Coût 5 euros / par personne Soyez philosophe et végétarien au maximum ******

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
On Prépare un Repas Français
Advertisements

Le sucre dans l’alimentation
Qu’est-ce qu’il y a à manger?
Les repas.
La nourriture et les boissons
Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
Des Fruits (m.). Des Fruits (m.) Un Ananas.
L/O: to be able to identify foods and drinks and to create a menu for practice.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Qu’est-ce qu’on achète? Où est-ce qu’on va?
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Quelle est la différence entre
Repas / Restaurant.
Le petit déjeuner des céréales un croissant des toasts du pain
Bon appétit Unité 5.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
La revue pour le test de la leçon 25 Utilisez votre ardoise blanche. Écrivez lisiblement. Montrez votre réponse à votre prof pour une note de participation.
A quoi ça sert de manger ? Avoir une bonne hygiène de vie
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse. Contexte: Vos parents vous ont invité chez Bocuse pour votre anniversaire et vous pouve choisir le menu. Contexte: Vos parents.
Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Workshop dinner Restaurant L'Angelick. Menu: LES PLATS DU MENU DÉCOUVERTES 1. Poireaux en terrine au « jus » de bœuf, brisures de truffes et huile picholine.
Les pyramides de lalimentati on Gonzalo Ferrer et Jonathan Jimenez.
Français 1412 Ch. 8 Compétence 2
On fait les courses Français 1412 Ch. 8 Compétence 2.
Pour le petit déjeuner.
la nourriture (la bouffe)
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Qu’est-ce que tu adores?
hiver Nicolas SOULLARD
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
La nourriture et les courses
Mettre le son à fond, s ’appuyer contre le dossier du fauteuil, regarder les images, et rêver, rêver, rêver.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Le petit déjeuner.
Faire les courses Nous allons - chez le marchand de fruits
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Shannon Perry French 2 3/30/12
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Commander au restaurant
LA NOURRITURE “FOOD”. UNE ORANGE DU FROMAGE DU THÉ.
Les repas en France.
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
Bien manger est essentiel pour garder la forme et la santé Pour cela, il convient de manger au moins 5 Fruits et Légumes par jour GARDONS LA FORME !
En Forme pour l‘ été !! Proposition de Menu
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
Au marché!.
La cuisine française.
Je déjeune.
Les repas.
La nourriture Un quiz.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Au restaurant Le menu s’il vous plaît!.
Consigne du jeu Clique sur le wagon qui correspond à l'aliment souligné ex : lait Pour commencer, clique ici.
Unité 15 L’alimentation et les commerces. La crustacé.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
On Prépare un Repas Français Quelques Idées. Mettre la Table.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
ANALYSE DU QUESTIONNAIRE DU CONSEIL MUNICIPAL DES ENFANTS A DESTINATION DES ENFANTS DES ECOLES FREQUENTANT LE RESTAURANT SCOLAIRE.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
Les repas et la cuisine romaine
Transcription de la présentation:

Coût 5 euros / par personne Soyez philosophe et végétarien au maximum ******

Butinage autour d un nectar accompagné d' un prélude gourmand et pêchés mignons glacés Apéritif et accompagnements

Au choix ****** Langoustine ****** langouste ****** Homard Entrée

Oeufs en balade Avec son petit train de fraîcheurs entrée

Au choix ****** Poisson dans son bouillon ****** Gras mollet de maquereaux ****** Ceinture de sardines sur grill Plat principal (poisson)

Au choix ****** Îles flottantes de riz sauce oseille ******** petits oignons aux rubans de poireaux ****** Rondeurs du jardin et sa béchamel Accompagnement

Au choix ****** Empereur de la ferme ****** Sauté de caille ****** Agneau des prés- salés Plat principal (viande)

Au choix ****** Farandole de légumes du jardin ****** Sauté de pommes de terre Accompagnement

Au choix ****** Fromage à pâte molle ****** Fromage coulant sur lit de pissenlits sans racines Fromages

Bouchées de pain,sans perdre une miette ****** Vin des philosophes Pour accompagner votre repas

Au choix ****** Fruits en folie ****** Duos sur canapé desserts

Au choix ****** Assiette des îles ****** trio glacé ****** desserts

Le prince noir ****** Sa suite pétillante grand cru « Badoit » Grand final

Après un aussi bon repas peut-être, Serez vous Ravis au lit ?

Ce sera soupe à la grimace Et si demain Vous ne vous sentez pas bien... de ce menu...indigeste

Tiens !!! Pour ta pomme Je t' en foutrais de ton régime minceur et tes légumes enrobés