Semaine du 2 au 6 septembre 2013

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 03 au 07août 2015 Lentilles vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Semaine du 2 au 6 septembre 2013 « Potion magique de la rentrée »* Aiguillettes de poulet au curry Pommes sautees Samos Mousse au chocolat Concombres en vinaigrette Raviolis Saint Paulin Cubes de pêche au sirop léger Salade de pommes de terre ravigote Filet de hoki sauce citron Carottes au jus Cantafrais Fruit Salade de pomme de terre ciboulette Sauté de porc aux olives Haricots beurre Emmental Tarte aux pommes *Smoothie crémeux à l’ananas > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 9 au 13 septembre 2013 « La tomate en cape noire »* Boulettes de mouton sauce catalane Chou fleur persillé Camembert Marbré au chocolat Pâté de volaille et cornichon Pavé de colin sauce basilic Pâtes papillon Yaourt nature Fruit Salade de carottes Tajine de boeuf Semoule de blé Edam glace vanille fraise Salade iceberg Poisson pané au citron Epinards à la béchamel Pommes vapeur Petit cotentin Fruit * Tomate sauce vinaigrette aubergine et olives mixées > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 16 au 20 Septembre 2013 Macédoine mayonnaise Cuisse de poulet au jus Courgettes persillées et pommes sautees Yaourt aromatisé Fruit Carottes râpées en vinaigrette Quenelles nature sauce Nantua Riz Vache picon Compote allégée de pomme Saucisson à l’ail et cornichon Spaghettis à la bolognaise Brie Fruit Céleri rémoulade Filet de hoki sauce ciboulette Haricots verts Fromage blanc au sucre Clafouti pomme caramel > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 23 au 27 Septembre 2013 Pastèque Nugget’s de poulet Ratatouille Petit moulé ail et fines herbes Fruit Betteraves en vinaigrette Rôti de porc au jus Purée de céleri Yaourt aromatisé Chiffonnade de salade verte Macaroni carottes, tomates et mozzarella Plat végétarien Coulommiers Flan nappé au caramel Crêpe au fromage Rôti de boeuf Blé façon pilaf Tomme noire Fruit Riz au lait

Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013 Salade verte en vinaigrette Moelleux de poulet sauce provençale Semoule Gouda « Le captain pêchu »* *Fromage blanc sucré aux cubes de pêche Chou rouge mariné Goulasch de bœuf Coquillettes Le carré Petit pot de glace vanille chocolat Pépinettes au pistou Croustillants de poisson Courgettes à la béchamel Yaourt nature Fruit Œuf dur mayonnaise Parmentier de poisson à l’huile d’olive Petit cotentin Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 7 au 11 Octobre 2013 « La salade survoltée »* Salade de tomates au basilic Galopin de veau sauce barbecue Riz créole Brie Ananas au sirop léger Macédoine de légumes mayonnaise Fricassée de dinde Semoule Fromage blanc au sucre Gâteau maison Taboulé Œufs durs à la florentine Yaourt nature Fruit « La salade survoltée »* Sauté de bœuf Au curry Puree crémeuse Vache picon Compote allégée pomme banane * Salade carottes râpées et pamplemousse sauce cocktail

Semaine du 14 au 18 Octobre 2013 « Les lentilles bras de fer »* Salade de Betteraves Marmite de poisson à l’orientale Poêlée de carottes et navets Edam Flan nappé au caramel Gourmandise de céréales rouges Cuisse de poulet aux herbes de Provence Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit Salade de tomates Chipolata grillées « Les lentilles bras de fer »* Camembert Pomme saveur biscuitée Salade verte vinaigrette Pavé de colin sauce au basilic Carottes béchamel Yaourt aromatisé Croustillant aux céréales et chocolat *Lentilles et dés de brocolis et carottes Recettes imaginées par l’Ecole Lenôtre > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

Semaine du 21 au 25 Octobre 2013 Céleri rémoulade Sauté de bœuf aux carottes Petits pois Fraidou Semoule au lait Potage aux légumes Cordon bleu Macaronis Tomme noire Lacté chocolat Concombre en vinaigrette Steak haché de bœuf Carottes au jus Yaourt nature Compote allégée de pomme framboise Salade de lentilles Salade iceberg Pavé de colin sauce Diéppoise Haricots beurre Cantafrais Fruit

Semaine du 28 au 31 Octobre 2013 « Le hachis du costaud »* Potage aux poireaux Croustillants de poisson Riz créole Vache picon Fruit Betteraves crues râpées « Le hachis du costaud »* Fromage blanc au sucre Biscuit à la myrtille Salade iceberg Rôti de bœuf au jus Cordiale de légumes Gouda Clafouti pêche amande *Parmentier de bœuf purée de haricots verts > Nouvelles recettes « La cuisine , c’est Rigolo ! »