Restaurant “Château d’Avignon “
Concept Lieu de rencontre pour les artistes et les entrepreneurs. Chic Spécialités françaises Vins régionaux que se marient parfaitement avec cette cuisine inspirée Offre des prestations d'un haut niveau, vue exceptionnelle et qualité de service d'un autre temps. 180 couverts (clients de l'hôtel et externes) Lieu de rencontre pour les artistes et les entrepreneurs.
Décoration et Musique Très travaillée Bâtisse ancienne Couleurs apaisantes Environnement calme Atmosphère de début du XXe siècle Musique live (présentations de pianistes et chanteurs connus)
Heures du restaurant : Lundi à vendredi : 7:00 à 23:00 Samedi et Dimanche: 8:00 à 24:00 h Cartes de crédit acceptées Ouvert toute l'année.
Carte
Interview: Chef Eric Frechon
Recette: “Mousse Rouzanna au Chocolat Noir” *Pour 4 personnes * Fouettez longuement 12 jaunes d’œufs et versez-y 250 g de chocolat noir fondu. Incorporez délicatement à la spatule 12 blancs d’œufs en neige bien ferme. Terminez en glissant dans la mousse des coupeaux de chocolat réalisés avec un couteau économe. Laissez la mousse prendre une nuit au réfrigérateur avant de la servir.