NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE

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Transcription de la présentation:

NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 29 septembre au 03 octobre 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 19/09/2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Tarte aux oignons Crêpe aux champignons Betteraves Poireaux vinaigrette Salade coleslaw AR Salade Waldorf Scarole Tomate Concombre Céleri vinaigrette Aiguillettes de poulet sauce bourguignonne Poissonnette Haut de cuisse de poulet sauce normande Hachis Parmentier Mêlée de colin aux petits légumes Choux-fleurs Coquillettes Petits pois Purée Choux de Bruxelles Fromage aux fines herbes Vache Picon Yaourt aromatisé Emmental Yaourt Kiwi Orange Muffin au chocolat Crème dessert saveur vanille Spécialité pomme coing (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée

NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 06 octobre au 10 octobre 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 19/09/2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Chou rouge AR Carottes râpées AR Crêpe à l’emmental Salade piémontaise ½ pomelos + sucre Salade mixte Radis + beurre Salade bulgare AR Pâté de campagne + cornichon (*) Roulade de volaille aux olives + cornichon Ravioli pur bœuf + fromage râpé Saucisse de Strasbourg (*) Rôti de porc sauce charcutière (*) Cordon bleu de dinde Dos de colin sauce tomate Macaroni Courgettes persillées Semoule Epinards à la crème Pommes de terre persillées Bleu tendre Fromage frais fruité Fromage blanc Yaourt Coulommiers Flan nappé caramel Pomme Golden Banane Beignet à la framboise Raisin noir (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Menu en gras = Menu conseillé Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée

Western Spaghetti NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Menus choix scolaires du 13 octobre au 17 octobre 2014 Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 19/09/2014 Western Spaghetti Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Œuf dur mayonnaise Betteraves Taboulé Dips de concombre AR Tomate Pizza Texane Assiette du Cowboy (*) (Manchon de poulet, saucisse, haricots blancs tomatés) Nuggets de volaille + sauce barbecue Burger de veau sauce chili Beaufilet de saumon sauce à l’aneth Salade de haricots verts - Gratin de choux-fleurs au cheddar Carottes Wedges aromatisées Petit moulé nature Fromage frais fruité Camembert Yaourt Vache Picon Crème dessert caramel Raisin blanc Poire Brownie au chocolat Spécialité de pomme + cookie (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Nouveau Produit, Nouvelle recette

NOM DU CLIENT :LA HOUSSAYE EN BRIE Céleri rémoulade Global Gap Menus choix scolaires du 20 octobre au 24 octobre 2014 - Vacances scolaires Merci de retourner vos choix par fax au 01 60 28 09 39 avant le 19/09/2014 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Carottes râpées AR Chou blanc AR Crêpe à la tomate Surimi mayonnaise Roulade de volaille + cornichon Salade iceberg Tomate Céleri rémoulade Global Gap Salade Bulgare Cordon bleu de dinde Filet de poisson pané Rôti de veau sauce marengo Steak haché sauce dijonnaise Boudin blanc(*) Torsades Brocolis Purée Endives à l’ail Riz Coulommiers Fromage frais Croc lait Yaourt aromatisé Holandette Mousse au chocolat Pomme Golden Flan nappé caramel Donut’s Banane (*) Tous nos plats du menu conseillé peuvent être adaptés sans porc Menus sous réserve d’approvisionnement fournisseurs Nouveau Produit, Nouvelle recette AR = Agriculture raisonnée ; GLOBAL GAP = The Global Partnership for Good Agricultural Practice