Quelques spécialités régionales...

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
1 Pour? a Je voudrais la soupe. 2 Comme dessert b Jaime le poulet. 3 Comme entrée c Sil vous plaît 4 Que? d boire? 5 Comme plat principal e Je voudrais.
Advertisements

La nourriture et les boissons
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Le ROYAUME UNI Par SABATIER Sarah et NARSIMOULOU Élie 5°4.
LES REPAS DES FRANÇAIS LE PETIT DÉJEUNER, LE MATIN LE DÉJEUNER, À MIDI LE DÎNER, LE SOIR.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Au café.
Bon appétit Unité 5.
Copyright © 2005 – 2006 MES- English.com La nourriture Exploratory Languages I.
Que manges-tu au petit déjeuner? Et à boire?
SALUT! Les repas.
La cuisine et la nourriture
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
Au Café.
Comparer deux cultures Lalim entation saine 2 Patricia Peña Irene González 3ºA.
Complete with the verbs “manger” or “boire” in the appropriate form.
Manger Bouger Lundi Petit déjeuner: du lait et des cereals Déjeuner:De la salade et du poisson Diner:Du croque monsieur et du lait Bouger: Courrir.
La nourriture en France
Placez dans l’ordre alphabétique. Attention 90 secondes !!
Les habitudes alimentaires des jeunes portugais
Repas français 法国人饮食文化
Un Repas Français au Resto.
1. Que fait Pascal dans cette épisode? 2. Est-ce que vous avez déjà travaillé comme serveur/serveuse? Est-ce que vous lavez aimé? 3. Regardez les photos.
Vous arrivez au restaurant très occupé avec 4 amis... sans réservation. Que demandez-vous au maître dhôtel ?
LA GASTRONOMIE.
Le verbe prendre prendre une photo prendre un steak
Qu’est-ce qu’on prend au petit déjeuner ? du rôti du poisson du beurre de la confiture des œufs de la salade.
Unité 3-Leçon C. seafood les fruits de mer mussels les moules.
la nourriture (la bouffe)
Vocabulaire A et B Lecon 9 Francais II
Le tour de France des gourmands
La nourriture – food Un repas – meal
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
Les cafés en France Le café est un endroit très important en France Au café, on mange, on parle….on traine avec les potes. Au café, on mange le petit-
Sanya Hashmi et Wendi Liu
Les repas Objectif: To say how many meals you eat a day and when
French Foods Bon Voyage Chapitre 5. Un café le petit déjeuner.
Les Plats Français Quelques plats typiques des régions françaises.
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Le petit déjeuner.
Les Repas.
Note to teacher This powerpoint is to supplement Unit 2 food unit. The official Unit 2 vocab list does not contain many vocab words specific to French.
Au restaurant le choix Au restaurant le choix Mangeons!
Shannon Perry French 2 3/30/12
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Café Le Deux Garçon 1792 avenue des Stratford PARIS
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Un repas traditionnel français  D’abord on commence par…
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
‘ER’ Verbes endings -e -ons -es - ez -e - ent -e - ent -e.
French menu.
Au restaurant Au restaurant Mangeons!. UN COUTEAU.
Menu Selections MARCEAU'S BISTRO. Petit Déjeuner Gastronomique (Complimentary Gourmet Breakfast) Oeufs (Eggs) Scrambled, Over-Easy, Poached Pâtisseries.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
La Nourriture.
La nourriture les repas et les plats.
C’EST À TOI! – LEVEL 2 Unité 3 – Au restaurant. Leçon C: Au restaurant.
Les repas.
Rééquilibrage alimentaire
La nourriture en France
La Provence Alpes Cote d'Azur
Devoir Qu’ est-ce qu’on mange ?.
Comment mangent les Francais et les Russes
Quelques plats typiques des régions françaises
Les Repas en France.
Qu’est-ce qui…? Qu’est-ce que… ? Qui et Quoi. Pour demander “What…?” Pour demander “what?”, on utilise qu’est-ce qui et qu’est-ce que: Qu’est-ce qui =
La Nourriture de France Mohammad Shahidullah Numéro: Date : le 08 Dec 2015.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Transcription de la présentation:

Quelques spécialités régionales...

Les entrées ( starters)

La rosette ( saucisson)

La soupe à l‘oignon

Les plats principaux ( main dishes)

Le gratin dauphinois

Les ravioles

Les desserts...

Les pâtisseries rissoles

Le nougat de montelimar

Et maintenant trouve la traduction en anglais: Le saucisson Rosette: La soupe à l‘oignon: Le gratin dauphinois: Les ravioles: Les pâtisseries rissoles: Le nougat: Sausage Onion soup The potato gratin Ravioli Pastries rissoles Nougat

Quels sont les fromages typiques des Alpes?

Et quelques informations sur le repas français: Les horaires sont très importants: à 7h pour le petit déjeuner, à midi (12h) pour le déjeuner et à 19h pour le dîner. Le rituel du repas: entrée, plat principal, salade et fromage, dessert puis café. On rajoute l’apéritif et le vin lorsque on a plus de temps (au restaurant, invitation, repas entre amis…) Les français mangent lentement et en parlant! Bon appétit! 