La Cuisine Française.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Tableau des distances entre les villes françaises
Advertisements

Notre pays.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Première céréale française, le blé tendre occupe 4,9 millions d’hectares, soit plus de la moitié de la surface céréalière.
LA CUISINE FRANÇAISE.
Manger.
Cuisine française Alexandru Olimpia.
Cuisine française.
Restaurant Cassini N° 10 Année 2008 Cours de Cuisine.
Cuisine française Bibána Piňková 2.P.
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Feuilles de vigne farcies à la viande (pour 4 personnes)
Les plats typiques français
Les plats typiques des régions françaises
VY_32_INOVACE_5A16 LA CUISINE FRANÇAISE.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
À TABLE.
COMPARER DEUX CULTURES Esther Navarro 3ºA Laura Fernández 3ªA.
Marina Tostón, Soraya Jiménez et Pedro Ciurana.
Faisons les courses!.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
Des produits laitiers Les articles partitifs: du / de la / de l’ / des (pour des quantités inexactes) du beurre du fromage des œufs du lait de la crème.
LA GASTRONOMIE.
un café une table occupée libre la carte un citron pressé
La cuisine bulgare.
la nourriture (la bouffe)
dans la région du Karst (un plateau calcaire immergé sous la mer, il y a des millions d'années) se trouvent les grottes de Skocjan,
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
Poids et mesures Exemples.
Haiti La nourriture Haïtien est très influencé par la France, l’Afrique, , l’Espagne, et les personnes aborigènes d’Haiti. La nourriture est très épicé.
LES HABITUDES ALIMENTAIRES DES ALLEMANDS
La France est une grande puissance
Jeu de mots : régions. Région (f) Circonscription administrative (f)
Décrivez l'image ci-dessous (minimum 40 mots).
C’est délicieux ou pas délicieux?
La gastronomie italienne
Shannon Perry French 2 3/30/12
Les repas en France.
By Sophie White and Alexandra Bassen
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
La cuisine française.
RESTAURANT CASSINI N° 3 Année 2006 Cours de Cuisine.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Restaurant Cassini N° 1 Année 2009 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 4 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Des campagnes spécialisées Une France agricole prospère
La nourriture en France
Cours de Cuisine N° 7 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
La nourriture Un quiz.
Visite au pays de la gastronomie Gastronomie française, André Louchin, 2011.
Ma ville natale Je suis né à Porto, une ville du nord-ouest du Portugal et est la capitale de la région nord du pays.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
CADRE LÉGISLATIF ALLEGE Doit contenir entre 25 et 50 % de kilojoules en moins que le produit de référence. Si ce taux est inférieur à 25 %, le produit.
La France A’ goûter….
Le Cousine Française Les plats que nous presentons aujourd’hui sont typiques de la France. Ces Plats Sont: La Quiche Lorraine La Bouillabaise La Ratatouille.
Dis moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es. L’alimentation est d’abord un marqueur social et culturel. Elle nous donne des indices pour apprendre.
« La nourriture & les courses ». un gâteau une tarte aux pommes une baguette (long roll of bread) du pain: bread (generic term) un pain complet: American.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
La Cuisine Française. Mediati Antonella.- 2A La Quiche Lorraine.. La r è gion typique de la Quiche Lorraine est la Lorraine. La Quiche Lorraine est une.
LA ROSE DES VENTS
La France. Cuisine française Information Capitale.
LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE LA CUISINE FRANÇAISE FRANÇAISE.
Transcription de la présentation:

La Cuisine Française

Nouvelle cuisine La cuisine de la France est considérée comme l'une des plus importantes dans le monde. Elle se caractérise: - par sa variété - par son raffinement Différents styles de cuisine. Il existe de nombreux plats régionaux.

Vin Française

Nouvelle cuisine Nord-Ouest de la cuisine utilise le beurre. Sud-Ouest de la cuisine utilise l'huile d'olive. La cuisine du Sud se caractérise par des influences italiennes, et utilise de l'huile, les herbes et la tomate. La cuisine du nord se caractérise par des influences belges et les utilisations de la pomme de terre, de viande de porc, de haricots et de la bière.

Nouvelle cuisine De grands chefs de la cuisine française   soutiennent une probable candidature au patrimoine mondial de l'humanité.

Des plats sur la table Préparations soignées Préparations détaillées Une cuisine immense, personnel efficace.