Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon Galantine de volaille et cornichon Sauté de dinde au paprika Ratatouille et riz Yaourt arome framboise Yaourt nature Fruits au choix Concombre vinaigrette Pavé de colin aux légumes d’été Purée de chou-fleur Coulommiers Chou vanille Carottes râpées vinaigrette Courgettes râpées au fromage blanc Tajine de bœuf Semoule Fromage blanc au sucre (élémentaire) Fromage blanc sucré (maternelle) Petit suisse nature Banane Fruit de saison Tomates vinaigrette Pamplemousse Saucisse chipolata S/porc :merguez Lentilles Cantafrais Fraidou Compote pomme framboise Compote de pomme

Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Salade de pâtes Salade de pomme de terre Croustillant de poisson Epinards à la béchamel Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Fromage blanc au sucre Fruits au choix Radis beurre Tomate croq’sel Aiguillette de poulet au jus Coquillettes Petit cotentin Vache qui rit Lacté vanille Lacté chocolat Friand au fromage Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvée Cantal Fraises au sucre Salade mêlée Coleslaw Chili con carne (riz) Camembert Carré Compote pomme banane Compote de pomme saveur biscuitée

Menus de la Semaine du 18 au 22 Mai 2015 Carottes râpées au citron Marmite de poisson sauce persane Semoule Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt aromatisé Cône vanille chocolat (élémentaire) Petit pot vanille chocolat (maternelle) Chiffonnade de salade et tomate Pizza reine bande S/porc : tarte aux 3 fromages Haricots verts Saint Nectaire pain de campagne Gouda Fruits au choix Concombre vinaigrette Pamplemousse Cuisse de poulet au jus Carottes et riz Vache picon Fraidou Licuado de platano Salade de mais et tomate Estouffade de bœuf Brocolis à la béchamel Fromage blanc nature (élémentaire) Fromage blanc sucré (maternelle) Fruit de saison Macédoine mayonnaise Betteraves vinaigrette Parmentier végétal Tomme blanche Brie Pomme Fruit de saison

Menus de la Semaine du 25 au 29 Mai 2015 Lentilles vinaigrette Boles de picolat (boulettes de mouton sauce catalane) Haricots verts persillés Fromage frais sucré type suisse Petit filou Fruits au choix Carottes râpées vinaigrette Filet de hoki sauce ciboulette Courgettes et pomme de terre Bleu d’Auvergne Gaufre au sucre Betteraves vinaigrette Terrine de légumes Quenelle de brochet sauce nantua Riz créole Fromage des Pyrénées Edam Fruit de saison Concombre vinaigrette Concombre sauce bulgare Rôti de bœuf au jus Pommes rissolées Brie Camembert Lacté chocolat Lacté vanille

Menus de la Semaine du 01 au 05 Juin 2015 Fraich’attitude Concombre façon tzatziki Filet de merlu poché Farfalles au coulis de légumes d’été Fourme d’ Ambert Smoothie framboise basilic Taboulé Sauté de bœuf au paprika Printanière de légumes Coulommiers Fruit de saison Carottes râpées vinaigrette Radis croc’sel Nuggets de poulet Haricots verts Fromage blanc au sucre (élémentaire) Fromage blanc sucré (maternelle) Tarte aux cerises Salade de tomate ciboulette Salade iceberg Gratin de pâtes charcutier S/porc : jambon de dinde Petit cotentin Vache picon Compote de pomme Pêche au sirop Salade de tripolinis Pavé de colin sauce façon bouillabaisse Purée de céleri Yaourt arome framboise Yaourt nature Fruits au choix

Menus de la Semaine du 08 au 12 Juin 2015 Betteraves vinaigrette Terrine de légumes Steak haché sauce brune Lentilles Saint Nectaire et son pain BIO Mimolette Fruit de saison Carottes râpées au citron Concombres à la crème Œufs florentine Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt aromatisé Génoise roulé chocolat Génoise roulé myrtille Pastèque Rôti de bœuf au jus Pommes vapeur et haricots verts Bûche de chèvre mélange Petit moulé nature Compote pomme poire Mouliné pomme biscuit Chiffonnade de salade Radis croq’sel Aiguillettes de poulet sauce tomate mexicaine (poivron, tomate, épices, oignon, maïs) Riz créole Emmental Tomme noire Flan vanille Flan nappé caramel Coquillettes au curry Poisson pané et citron Petits pois Camembert Fruit de saison

Menus de la Semaine du 15 au 19 Juin 2015 Melon Tartare de Tomate au thon Sauté de bœuf sauce curry Courgettes persillées Yaourt nature (élémentaire) Yaourt nature sucré (maternelle) Yaourt aromatisé Gâteau basque Concombre sur lit de chiffonnade de salade Saucisse en rougail S/Porc : merguez Riz Fraidou Petit cotentin Purée pomme banane Compote de pomme Salade de tomate ciboulette Chou blanc vinaigrette Parmentier de poisson à l’huile d’olive Yaourt saveur vanille bourbon Fromage blanc Fruit de saison Carottes râpées sur lit de salade iceberg vinaigrette Cordon bleu Pennes Bûche mi- chèvre Camembert Lacté vanille Lacté chocolat Crêpe au fromage Blanquette de poisson aux petits légumes Carottes Cantal Fruit de saison

Menus de la Semaine du 22 au 26 Juin 2015 Macédoine de légumes Rôti de bœuf Purée Isabelle (julienne de légumes) Tomme blanche Semoule au lait Quiche lorraine Tarte aux 3 fromages Pavé de colin sauce agrumes Haricots verts Camembert Coulommiers Fruit de saison Saucisson à l’ail et cornichon Pâté pure volaille Omelette nature Ratatouille et boulgour Yaourt aromatisé Fromage blanc au sucre Fruits au choix Tomate – maïs épicé et chips tortilla Galopin de veau sauce barbecue Torsades Saint Nectaire Edam Liégeois au chocolat Liégeois café Pastèque Radis beurre Colombo de porc (S/Porc : escalope de dinde) Semoule Petit cotentin Vache picon Compote pomme cassis Compote pomme fraise

BARBECUE PEINTRE GEROME ??? Menus de la Semaine du 29 Juin au 03 Juillet 2015 BARBECUE PEINTRE GEROME ??? BARBECUE CLAUDE MONET ??? Concombre à la crème Coleslaw Torsades à la bolognaise de thon Brie Camembert Flan nappé caramel Lacté vanille Salade de blé Salade de riz arlequin Goulasch de bœuf Carottes persillées Yaourt arôme framboise Yaourt nature Fruits au choix Salade verte chiffonnade et tomate Filet de hoki au basilic Poêlée provençale Petit filou Rocher congolais Betteraves en vinaigrette Boulettes de bœuf sauce chasseur Pommes wedge Tomme grise Fromage frais nature Fruit de saison Melon charentais Pastèque Jambon blanc S/porc : jambon de dinde Taboulé (semoule) Vache qui rit Cantafrais Glace mister freeze