ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
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Transcription de la présentation:

ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013 Centres de loisirs Betterave crue râpées Salade arlequin (Carotte mais chou blanc radis vinaigrette) Rôti de bœuf au jus Petits pois à l’étuvés Yaourt nature Saint Paulin Galette des rois Salade iceberg Le hachis de poisson tout vert Tomme blanche Brie Mousse au chocolat Flan nappé caramel Pain bio Chou blanc vinaigrette Céleris rémoulade Aiguillette de poulet au citron coquillettes fromage blanc camembert Fruit Potage pois cassé moussaka (Chèvre ratatouille pdt béchamel) Cantal Fruit Pain bio Carottes râpées sauté de porc dijonnaise Haricots verts emmental Gâteau de semoule Jus de fruit Merendetto lait GOUTERS Fruit frais Gaufre lait Fruit frais Pain au chocolat lait Fruit frais Pain confiture lait Fruit frais Pain fromage lait

Rémoulade de radis noire Filet de poisson pané et citron ECOLES DE FRESNES DU 14 AU 18 JANVIER 2013 Carottes râpées Choucroute garni (épaule saucisse) Choux et pomme de terre Crème de gruyère Compote de pomme fruit Betterave rouge Lasagne de légume du sud (Courgette fromage oignons basilic) Yaourt nature Fruit Pain bio Potage dubarry Pavé de colin sauce normande Riz créole Édam /camembert Fruit Endives en salade Goulasch hongroise Pomme vapeur Pont l’évêques Pomme au four maison Pain bio Céleris mayonnaise Rémoulade de radis noire Filet de poisson pané et citron Épinard béchamel Camembert Saint Paulin Clafoutis au fruits Fruit frais Pain pâte à tartiner lait Jus de fruit Pain fromage lait Fruit frais Merendetto lait GOUTERS Fruit frais brioche lait Fruit frais Pain confiture lait

ECOLES DE FRESNES DU 21 AU 25 JANVIER 2013 Céleris rémoulade Chou rouge vinaigrette Filet de merlu sauce citron Carottes fraiches camembert Crème de gruyère Biscuit roulé confiture Potage tomate vermicelles Paleron de Bœuf Bouquet de légumes (Navets carottes pomme de terre) Saint nectaire Carré de l’est Fruit Carottes râpées Betterave crue vinaigrette Saucisse de Strasbourg frites Yaourt nature Brie Compote de pommes fruit Pain bio Salade de pâtes Aux trois couleurs Poulet rôti le gratin trop chou (Chou fleur) Gouda Milk shake chocolat Taboulé Crousti fromage Haricots beurres Saint Paulin Fruit Pain bio Fruit frais gaufre lait Fruit frais Chausson au pommes lait Fruit frais Pain chocolat lait Jus de fruit Pompon cacao lait GOUTERS Fruit frais Pain fromage lait

ECOLES DE FRESNES DU 28 JANVIER AU 1 FEVRIER 2013 Betterave rouge Chifferis aux  légumes (Pâtes ratatouille fromage) Yaourt nature Fruit Céleris rémoulade pomelos Sauté de porc dijonnaise carottes (fraiches) Cantal Vache qui rit Semoule au lait maison Endives aux bleu Beignet de poisson Purée de céleris Demi-chèvre Cubes de pêches au sirop Potage de potiron Rôti de veau Duo Haricots verts flageolets Fromage des Pyrénées Carré de l’est Ananas frais Salade chinoise (Carottes soja maïs vinaigrette) Carottes râpées Pavé de hoki Sauce provençale Pomme vapeur (fraiches) Coulommiers Saint bricet Compote pomme poire fruit Fruit frais Pain confiture lait GOUTERS Fruit frais merendetto lait Fruit frais Pain au chocolat lait Jus de fruit Pain fromage lait Fruit frais Pain pâte à tartiner lait

moussaka (chèvre ratatouille ECOLES DE FRESNES DU 4 AU 8 FEVRIER 2013 Salade iceberg Coquillette bolognaise Petit moulé fine herbes Saint Paulin Mousse au chocolat Flan au caramel Pain Betterave crue râpée Rôti de bœuf Haricots verts Pavé demi-sel Entremets vanille au caramel Mortadelle galantine de volaille Poisson pané citron Purée de brocolis Yaourt arôme Emmental fruit Carottes râpées moussaka (chèvre ratatouille Pdt béchamel) Camembert Crêpe de la chandeleur pain Soupe de cresson Potée (Echine demi-sel choux vert carotte pdt) Saint nectaire gouda Fruit Fruit frais Pain confiture lait GOUTERS Fruit frais Gaufre lait Fruit frais croissant lait Fruit frais Pain fromage lait Jus de fruit Pompon cacao lait

ECOLES DE FRESNES DU 11 AU 15 FEVRIER 2013 Salade iceberg Couscous (boulette agneau merguez) Semoule et ses légumes Fromage type mimolette Petit suisse fruité Compote pomme banane fruit Betterave crue râpée Chou blanc vinaigrette Bœuf à la mode Carottes fraiches Tomme blanche Crème de gruyère Milkshake à la vanille Potage saint germain filet de colin sauce estragon Riz pilaf Yaourt nature Coulommiers fruit Pain Céleris rémoulade Gratin de légumes (Penne rigate brocolis tomate emmental) Fromage blanc Beignet framboise pain Terrine de légumes Aiguillettes de poulet normande Pommes frites Pont l’évêques fruit MARDI GRAS Fruit frais merendetto lait Fruit frais Barre bretonne lait Jus de fruit Pain fromage lait GOUTERS Fruit frais Pain chocolat lait Fruit frais Pain confiture lait

ECOLES DE FRESNES DU 18 AU 22 FEVRIER 2013 Salade mêlée Gratin dauphinois (Pomme de terre oignons fromage) Yaourt nature sucré Cubes de pêches au sirop pain Carottes râpées Chou rouge vinaigrette Petit salé Lentilles paysanne brie Saint Paulin Compote de pommes Fruit Betterave rouge Chou fleur cocktail Poisson pané citron Purée de de carottes Tomme grise Fromage blanc fruit Potage poireau pomme de terre Pave de colin sauce crustacé Boulgour Cantal Carré de l’est fruit Céleris rémoulade pomelos Bœuf bourguignon Haricots beurres à l’ail Crème de gruyère Bleu Gâteau au yaourt pain Jus de fruit Pain fromage lait Fruit frais Pain confiture lait Fruit frais Pain chocolat lait Fruit frais Chausson pommes lait Fruit frais Gaufre lait GOUTERS

ECOLES DE FRESNES DU 25 FEVRIER AU 1 MARS 2013 Betterave crue râpée Chou rouge vinaigrette Navarin agneau Haricots verts flageolets Camembert Saint Paulin Clafoutis au fruits pain Potage de potiron Blanquette de volaille Carottes fraiches Saint nectaire Crème de gruyère fruit Haricots beurre vinaigrette Macédoine au thon Pavé de colin sauce dieppoise Pommes vapeur Tomme blanche Petit suisse fruit chou blanc Lasagne légumes du sud (lasagne courgette fromage oignon basilic Yaourt nature Compote pomme cassis pain Salade d’endives Beignets de poisson Gratin de poireaux Fromage blanc Gâteau de riz au caramel Fruit frais Pain au chocolat lait Fruit frais Pain fromage lait GOUTERS Fruit frais Pain pâte à tartiner lait Fruit frais Pompon cacao lait Jus de fruit Pain confiture lait

ECOLES DE FRESNES DU 4 AU 8 MARS 2013 Centres de loisirs Pomme de terre sauce ravigote Sauté de porc à la diable Haricots verts persillés emmental Flan nappé au caramel pain Soupe au pistou Pizza Tomate champignons mozzarella Salade verte Yaourt sucre fruit Galantine de volaille Bœuf braisé frites Pont l’évêque Fruit Chou rouge Quenelle sauce armoricaine Riz demi- chèvre Cubes de fruits au sirop pain Carottes râpées Galopin de veau Petit pois au jus Petit cotentin Gâteau de semoule Fruit frais Gaufre lait Fruit frais Pain fromage lait Fruit frais Pain chocolat lait Jus de fruit Pain confiture lait Fruit frais croissant lait GOUTERS