Vocabulaire des Aliments. remuer la sauce hâcher la viande.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Advertisements

Les couleurs Rouge. Vert . Jaune. Noir Blanc Bleu Gris Violet Orange
Unité 3: Quelques Catégories
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
La cuisine La cuisinière Le four Le micro-ondes. Le frigo Le congélateur.
Vendredi Lundi Jeudi Mardi Samedi Dimanche Mercredi.
Bienvenido a todos.
Recettes Bulgares.
Idées Apéritives Invitez et partagez autour de
Flan à la vanille et aux pommes
Purée d’aubergines et brocolis Côtes d’agneau Pâtes Jambon fromage
FRANÇAIS LA GASTRONOMIE.
Saveurs et vins Verrine de saumon et surimi: Faire le mélange: Crème fouetté avec surimi, moutarde, vinaigre balsamic ou xeres, sel, poivre. (ajouté julienne.
AV1, chapitre 8 – le vocabulaire
On fait les courses.
Français II Leçon 1A - vocabulaire
Qu’est-ce que tu prépares?
Chapitre 3 Vocabulaire Partie 1 On prépare à manger à Québec!
A TABLE!.
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan  Médaillon de porc aux pruneaux et abricots Sauce de poivre de Séchouan Ouvrir.
DES FRUITS.
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Pour faire la cuisine, il faut des verbes à l’infinitif ou à l’impératif :   Couper, émincer  éplucher, frire, faire rissoler, faire chauffer, laisser.
La gastronomie hongroise
UN PEU DE VOCABULAIRE © Contraclave, 2003 © AUTORA: Isabel Rama Nión
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Qu’est ce que c’est?. De la confiture De la farine.
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
COURS DE CUISINE BASES SAUCES ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI Philippe et Murielle Martin 231 Avenue Porte des Alpes – Plan du Var Tel
Unité 3 – On fait les courses
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
Le cake aux olives Mélangez 250g de farine et un sachet de levure. Versez au milieu 3 œufs battus, 10 cl de vin blanc sec, 10cl d’huile d’olive, du.
Les beaux jours reviennent aussi dans la cuisine avec Tipiak !

La vocabulaire Un repas Le petit-déjeuner Le déjeuner Le dîner
Qu’est-ce que c’est? C’est une orange? Non, c’est une pêche.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
JOURNAL MARDI, LE 2 DÉC Regardez pg Décrivez l’image – 10 phrases ou +++
Relais des seniors Menus du 4 au 7 mai LUNDI Tomates vinaigrette Escalope de volaille grillée Frites Ronde des fromages Corbeille de fruits MARDI Pâté.
La nourriture les repas et les plats.
Restaurant Cassini N° 3 Année 2007 Cours de Cuisine.
Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.
Au marché!.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Qu’est-ce que c’est? C’est une carotte..
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Restaurant Cassini N° 7 Année 2008 Cours de Cuisine.
Journal – le 14 novembre Qu’est-ce que tu as mange hier? (5 choses – phrases complètes)
Chapitre 6 La gastronomie La Tour d’argent, Paris.
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.
MENUS Andelu LundiMardiMercrediJeudiVendredi Choix n°1 = menu conseillé répondant au GEMRCN Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 VELOUTÉ DE POIREAUX ET POMMES.
Journal – jeudi, le 12 novembre IV 1.I was able to 2.He used to be able to 3.They can 4.You could 5.We will be able to 6.Vous pourrez III Dessinez et marquez.
Français IIA Chapter 6 test. Français AP & IIIA Le Weekend – qu’est-ce que tu as fait?
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
6 6 La gastronomie 6 Dans la cuisine un four un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) un congélateur (un congé) un four à micro-ondes une cuisinière.
Mots 1 Dans la cuisine 1.Un four à micro-ondes 2.Un congélateur (un congé) 3.Un four 4.Une cuisinière 5.Un réfrigérateur (un frigo)
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Les Fruits (m.). Une Banane Une Fraise Une orange.
LEXIQUE- LES ALIMENTS NIVEAU A2.
La gastronomie. La gastronomie un congélateur (un congé) un réfrigérateur (un frigidaire, un frigo) Dans la cuisine un congélateur (un congé) un four.
Transcription de la présentation:

Vocabulaire des Aliments

remuer la sauce

hâcher la viande

un crabe

un homard

une poêle

une casserole

faire bouillir de l’eau

couper un concombre en rondelles

un gigot d’agneau

éplucher des carottes

du saumon grillé

un rôti de porc avec du raisin

des moules avec du persil

verser du lait

râper un citron

un rôti de bœuf

un poulet

une huître

le four

le réfrigérateur (le frigo)

le four à micro-ondes

l’huile d'olive

un pamplemousse

un congélateur

une cuisinière

des fines herbes

Un citron

des pâtes

des fruits dans un bol

des pommes de terre

du raisin

un oignon

des gousses d’ail

un poivron rouge, pas vert

une orange