Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster Smoothie à la pêche Betteraves cuites Filet de hoki au citron Purée de brocoli Fromage blanc au sucre Fruit Carottes râpées à l’orange Chipolata grillée Lentilles au jus Brie « Poire pépites d’ or… » *Compote de poire et brisures d’oréo Céleri rémoulade Croustillants de poisson Ratatouille et riz Yaourt nature Madeleine > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
Semaine du 24 au 28 mars 2014 Salade de pomme de terre à la ciboulette Sauté de bœuf au curry Haricots beurre Petit moulé ail et fines herbes Fruit Rillettes de Sardines Moelleux de poulet rôti au jus Semoule Yaourt nature Fruit Salade verte et maïs Steak haché sauce tomate Purée de pdt au beurre et crème Coulommiers Douceur lactée sur lit de spéculoos Pâté croûte Marmite de poisson sauce crevette Riz safrané Tomme des Pyrénées Fruit Recettes imaginées par l’Ecole Lenôtre
Semaine du 31 mars au 4 avril 2014 Salade iceberg Parmentier de poisson à l’huile d’olive Chaource « Poire entartées » * poire au sirop mousse et brisures de spéculoos Radis croc au sel Sauté de dinde façon blanquette Riz créole Saint Paulin Crème dessert au chocolat Crêpe au fromage Suprême de colin sauce crème Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit Salade de boulgour Nugget’s de volaille Salsifis à la béchamel Gouda Fruit > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
Semaine du 7 au 11 avril 2014 Salade de tomates au basilic Boulettes de bœuf sauce chasseur Nouilles chinoises Mimolette Flan nappé au caramel Céleri râpé Sauce cocktail Filet de hoki au citron Semoule Brie Biscuit à la myrtille Salade de pâtes milanaise Sauté de porc sauce velouté au romarin Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit Salade de concombre Sauté de bœuf Au paprika Purée créçy Rondelé nature Cake aux fruits
Semaine du 14 au 18 avril 2014 Radis beurre Galopin de veau au jus Gratin de courgettes et pommes de terre Camembert Compote allégée pomme abricot Macédoine de légumes vinaigrette Quenelle sauce Nantua Riz créole Fromage blanc sucre Fruit REPAS DE PRINTEMPS Concombre sauce bulgare Sauté d’agneau au jus Carottes persillées et flageolets Edam Nid gourmand aux 2 chocolats Méli mélo de salade verte Gratin de pâtes au jambon Saint Paulin Lacté à la vanille Recettes imaginées par l’Ecole Lenôtre
Semaine du 22 au 25 avril 2014 Betteraves en vinaigrette Bœuf Bourguignon Semoule Yaourt nature Fruit Carottes râpées au citron Cordon bleu Torsades Tomme grise Pomme saveur biscuitée Salade de pomme de terre ravigote Filet de hoki sauce bonne femme Epinards à la béchamel Fromage rond Fruit JOUR FERIE