cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte
Saveurs printanières
Un café pour commencer la journée
L’accueil du chef
Au travail
Il a fallu
Eplucher, tailler et citronner le céleri
Couper les lardons
Emincer ou ciseler les oignons?
Tailler les champignons sous la surveillance du chef
Eplucher les épinards
Lever les filets de poisson Enlever la peau
Surveiller les cuissons
Ecouter les explications du chef
Goûter
Pocher les oeufs
Préparer les pâtisseries monter la meringue
Un apéro mérité et sympathique et dégustons la tartine de caviar d’ aubergines
A table
Nos réalisations
Crème de laitue au lard
Epinards frais, œuf poché, huile d’olive à la truffe
Mousse de céleri, vapeur de lieu jaune, beurre de thym
Pommes croquettes Champignons cuits à blanc Pilon de volaille
Entremets Bonneau
Le rhinocéros et la grenouille ont apprécié notre dessert
Bravo à tous pour cette sympathique journée
Merci à M. Alain DUVAL