Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
L’alimentation dans l’univers collectif entre progrès et contraintes
Advertisements

On Prépare un Repas Français
Le sucre dans l’alimentation
La nourriture et les boissons
Test de l’unité Tu sais répondre à ces questions ?
Les marqueurs des menus Signé Sodexo Essentiel Janvier-Février 2011
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
Unité 3: Quelques Catégories
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
EQUILIBRE ALIMENTAIRE
L’alimentation du jeune joueur de tennis
Réalisé par Yvon Samzun
Repas / Restaurant.
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Le Darôme Diet Plan Le DDP vous assure 35% de votre apport quotidien conseillé Choisissez les bonnes proportions pour votre bien-être et commandez votre.
Bon appétit Unité 5.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
La cuisine et la nourriture
L’équilibre alimentaire et le petit déjeuner
La nourriture en France
ARRETER DE FUMER SANS PRENDRE DU POIDS.
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Les magasins français.
Realizzato da: Maizzi Andrea Rizzi Adriano & Tomaselli Elpidio Classe 3 a G.
Les repas en France Le goûter Le déjeuner Le petit-déjeuner Le souper.
Le petit déjeuner .
Pour le petit déjeuner.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
OBSERVEZ: J’aime le poisson, la viande, le fromage, l’eau minérale, l’artichaut Tu aimes le beurre, le lait, la crème Nous aimons les fruits, les légumes.
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture – food Un repas – meal
La nourriture et les courses
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Le petit déjeuner.
Shannon Perry French 2 3/30/12
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Groom par Sodexo vient à vous !
La nourriture les repas et les plats.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
Les repas.
Rééquilibrage alimentaire
La nourriture Un quiz.
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
< 4 mois 4 – 12 mois > 12 mois
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Céréales mélangées à du lait Une tartine de pain avec de la confiture de fraise Un verre de jus d’orange Petit déjeuner.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
PESEES DES DECHETS AU DEBARRASSAGE DES PLATEAUX
Les Repas en France.
Francines 13.
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
Les avec la diététicienne Les séances avec la diététicienne.
Les repas = Meals Resources: EN 1 page 80 Objectives:  Understand written and spoken information about meals and mealtimes, and about the favourite dish.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Le repas reste fondamentalement un moment de plaisir où chacun se régénère. Tant quun être est vivant, il a quelque chose à donner et à recevoir ! Les Agapeshôtes misent sur linnovation... Rien ne remplace les fruits et les légumes. Les scientifiques contestent les suppléments vitaminiques. La supplémentation naturelle, cest-à-dire lassiette de chacun, est suffisante ! Et pour la sélection des produits, Les Agapeshôtes privilégient les produits du terroir, les produits frais, choisis chez des producteurs locaux. Adapté à la clientèle le service en salle à manger tient en trois actes : Susciter son plaisir de manger Solliciter ses capacités de choisir Préserver sa dignité… …trois attitudes dun accompagnement efficace Les Agapeshôtes ont le bon goût de le reconnaître ! Un repas Une fête Lart de la table

Thé, chocolat, café, lait Jus de fruits Variétés de pains frais Autres céréales Beurre, confiture, miel, sucre Compote de fruits, yaourt, fruits frais Les viennoiseries sont réservées aux dimanches et aux jours fériés Le buffet du matin : plaisir de la surprise ! Pour bien commencer une journée par ses divers aspects de qualité sensorielle, la formule du « buffet » invite une triple autonomie : l'autonomie de relation avec autrui, l'autonomie gestuelle de déplacement l'autonomie de décision La table quotidienne Une délicatesse à l'adresse des résidents signée Les Agapes'hôtes le petit déjeuner « buffet »

Potage ou entrée ou crudités selon la saison Un plat du jour riche en protéines au choix des 2 menus Plateau de fromages Dessert du jour ou fruit ou laitage Café ou tisane Pain Salade de Radis Filet de Poisson Épinards au Gratin Plateau de Fromages Tarte aux fraises Café, Tisane Salade de Radis Filet de Poisson Épinards au Gratin Plateau de Fromages Tarte aux fraises Café, Tisane Bouillon aux Vermicelles Pot au feu sauce raifort et ses crudités Pommes sautées Munster Tarte aux fraises Café,Tisane Bouillon aux Vermicelles Pot au feu sauce raifort et ses crudités Pommes sautées Munster Tarte aux fraises Café,Tisane La table quotidienne le déjeuner

Tarte aux fruits Gaufres Crêpes Crème aux œufs Gâteau marbré … Boisson : une tasse de chocolat, de thé, de café ou un verre de jus de fruits, Le goûter « Maison » souvenir denfance ! Apporté en milieu daprès-midi sur les lieux danimation le goûter vient atténuer la solitude des résidents. Présenté sur table roulante, chaque personne, au gré de son envie, y choisit une boisson et une pâtisserie préparée par léquipe de cuisine. La table quotidienne le goûter

Soupe ou salade ou crudités selon la saison Plat proposé au menu du jour ou Assiette * de fromages ou assiette * de charcuteries ou Un œuf à la coque et ses mouillettes ! Chariot de desserts Tisane Afin de ne pas rompre les habitudes alimentaires nous proposons également linoubliable café au lait ! * en alternance un soir sur deux L œuf à la coque et ses mouillettes ! La table quotidienne le dîner

La collation de nuit Tranquillisante, réconfortante, elle adoucit les moments dinsomnie avec au choix : Une tasse de verveine ou de tilleul Un verre de jus de fruits Madeleine* Yaourt aux fruits * Populaire et raffinée, la madeleine, avec ou sans thé, ne cesse dinviter à lémotion et au rêve Les gâteries « Bon anniversaire » Deux formules au choix : Au déjeuner, en guise de dessert : un gâteau à partager entre les hôtes de la table de la personne « fêtée » un petit déjeuner "surprise" servi en chambre, sur un plateau en supplément

La société partenaire Philippe QUINET Gérant Associé Tél : Mail : Alain FERTET Gérant Associé Tél : Mail : 55 rue du Château dAngleterre SCHILTIGHEIM Tél : Fax : S.A.R.L. au capital de – RCS Strasbourg N° 2009 B SIRET A.P.E A Un choix dune coopération