Finale Challenge Monin 2007

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

On prend un verre.
OBJET : La tarte au citron J.V DP6 Découverte Professionnelle 6 heures.
Bienvenue dans le restaurant "Au café de trois colombes"
On prend un verre Lets have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, sil vous plaît.
Lycée hôtelier de Biarritz Scott SERATO Patrick CASTETS
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
NOTRE CARTE « TRAITEUR ENTREPRISES »
Le chef de lhôtel de Pomereu vous propose Charlottes de Fruits Rouges AGR.
NOS ENTREES Nems au porc 3,00€ Samoussas 3,00€ Hors d’œuvre varié
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
L’importance du petit déjeuner
Les fruits.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
Cuisine Française Les couverts à table La nourriture française
1. une baleine 2. une panthère 3. une souris 4. une perruche
ANPCR 15 janvier – 27 avril
FRUITS EN FLEUR Devinez de quel fruit il s’agit.
On fait les courses.
Les fruits.
Idées Cocktails Pour accéder à notre page « Idées Cocktails »:
Spiritueux et liqueurs
A TABLE!.
Pour le petit déjeuner.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
On prend un verre Let’s have a drink. Je voudrais une boisson non- alcoolisée, s’il vous plaît.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Denis Hauchard CFAR Campus d’Avignon
La nourriture – food Un repas – meal
DES FRUITS.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Les Liqueurs de Chartreuse
Support de travail pour l’Atelier Cuisine et Restauration
imagier anglais français
COURS DE CUISINE COURS N° 1 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
PlatsStylesVins conseillés Foie gras, autres terrines et desserts Moelleux ou liquoreuxLe Gewurztraminer et muscat d’Alsace ; Sauternes et Barsac ; Jurançon.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
L’hacienda Del sol C’ est que du bonheur !.
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
Lillet SUMMER LONG DRINKS
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Les fruits et les légumes
Boissons chaudes Café 2,00 EUR Expresso2,00 EUR Décaféiné2,10 EUR Capuccino2,50 EUR Lait russe2,50 EUR Chocolat chaud2,00 EUR Chococcino2,50 EUR Thé (diverses.
COULEURS FORMES ET SAVEURS Primaire Cicle supérieur.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 3 Cours de Cuisine.
Ienvenue douzou tchè oeno club. On commence toujours par un mini quizz !
Food. Les Fruits Une pomme Une banane Une cerise.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Restaurant Cassini Année 2010 N° 4 Cours de Cuisine.
A TABLE!.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2010 Cours de Cuisine.
Les fruits.
La nourriture les fruits. Un ananas Du raisin Des myrtilles (f)
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
La nourriture Un quiz.
Quelques fruits en francais.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Tipiak la fête au menu ! TIPIAK, véritable source d’inspirations, propose 4 recettes inédites et savoureuses pour terminer l'année en beauté. MINI CHOUX.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
Semaine du2 au 6 novembre 2015 Hors D’Œuvres Crêpe jambon fromage
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Fruit J’aime la pomme l’orange la banane I like.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
1 Recettes rafraîchissantes à base de fruits d'été Nous vous proposons aujourd'hui quelques recettes très fraîches à base, bien entendu, de fruits de saison.
Transcription de la présentation:

Finale Challenge Monin 2007 MERCREDI 27 JUIN Biarritz CFA Médéric CFA Tours Dinard Greta Venissieux Reims Sète Sucy en Brie

KERAIMIA Myriam SAINTE-ROSE Willy The Vénus - Secret Long Drink Shaker Décoration: Fraises, Marron glacé 1,5 cl Sirop de Châtaigne MONIN 1,5 cl Liqueur Fraise des Bois MONIN 2 cl MONIN Original 2 cl Vodka Grey Goose 5 cl Champagne Pommery SAINTE-ROSE Willy Samba Long Drink Shaker Décoration: Mille Feuille Ananas, Fraise et Brochette de Fruits 3 cl Ron Bacardi 2 cl Liqueur de Melon Midori 2 cl MONIN Original 10 cl Jus ananas Caraïbos 2 cl Sirop de Coco MONIN

MARTINEZ Véronique ARDILLY Mandy Mariage en Rose Sweet Kiss Long drink Shaker Décoration: Pomme, Mangue et Groseilles. 1 cl Sirop de Pomegrenate MONIN 1 cl Sirop de Gingembre MONIN 2 cl MONIN Original 4 cl Téquila Compléter Schweppes Agrumes ARDILLY Mandy Sweet Kiss Long drink Shaker Décoration: Noix de Coco rapée, Physallis, Carambole, Raison Noir et Mangue. 4 cl Vodka Seagram 2 cl MONIN Original 0,50 cl liqueur Amaretto 2 cl Sirop de Fruit de la Passion MONIN 4 cl Perrier

GUYOT Stéphane MAGUET Noëmie Le Gourmand Bonbon Rose Long drink Shaker Décoration: Fleur de Pensée, Fraise, Zeste de Citron Vert. 2 cl MONIN Original 4 cl Calvados 1 cl Sirop de Violette MONIN 2 cl Nectar de Fraise Caraïbos 3 cl Jus de Cranberry Caraïbos MAGUET Noëmie Bonbon Rose Long drink Shaker Décoration: Citron Vert, Pomme Granny,Fraise, Menthe, Bonbon. 2 cl MONIN Original 2 cl Shaaz Pernod 3 cl Rhum Blanc Agricole St James 4 cl Maracuja Caraïbos 1 cl Sirop de Fraise bonbon MONIN

DAMAMME July Le Printemps Fleuri Long drink Shaker TRAN TRONG Hai Ha Décoration: Gelée lime et Sirop Violette, Citron vert, pétales de roses comestibles, Perle du Japon aromatisée Framboise, Violette 2 cl Vodka Premium 2 cl Liqueur de Violette MONIN 1,5 cl Sirop de Rose MONIN 3 cl Lime Juice Cordial MONIN 10 cl Jus de Citron Vert Caraïbos TRAN TRONG Hai Ha Le Coq Vert Long drink Shaker Décoration: Ananas, Pomme Verte et Piment oiseau 4 cl Manzana Verde MONIN 1 cl MONIN Original 1 cl Liqueur de Banane Pisang Ambon 5 cl Jus d’Ananas Caraïbos 1 cl Sirop de Gingembre MONIN

LAGARDERE Fabien L’Etoile Short drink HUMBERT Christelle L’Etoilé Shaker Décoration: Bonbon à la Mûre, Fleur comestible, shake de Citron Vert 3 cl Rhum Havana 3 ans 1 cl Lime Juice Cordial MONIN 3,5 cl Jus de Fruit de la Passion 1 cl sirop Amaretto MONIN 0,5 cl Jus de Citron MONIN HUMBERT Christelle L’Etoilé Short drink Shaker Décoration: Bonbon au Réglisse, Anis étoilé, Carambole 2 cl MONIN Original 1 cl Pastis 51 Citron Pernod 2 cl Liqueur d’Anis et Miel Galliano 1 cl Sirop d’Amaretto MONIN 1 cl Crème fraîche épaisse

GROSDOIGT Laura Sombrero Short drink VIEREN Matthieu Pink Angel Short drink Shaker Décoration: Piment Oiseau, Zeste de Citron Vert 2 cl Jus d’Airelles Caraïbos 1 cl Sirop de Citron Vert MONIN 1 cl Sirop de Spicy MONIN 1 cl Soho Starfruit Pernod 2 cl Vodka Smirnoff GROSDOIGT Laura Sombrero Short drink Shaker Décoration: Pâte d’amande, Piment 4 cl Jus de Pomme Caraïbos 1 cl Sirop de Spicy MONIN 2 cl Cointreau 2 cl MONIN Original

HERAUX Olivier Folle Envie Short drink Shaker FAU Romain Ruby Cube Décoration: Citron, petites cerises rouges, Ananas, Pomme Verte, Mini pince à linge. 4 cl Rhum Supérieur BACARDI 1 cl Gloss 1 cl Liqueur de Watermelon MONIN 1 cl Sirop de Pomme Verte MONIN Presser Zeste Citron à l’envoi FAU Romain Ruby Cube Short drink Shaker Décoration: Pomme, Cerise eau de Vie 1 cl Sirop de Cerise MONIN 1 cl Sirop d’Amaretto MONIN 2 cl Lillet 1 cl Triple Sec MONIN 2 cl Gin Bombay

JANET Mathieu Sweety Love Short drink Shaker GIRODENGO Olivier Décoration: Rose en Sucre, Spirale de citron Vert, Feuille de Menthe, Saupoudrer de Chocolat avec Emporte Pièce 1 cl Sirop de Chocolat Blanc MONIN 2 cl Crème de Châtaigne Artisanal Ardèche 1 cl MONIN Original 2 cl Cognac Rémy Martin 3 cl Crème Fraîche GIRODENGO Olivier Multi Sensation Short drink Shaker Décoration: Rose en Sucre, spray d’arômes floraux Framboise Fraîche 2 cl Jus de Pomme Caraïbos 1 cl Sirop de Mirabelle MONIN 1 cl MONIN Original 4 cl Gin Bombay Saphir