RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Maternelles et primaires Semaine Du 04 au 08 Novembre 2013 Semaine
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
College GYPTIS Commission Menu Du 17 fevrier 2014 au 11 avril 2014.
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
Relais des seniors Menus du 22 au 26 septembre Exposition de Peintures par Mme MORET LUNDI Salade vitaminée aux agrumes Bœuf aux carottes Ronde des fromages.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 mars
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
SEMAINE DU 16 au 20 NOVEMBRE 2009 LULULULU LUNDI Chou-fleur-maïs, sauce ciboulette Bouchée à la reine Salade verte Compote MARDI Taboulé Echine de porc.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 06 au 10 Juillet 2015 Croustillant.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Relais des seniors Menus du 31 août au 4 septembre LUNDIMARDI Melon Steak grillade Frites Ronde des fromages Crème dessert chocolat JEUDI Betteraves vinaigrette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Relais des seniors Menus du 29 février au 4 mars LUNDI Maquereaux à la tomate Coq au vin Pomme vapeur Ronde des fromage Corbeille de fruits MARDI Tomates.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 30 SEPTEMBRE AU 4 OCTOBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE BETTERAVES PERSILLEES SALADE DE PDT AU BLEU CAROTTES RAPEES TOMATES BIO VINAIGRETTE ROULADE DE VOLAILLE PLAT CUISINE SAUTE DE DINDE AUX AUBERGINES ET COURGETTES BOULE DE BŒUF A LA TOMATE ROTI DE PORC OU DE DINDE A LA MOUTARDE SAUCISSES DE VOLAILLE BIO PAVE DE COLIN SAUCE CIBOULETTE SEMOULE HARICOTS VERTS PUREE DE PDT POELEE DE LEGUMES BIO TORTIS FROMAGE FROMAGE A TARTINER TOMME BUCHETTE DE CHEVRE YAOURT BIO CANTAL DESSERT FRUIT FLAN VANILLE COMPOTE BIO Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant :J. GIRAUD

ANIMATION REUNIONNAISE RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 7 OCTOBRE AU 11 OCTOBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI ANIMATION REUNIONNAISE VENDREDI HORS D’ŒUVRE SALADE VERTE SALADE DE CONCOMBRE ET MAIS BIO SARDINES A LA TOMATE SALADE REUNIONNAISE (carottes, cœur de palmier, choux blanc, épices) SALADE DE PATE AU SURIMI PLAT CUISINE LASAGNES PUR BŒUF GRATINEES SAUTE DE VOLAILLE BIO AUX CHAMPIGNONS JAMBON DE DINDE BRAISE CARRY DE POISSON PAUPIETTE DE VEAU COURGETTES BIO A LA CORIANDE POMMES VAPEURS RIZ PARFUME HARICOTS AU BEURRE FROMAGE YAOURT NATURE CAMEMBERT BIO FROMAGE BLANC FROMAGE BLANC AUX FRUITS EDAM DESSERT POIRE AU SIROP COMPOTE BIO TARTE AUX POMMES ANANAS FRAIS FRUIT Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant :J GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 14 OCTOBRE AU 18 OCTOBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE ŒUFS DURS MAYONNAISE SALADE DE RIZ ANDALOUSE SALADE VERTE SALADE DE COQUILLETTE BIO AUX OLIVES SALADE DE TOMATE ET CHAMPIGNONS FRAIS PLAT CUISINE SAUTE DE PORC OU DINDE A LA MOUTARDE JOUE DE BŒUF STROGONOF CHIPOLATAS DE VOLAILLE ROTIES SAUTE DE VOLAILLE BIO AUX CHAMPIGNONS MACARONIS BOLOGNAISE PUR BŒUF RIZ HARICOTS VERTS PERSILLES LENTILLES VERTES PAYSANNES CAROTTES POELEES BIO FROMAGE DEMI SEL MIMOLETTE PETIT SUISSE YAOURT NATURE BIO BRIE DESSERT FRUIT CRUMBLE AUX POMMES FRUIT BIO MANDARINE AU SIROP Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant :J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 21 OCTOBRE AU 25 OCTOBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE SALADE DE CONCOMBRE AUX POIVRONS CELERI AUX AMANDES TABOULE ORIENTAL SALADE COLESLOW CHOUX ROUGE RAPES PLAT CUISINE FILET DE COLIN NORMANDIN DE VEAU BLANC DE HOCKY ARMORICAINE POULET ROTI BOULES DE BŒUF AU CUMIN POMME PUREE POLENTA GRATIN D’EPINARDS HARICOTS VERTS PERSILLES SEMOULE FROMAGE ST PAULIN FROMAGE BLANC PETIT SUISSE YAOURT NATURE EMMENTAL DESSERT FRUIT AUX FRUITS ROUGES BEIGNET CHOCOLAT Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant :J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 28 OCTOBRE AU 1ER NOVEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE CAROTTES RAPEES AUX RAISINS SALADE DE BETTERAVE SALADE DE PDT AU THON TOMATE BASILIC FERIE PLAT CUISINE CORDON BLEU SAUCISSES DE VOLAILLE ROTI DE BŒUF AU JUS PAUPIETTE DE VEAU A LA MOUTARDE PATES DE SAVOIE LENTILLES AUX OIGNONS RATATOUILLE PETITS POIS CAROTTES A LA CREME FROMAGE PETIT SUISSE PARFUME CAMEMBERT FROMAGE A TARTINER FLAN CHOCOLAT DESSERT ABRICOTS AU SIROP FRUIT GALETTES BRETONNES Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 4 NOVEMBRE AU 8 NOVEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE SALADE VERTE BIO CAROTTES RAPEES PIZZA FROMAGE TOMATE CELERI VINAIGRETTE BETTERAVES AUX ECHALOTTES PLAT CUISINE HACHIS PARMENTIER BIO SAUTE DE PORC OU DINDE SAUCE CHASSEUR POULET ROTI PAUPIETTE DE DINDE FILET DE LIEU SAUCE BASILIC CHOUX FLEUR PERSILLES COQUILLETTES BLE PILAF POMMES DE TERRE PERSILLEES FROMAGE FROMAGE BLANC BIO TOMME DE SAVOIE FROMAGE BLANC MIMOLETTE EMMENTAL DESSERT FRUIT BIO MADELEINE FRUIT COMPOTE Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 11 NOVEMBRE AU 15 NOVEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE FERIE SALADE VERTE CHOUX ROUGE VINAIGRETTE CAROTTES RAPEES BIO AU CITRON RADIS EMINCE PLAT CUISINE QUENELLE DE BROCHET SAUCE ARMORICAINE LASAGNE PUR BOEUF TAJINE DE POULET BIO FILET DE DINDE AU PAPRIKA COURGETTES PERSILLEES RIZ BIO AUX OIGNONS HARICOTS VERTS PERSILLEES FROMAGE PETIT SUISSE PARFUME YAOURT NATURE CAMEMBERT BIO BRIE DESSERT ECLAIR CHOCOLAT BEIGNET FRUIT BIO COMPOTE POMME FRAISE Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 18 NOVEMBRE AU 22 NOVEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE SALADE DE CAROTTES MAÏS ET POIVRONS ROULADE DE VOLAILLE BETTERAVES CRUES RAPEES CELERI REMOULADE CHOUX BLANC AUX POIVRONS BIO PLAT CUISINE FILET DE COLIN SAUCE CITRONNEE POISSON PANE QUENELLE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS SAUTE DE BŒUF A LA TOMATE CURRY DE VOLAILLE BIO A LA COCO GRATIN DE PDT HARICOTS VERTS RIZ CREOLE JULIENNE DE LEGUMES BLE BIO A LA TOMATE FROMAGE ST PAULIN YAOURT AROMATISE ILE FLOTTANTE ET CREME ANGLAISE PETIT SUISSE FROMAGE BLANC BIO DESSERT ANANAS AUX BASILIC FRUIT RIZ AU LAIT COMPOTE BIO Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 25 NOVEMBRE AU 29 NOVEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI REPAS AUTOMNAL HORS D’ŒUVRE SALADE DE LENTILLES CHOUX ROUGE BIO VINAIGRETTE SALADE DE RIZ SALADE VERTE SALADE DE BETTERAVES ET CHAMPIGNONS FRAIS PLAT CUISINE PAUPIETTE DE VEAU A LA MOUTARDE SAUTE DE VOLAILLE BIO AUX PRUNEAUX FILET DE COLIN SAUCE SAFRANNEE TARTIFLETTE AU JAMBON DE DINDE SAUTE DE VEAU AUX OIGNONS ROUGE CAROTTE AUX OIGNONS COQUILLETTES BIO CHOUX FLEURS PERSILLES FLAN AUX BLETTES FROMAGE PETIT MOULE CAMEMBERT BIO MIMOLETTE YAOURT NATURE FAISSELLE DESSERT FRUIT FRUIT BIO TARTE AUX POMMES SALADE D’AGRUMES VANILLE ET CANELLE Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 2 DECEMBRE AU 6 DECEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE CAROTTES RAPEES SALADE DE BLE BIO TABOULE POIREAUX VINAIGRETTE SALADE VERTE PLAT CUISINE CANNELONI PUR BŒUF GRATINEES QUENELLE DE VOLAILLE BIO NORMANDIN DE VEAU SAUTE DE PORC OU DE DINDE FILET DE COLIN AU BASILIC CAROTTES BIO RATATOUILLE CROZET DE SAVOIE JULIENNE DE LEGUMES FROMAGE YAOURT NATURE CAMEMBERT BIO BRIE FROMAGE A TARTINER FROMAGE BLANC DESSERT POIRE AU SIROP FRUIT BIO FRUIT TARTE AUX CHOCOLAT Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 9 DECEMBRE AU 13 DECEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE BETTERAVE BIO ROULADE DE VOLAILLE CELERI RAPEE RADIS AU BEURRE ½ SEL CHOUX ROUGE AUX MAÏS PLAT CUISINE HACHIS PARMENTIER BIO COUSCOUS D AGNEAU ENDIVE AU JAMBON DE DINDE GRATINEE POULET ROTI PAVE DE HOKY CIBOULETTE SEMOULE AUX PETITS LEGUMES POMMES VAPEURS GRATIN DE COURGETTE HARICOTS BEURRES FROMAGE FROMAGE BLANC BIO PETIT SUISSE FROMAGE A TARTINER MOUSSE AU CHOCOLAT EMMENTAL DESSERT FRUIT BIO CREME DESSERT COMPOTE DE POMMES FRAISES GALETTE BRETONNE FRUIT Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD

RESTAURANTS SCOLAIRES M E N U S Cuisine centrale d’Aix-les-Bains SEMAINE DU 16 DECEMBRE AU 20 DECEMBRE 2013 LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI HORS D’ŒUVRE SALADE DE PDT AU THON SALADE DE HARICOTS VERTS BIO CAROTTES RAPEES CHOUX BLANC VINAIGRETTE SALADE DE PATES AUX POIVRONS PLAT CUISINE PAUPIETTE DE VEAU BOULES DE BŒUF BIO POULET ROTI SAUTE DE BŒUF A LA TOMATE POISSON PANE CHOUX DE BRUXELLE QUINOA BIO MACARONI JULIENNE DE LEGUMES HARICOTS VERTS FROMAGE ST PAULIN YAOURT NATURE BIO FROMAGE A TARTINER EMMENTAL YAOURT AROMATISE DESSERT FLAN CARAMEL FRUIT BIO FRUIT RIZ AU LAIT Menus proposés en Commission des menus le 18 SEPTEMBRE 2013 Le Gérant : J. GIRAUD