(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)

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Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
Transcription de la présentation:

(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi) Formule Détente Cocktail Apéritif Punch, Kir, Jus de fruits, Sodas Salés (chips, olives…) Buffet Détente Bowling Organisation d’un tournoi 2 parties par personne 1 Finale pour le 1er de chaque équipe Classement, récompenses Classement individuel ou par équipe 1 flûte de Champagne par personne Récompenses pour les finalistes 39,00 € ttc/pers. (minimum 15 pers.) (prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)

Buffet Détente 17 Pièces/pers. Croustillants salés assortis Anchois, saucisse, emmental, olive, pizza (4 pièces) Assortiments de canapés Jambon blanc, saucisson, gruyère, fines herbes, œufs de caille, tapenade, cœur de palmier, saucisson fumé, pointes d’asperges, moules, concombres, mortadelle, crevette, roquefort, jambon crû, terrine de légumes (4 pièce) Pain surprise Saumon (2 pièces) Navette jambon à l’os Mini pain bagnat au thon Mini viennois au fromage persillé Plateau de Fromages Petits gâteaux de soirée (selon saison) Baba au rhum, succès chocolat, timbale chocolat, miroir groseille, flambé au Cointreau, opéra, moka aux noix, choux, duchesses, tartelettes aux fruits. (3 pièces) Vin rouge, Vin rosé (1/4 par pers.)

(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi) Formule Plaisir Cocktail Apéritif Punch, Kir, Jus de fruits, Sodas Salés (chips, olives…) Buffet Plaisir Bowling Organisation d’un tournoi 2 parties par personne 1 Finale pour le 1er de chaque équipe Classement, récompenses Classement individuel ou par équipe 1 flûte de Champagne par personne Récompenses pour les finalistes 44,00 € ttc/pers. (minimum 15 pers.) (prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)

Buffet Plaisir 18 Pièces/pers. Eventail de charcuterie lyonnaise Saucisson de Lyon, saucissons secs et cuits, terrine de campagne, gratons… (2 pièces) Mini coupelle fraîcheur du marché 5 variétés selon saison (1 pièce) Toasts et Canapés assortis (3 pièces) 1 pain américain au saucisson 1 pain américain au jambon à l’os 1 mini pain bagnat au thon 2 pain de seigle au saumon fumé 1 Cœur d’artichaut au foie gras et pain suédois 1 rôti de veau en papillotes aux épices 1 blanc de dinde en stick Plateau de fromages affinés Petits gâteaux de soirée (3 pièces) Baba au rhum, succès chocolat, timbale chocolat, miroir groseille, flambé au Cointreau, opéra, moka aux noix, choux, duchesses, tartelettes aux fruits… (selon saison) Pain de campagne Vin rouge, vin rosé (1/4 par pers.)

(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi) Formule Gourmande Cocktail Apéritif Punch, Kir, Jus de fruits, Sodas Salés (chips, olives…) Buffet Gourmand Bowling Organisation d’un tournoi 2 parties par personne 1 Finale pour le 1er de chaque équipe Classement, récompenses Classement individuel ou par équipe 1 flûte de Champagne par personne Récompenses pour les finalistes 49,00 € ttc/pers. (minimum 15 pers.) (prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)

Buffet Gourmand 19 Pièces/pers. Craquant de magret fumé au foie gras (1 pièce) Cake Lyonnais aux olives et aux noix Mosaïque du Jardin, coulis de basilic Mini-coupelle fraîcheur du marché 5 Variétés selon saison Toasts et canapés assortis Jambon blanc, saucisson, gruyère, fines herbes, œufs de caille, tapenade, cœur de palmier, saumon fumé, pointes d’asperges… (3 pièces) 1 mini-sandwich du fromager 1 pain américain au jambon de Parme 1 pain grillé au foie gras 2 brochettes de poulet à l’estragon 2 roulades de bœuf Plateau de fromages affinés Petits gâteaux de soirée (4 pièces) Baba au rhum, succès chocolat, timbale chocolat, miroir groseille, flambé au Cointreau, opéra, moka aux noix, choux, duchesses, tartelettes aux fruits… (selon saison) Pain de campagne Vin rouge, vin rosé (1/4 par pers.)

(prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi) Formule Prestige Cocktail Apéritif Kir pétillant, Punch, Jus de fruits, Sodas Salés (chips, olives…) Buffet Prestige Bowling Organisation d’un tournoi 2 parties par personne 1 Finale pour le 1er de chaque équipe Classement, récompenses Classement individuel ou par équipe 1 flûte de Champagne par personne Récompenses pour les finalistes 54,00 € ttc/pers. (minimum 15 pers.) (prix valable du Lundi au Jeudi, majoration de 6,00 € le Vendredi)

Buffet Prestige 20 Pièces/pers. Brioche au Crabe (1 pièce) Saint-Jacques en demi-glace Effiloché de veau aux cinq poivres Mini-coupelle fraîcheur du marché 5 variétés selon saison Toasts et canapés assortis Jambon blanc, saucisson, gruyère, fines herbes, œufs de caille, tapenade, cœur de palmier, saumon fumé, pointes d’asperges… (3 pièces) 1 Mini-bagnat au Poulet 1 Verrine tomates confites et chèvre frais 1 Verrine mousse d’asperges craquant de coppa 1 Verrine de pamplemousse et crevettes 1 Pilon de poulet à l’oriental 1 Chou Périgourdin 1 Mini carpaccio de saumon mariné à l’aneth 1 Pain de seigle charcuterie fine Plateau de fromages affinés Petits gâteaux de soirée (4 pièces) Baba au rhum, succès chocolat, timbale chocolat, miroir groseille, flambé au Cointreau, opéra, moka aux noix, choux, duchesses, tartelettes aux fruits… (selon saison) Pain de campagne Vin rouge, vin rosé (1/4 par pers.)