CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos

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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
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ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Potage aux champignons Sauté de porc ou de dinde aux olives.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
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LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Carottes râpées.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
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Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos Betteraves échalotes Cordon bleu de volaille Pommes lamelles persillées Piperade Cantafrais Fruit Compote de pêche Terrine de campagne cornichons Steak haché Carottes persillées Haricots rouge et maïs Yaourt nature Fruit Mousse au chocolat Carottes râpées en vinaigrette Salade verte au thon Rôti de porc sauce charcutière Petits pois Épinards à la crème Saint Nectaire Flan patissier Quiche lorraine Aiguillette de poulet forestière torti au fromage Cantafrais Cocktail de fruits Super framchouoise* Endives aux croûtons Filet de colin sauce aux agrumes Purée de pomme de terre Haricots beurre Gouda Dessert lacté au caramel Fruit *Chou rouge sauce crémeuse au vinaigre de framboise è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY du 11 au 15 novembre 2013 FERIE Salade de pommes de terre ciboulette Ravioli gratinés Salade verte Petit Cotentin Compote de pommes fruit Œuf dur mayonnaise Salade verte croutons Jambon sauce forestière Le chou fleur incognito Fromage blanc Fruit Yaourt aromatisé *Purée de pdt et chou fleur Taboulé oriental Rôti de porc sauce charcutière Haricots verts persillés Saint nectaire Crème caramel Betteraves rouges et maïs vinaigrette Potage de légumes Marmite de poisson Riz créole Courgettes braisées Edam Pomme au four Dessert lacté chocolat FERIE è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY du 18 au 22 novembre 2013 Salade mêlée dés de fromage Thon mayonnaise Galopin de veau Sauce ketchup Pâtes coquillages Petits pois Chanteneige Fruit Compote pomme banane Concombre vinaigrette Potage de légumes Aiguillettes de poulet au basilic Haricots beurre persillés Purée Parmentière Tome grise Éclair au chocolat Salade de haricots verts et maïs Tomate sauce échalotes Bœuf Bourguignon Pommes noisettes Vache picon Compote de poire Fruit Mousse de foie cornichons Cubes de poisson et crumble Carottes et brocolis Pomme vapeur Yaourt nature sucré Fruit Abricot sirop Macédoine mayonnaise Sauté de porc provençal Riz pilaf Coulommiers Ile flottante è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY du 25 au 29 novembre 2013 Salade verte aux croûtons Macédoine mayonnaise Nuggets de poulet Torti Épinards à la béchamel Tome grise Cubes de pêche au sirop léger fruit Potage de légumes Betteraves et demi oeuf Sauté de porc aux olives Purée de pomme de terre Blettes en gratin Edam Fruit Crème au chocolat Carottes râpées Champignons à la crème Rôti de bœuf à l’estragon Haricots verts persillés Pommes vapeurs persillées Coulommiers Chou vanille Potage de légumes Salade piémontaise Suprême de poisson sauce citron Riz créole Brocolis à l’ail Yaourt aromatisé Fruit Crème au caramel Crêpes emmental Petit salé Lentilles au jus Edam Ananas frais è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

CIVRAY du 2 au 6 décembre 2013 Salade de lentilles Pomelos au sucre Chipolatas grillées aux herbes Purée crécy Céleri gratiné Petit Cotentin Fruit Entremet au chocolat Coleslaw Macédoine mayonnaise Sauté de bœuf au curry Semoule Petits pois étuvés Gouda Tarte aux pommes Salade iceberg et mais Macédoine mayonnaise Gratin de coquillettes au jambon Saint Paulin Flan nappé caramel Compote de pêche Potage de légumes Salade de radis rose vinaigrette Pavé de colin sauce Dieppoise Choux-fleurs persillés tortis Yaourt sucré Fruit Île flottante Feuilleté au fromage Rôti de dinde au jus Riz créole Emmental Fromage blanc au miel è Nouvelle recette Cuisto Rigolo

Petit salé aux lentilles CIVRAY du 9 au 13 décembre 2013 Carottes râpées au citron Salade de pâtes Fromage blanc sucré Madeleine fruit Pamplemousse rose taboulé Galopin de veau sauce chasseur Riz façon pilaf Carottes au jus Mimolette Yaourt aromatisé fruit Salade verte mimolette Cuisse de poulet rôtie Pommes Rosti Kiri Éclair chocolat Potage de légumes Cervelas vinaigrette Steak haché sauce à l’estragon Pommes noisette Haricots verts persillés Fromage aux herbes Fruit Ananas au sirop Saucisson à l’ail et cornichon Le poisson qui sait tout Pommes vapeur Épinards au beurre Petits suisse sucré Fruit Barre Bretonne crème Anglaise *poisson façon blanquette Petit salé aux lentilles

CIVRAY du 16 au 20 décembre 2013 MENU DE NOEL Macédoine mayonnaise Sauté de porc au paprika Petits pois étuvés Coulommiers Liégeois chocolat MENU DE NOEL Chiffonnade de salade verte au surimi et parmesan sauce au vinaigre de framboise Croustade de veau Purée de céleri à la poire Bûche de Noël à la crème de Smarties® Clémentine Œuf mayonnaise sur salade Poireaux vinaigrette Fricadelles de bœuf sauce Napolitaine Riz créole Courgettes à la béchamel Fromage blanc sucré Lacté caramel Fruit Potage de légumes Betteraves et mâche Filet de poisson sauce basquaise ratatouille Semoule Saint Bricet Fruit Compote pomme cassis Potage de légumes Salade mêlée aux croutons Aiguillettes de poulet sauce Normande Haricots verts persillades Pommes rissolées Edam fruit Mousse au chocolat Recette imaginée par l’Ecole Lenôtre