hiver Nicolas SOULLARD

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12 € 17 € Nos formules Tarte ou Tartine Plat du jour + + Boisson*
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Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Menu 39.50€ TTC/personne Cassolette de saint jacques sauce safranée,
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
Carte et menuS des fêtes de fin d’année 2014
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars LUNDI Salade de haricots verts Blanquette de veau Riz aux petits légumes Ronde des fromages Crème dessert caramel.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Vendredi 16/01 Jeudi 15/01 Salade d’ébly Veau aux épices petit pois carotte Fruit Les menus proposés sont susceptibles d’être modifiés pour des raisons.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
Steak haché sauce poivrade
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Menus A la Carte Options payantes MAI 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
AUTOMNE 2015 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Parce qu’une réception bien réussie se prépare à l’avance, toute l’équipe des Ets BRULÉ TRAITEUR vous présente sa carte des fêtes de fin d’année,
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail Buffet froid à 15€ - 16,5€ avec plat chaud Entrées Salade Piémontaise Pates perles au Saumon fumé Salade Coleslow.
Les Viandes cuisinées: l'unité Les Viandes cuisinées: l'unité -Le rôti de canard * 7,50€ -La paupiette de dinde farcie au foie gras* 7.50€ -Le tournedos.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
La Carte des Réductions Les Délices d’EmiVal Stéphane Pelletier Volmerange-les-Mines (00 33) Les verrines 1.65€/pièce Baba au rhum, crème.
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres Nugget’s de poulet Boulgour Rondelé.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 Mai LUNDI Crêpe au fromage Sauté de veau sauce chasseur Gratin de pommes de terre Ronde des fromage Corbeille de fruits.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Transcription de la présentation:

hiver 2014-2015 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE hiver 2014-2015 Nicolas SOULLARD

MENU A 15.5€ Terrine de Volaille Maison et pains à la farine d’épeautres Ou Chèvre chaud, et salade gourmande Crème de Moules au Safran Croustillant de Lieu et carottes au cumin, coulis de tomates et basilic Estouffade de Bœuf Bourguignonne Mignons de Porc en croute de légumes, sauce moutarde (ou sauce échalotes) Fromage Dessert au choix

MENU A 19.5€ Bouchée de volaille et de Ris de Veau Assiette de Saumon et Magret de Canard fumés Maison, crème brûlée au Foie gras Noix de Saint Jacques à la Bretonne Nage de Lieu et de Saumon, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Ou Blanquette de Poularde au Foie gras Chou farci de Lapin confit au Porto blanc Fromage Dessert au choix

MENU A 25€ Amuse bouche Pressée de Caille et Pintade au Foie gras Croustillant de Saint Jacques et Gambas aux Saveurs de Bayonne Mitonnée d’Escargots et Morilles au Saumur Champigny Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Médaillon de Veau à l’infusion de Romarin Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au Porto Fromage Dessert

Tarte meringuée au citron Tarte soufflée citron ananas DESSERTS AU CHOIX Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais

MISES EN BOUCHE Verrines Navettes Cuillère Tartines 1.25€ 1.0€ Mousseline de carottes –saumon fumé et crème citronnée Caviar d’aubergine, jambon sec et tomate séchée Crème brulée au foie gras Navettes Foie gras Jambon de Bayonne Saumon fumé Cuillère Gambas marinée et concassée de tomates Rillettes d’Eglefin et huile d’Olive pure bio Tartines Roquette-Jambon sec-Ossau Iraty Magret séché-mâche –tomate confite Poulet mariné-pesto-poivron rouge confit Saumon fumé – chèvre frais- ciboulette 1.25€ 1.0€

CARTE DES ENTREES Trio de Salades au choix (voir les salades composées) Bouchée de volaille aux Ris de veau Salade Landaise Pressée de Caille et Pintade au Foie gras Noix de Saint Jacques à la Bretonne Salade folle Maison (Saumon et magret fumé Maison, crème brulée au Foie gras) Croustillant de Saint Jacques et de Gambas Terrine de Volaille Maison et pain à la farine d’épeautres Mitonnée d’escargots et morilles au Saumur Champigny Crème de moules au Safran Pastilla de Canard, sauce caramélisée au Porto 4.6€ 6.2€ 5.8€ 6.4€ 6.8€ 6.6€ 5,5€ 6,1€ 5.4€

SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles au Saumon Salade de gésiers Salade Landaise Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty 3.1€ 2.8€ 3.6€ 3.9€ 5.8€ 3.4€ 3.2€

CARTE DES POISSONS Nage de Lieu et de Saumon, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Pavé de Saumon poêlé et chapelure fondante à la coriandre, sauce acidulée Papillote de Saumon et Saint Jacques, julienne de légumes Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Croustillant de Lieu et carottes au cumin, coulis de tomates Blanquette d’Eglefin au lard snacké 7.9€ 8.4€ 8.2€ 9,1€ 7.8€ 8.6€

CARTE DES VIANDES Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Mignons de Porc en croûte de légumes, sauce moutarde, ou sauce échalotes Blanquette de Poularde au Foie gras Médaillon de Veau à l’infusion de romarin Curry d’Agneau, riz Madras Lasagnes bolognaises Estouffade de Bœuf Bourguignonne Chou farci de Lapin confit au porto blanc Poulet sauté chasseur 9.2€ 7.8€ 8.3€ 9.0€ 8.6€ 7,9€ 8.0€ 8.5€ 7.5€

PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix des plats Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Flan de carottes au cumin Poêlée de saison (carottes, panais, petits oignons et pommes de terre sautées) Cannelloni de légumes Riz créole ou pilaf Carotte glacée et tomates cerises confites

Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€ CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais 2.1€ 2.9€ 2.7€ 3.0€ 2.8€ 2.5€ 2.0€

MENU enfant A 7€ Œuf mimosa et salade gourmande Ou Les Tartines (mousse de canard, rillettes de thon, jambon blanc et surimi-fromage frais) Bouchée de Colin aux crevettes Pavé de Saumon, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Babybel , ou part de brie Compote à boire, Yaourt au fruit ou glace