Quelques spécialités régionales...
Les entrées ( starters)
La rosette ( saucisson)
La soupe à l‘oignon
Les plats principaux ( main dishes)
Le gratin dauphinois
Les ravioles
Les desserts...
Les pâtisseries rissoles
Le nougat de montelimar
Et maintenant trouve la traduction en anglais: Le saucisson Rosette: La soupe à l‘oignon: Le gratin dauphinois: Les ravioles: Les pâtisseries rissoles: Le nougat: Sausage Onion soup The potato gratin Ravioli Pastries rissoles Nougat
Quels sont les fromages typiques des Alpes?
Et quelques informations sur le repas français: Les horaires sont très importants: à 7h pour le petit déjeuner, à midi (12h) pour le déjeuner et à 19h pour le dîner. Le rituel du repas: entrée, plat principal, salade et fromage, dessert puis café. On rajoute l’apéritif et le vin lorsque on a plus de temps (au restaurant, invitation, repas entre amis…) Les français mangent lentement et en parlant! Bon appétit!