LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Du 5 au 9 juillet 2010 Salade de riz niçois
Sodexo Restauration Education Essentielle est une entreprise avec une attestation de reconnaissance engagements qualité « Relation clients et convives.
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise est certifiée sur la base du Référentiel S-320 « Prestation en restauration collective – Relation clients.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Méli mélo de salades Hachis Parmentier Edam Cocktail de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Taboulé à la menthe Sauté de volaille basquaise Haricots verts persillés Yaourt nature sucré Orange Chou rouge vinaigrette à la framboise Pavé de colin lieu sauce basilic Riz blanc Emmental Entremets a la vanille Pomelos au sucre Raviolis de bœuf à la tomate Coulommiers Compote pomme/fraise Du 03 au 07 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Betteraves persillées Hachis Parmentier Fraidou Fruit sélection du mois Recette originale élaborée par nos chefs Salade Coleslaw Rôti de porc au jus Carottes vichy et pdt Saint paulin Gâteau au yaourt : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade mêlée vinaigrette Rôti de bœuf au jus Frites Petit cotentin Poire au sirop Salade de pomme de terre ciboulette Sauté de dinde sauce chasseur Cordiale de légumes Petit suisse nature sucré Glace petit pot vanille fraise Du 10 au 14 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER FERIE Velouté de légumes Spaghettis bolognaise Edam Kiwi Recette originale élaborée par nos chefs favorise la consommat ion de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Macédoine et œufs dur à la Russe Croustillant de poisson Haricots beurre Fromage des Pyrénées Pomme

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade verte vinaigrette Sauté de bœuf Strogonoff Coquillettes Vache Picon Pomme saveur biscuitée Bouillon de volaille Steack haché de veau au jus Semoule Fromage blanc au sucre Clémentine Salade de piémontaise Rôti de dinde au jus Ratatouille et riz Saint nectaire Poire Mousse de foie cornichon Pavé de colin lieu sauce Normande Petits pois Yaourt nature Fruit sélection du mois Du 17 au 21 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Carottes râpées vinaigrette Saucisse de Strasbourg Purée Brie Mousse au chocolat Favorise la consommation de fruits & légumes Recette originale élaborée par nos chefs : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Soupe de légumes carottes, navets, chou vert, poireaux, PDT) Filet de colin MSC beurre blanc Riz créole Yaourt aromatisé Orange Méli-mélo de salades Brandade de poisson à l’huile d’olives Fromage des Pyrénées Le marron marrant (fromage blanc & crème de marron) Carottes râpées persillées Rôti de porc à la dijonnaise Macaronis au beurre Petit moulé ail et fines herbes Mandarine à la Russe Du 24 au 28 Novembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIERRecette originale élaborée par nos chefs Salade d’endives aux croûtons Nugget’s de poulet Haricots verts persillés Coulommiers Flan nappé caramel : Meilleure opportunité du fruit de saison Salade de chou rouge Sauté de bœuf bourguignon Frites Edam Tarte Vatrouchka

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Feuilleté au fromage Steack haché sauce marchand de vin Julienne de légumes Camembert Kiwi Terrine de campagne cornichon Filet de hoki meunière Purée crécy Gouda Fruit sélection du mois Du 01 au 05 Décembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade composée Cuisse de poulet basquaise Semoule au beurre Petit cotentin Compote de pomme Chou-fleur sauce cocktail Paëlla au poisson Yaourt nature sucré Clémentine Recette originale élaborée par nos chefs Favorise la consommation de fruits & légumes Salade iceberg vinaigrette Rôti de porc sauce forestière Epinards Saint paulin Entremets au chocolat : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Betteraves crues râpées Choucroute garnie Brie Gaufre au sucre Bouillon de volaille aux vermicelles Fricadelles de bœuf à la catalane Coquillettes au beurre Rondelé nature Banane Salade de mais au cœur de palmier Jambon sauce madère Purée de brocolis Yaourt aromatisé Orange Du 08 au 12 Décembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Cervelas vinaigrette Marmite de poisson sauce persane Pommes vapeur Fromage blanc au sucre Poire Recette originale élaborée par nos chefs Carottes râpées au citron Moelleux de poulet sauce marengo Riz pilaf Petit moulé Mousse au chocolat et spéculos : Meilleure opportunité du fruit de saison

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pomelos au sucre Steak haché de bœuf sauce poivre Petits pois Saint Paulin Chou vanille Betteraves vinaigrette Goulasch de bœuf Pennes au beurre Yaourt nature sucré Fruit sélection du mois Salade de pâtes Cordon bleu Carottes à la crème Edam Riz au lait Du 15 au 19 Décembre 2014 Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Rillette de saumon sur toast Dinde farcie aux marrons Pommes darphin & haricots verts Saint nectaire Sapin de Noël Recette originale élaborée par nos chefs Céleri sauce cocktail Pavé de colin sauce citron Purée Petit cotentin Cocktail de fruits Repas de NOEL

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Salade de carottes râpées Fricassée de dinde au curry Coquillettes Tomme grise Flan nappé caramel Du 22 au 26 Décembre 2014 Vacances scolaires Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Terrine de volaille cornichon Filet de hoki à l’oseille Riz créole aux petits légumes Gouda Kiwi Recette originale élaborée par nos chefs FERIE Salade d’endives Rôti de bœuf sauce chasseur Jardinière de légumes et pdt Yaourt nature Crêpe au chocolat Favorise la consommation de fruits & légumes : Meilleure opportunité du fruit de saison Pizza reine Boulettes de mouton au paprika Ratatouille & blé Carré de l’est Pomme

LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le cas échéant de modifier les fruits prévus en fonction des aléas climatiques. Ces menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des approvisionnements et des contraintes du marché, tout en respectant l'équilibre nutritionnel. Pomelos au sucre Sauté de bœuf forestière Semoule au beurre Vache Picon Compote de pomme Du 29 Décembre au 02 Janvier 2015: Vacances scolaires Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER Salade Coleslaw Moelleux de poulet sauce barbecue Purée Mimolette Mousse au chocolat Recette originale élaborée par nos chefs FERIE Salade de pépinettes au pistou Pavé de colin sauce Nantua Haricots beurre Camembert Fruit sélection du mois : Meilleure opportunité du fruit de saison Potage de légumes Saucisse chipolatas grillées Frites Yaourt aromatisé Poire