Cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte.

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Transcription de la présentation:

cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte

Saveurs printanières

Un café pour commencer la journée

L’accueil du chef

Au travail

Il a fallu

Eplucher, tailler et citronner le céleri

Couper les lardons

Emincer ou ciseler les oignons?

Tailler les champignons sous la surveillance du chef

Eplucher les épinards

Lever les filets de poisson Enlever la peau

Surveiller les cuissons

Ecouter les explications du chef

Goûter

Pocher les oeufs

Préparer les pâtisseries monter la meringue 

Un apéro mérité et sympathique et dégustons la tartine de caviar d’ aubergines

A table

Nos réalisations

Crème de laitue au lard

Epinards frais, œuf poché, huile d’olive à la truffe

Mousse de céleri, vapeur de lieu jaune, beurre de thym

Pommes croquettes Champignons cuits à blanc Pilon de volaille

Entremets Bonneau

Le rhinocéros et la grenouille ont apprécié notre dessert

Bravo à tous pour cette sympathique journée

Merci à M. Alain DUVAL