aider les inter professions à situer leu action Favoriser la création d'organisations de producteurs