Restaurant “Château d’Avignon “

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le jour et la nuit On se réveille le jour et la nuit . On dort la nuit et on et réveillé le jour.
Advertisements

Les couleurs.
La semaine de Mickey.
Lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche clique dans lordre des jours.
La semaine de mickey Quest-ce quil aime faire pendant la semaine?
Hôtel club vacanciel (la Ferté Imbault, Pays de Loire) Les Tarifs:
Deux activités kOd Services : une cuisine professionnelle de 100 m2 en banlieue parisienne Sud, louée aux professionnels et aux particuliers selon leurs.
A partir de 21€ BB / personne !
L hôtel Élysée L'hôtel Elysée vous accueille dans un immeuble lyonnais du 19 ème siècle entièrement rénové, situé au coeur du centre ville de Lyon, à
…………quelques photos de plat, pour léveil des papilles PRÉSENTATION DU CHEF.
Les Horaires d’Ouverture
Le cacaoyer pousse sous des climats chauds et humides ,
PAR PERLES YOULA VOICI CE QUIL ME FAUT : CHOCOLAT EN POUDRE (250G)
La mousse au chocolat. Les ingrédients: Chocolat pâtissier250 g beurre120 g sucre150 g oeufs8.
Tartelettes au chocolat à la menthe Piper
Le Negresco : à la rencontre de la gastronomie française
La mousse au chocolat. Il existe trois versions de la recette: Classique. Avec la participation de Kristen S. Reportage sur le vif.
Train – glace – froid – devoir – croix – aviateur – midi – vendredi – chanteur camion – coin – cuisine – premier – croix – sucre – vase – lion – glace.
Mousse chocolat (sur pâte à bombe)
BONJOUR, JE MAPPELLE BASILE ET JE VAIS VOUS FAIRE UN GÂTEAU AU CHOCOLAT.
AVEC MARIE-JO Dès le début du XXe siècle, Saint-Tropez attira peintres et artistes dont Maupassant et Colette… Avec larrivée de Roger Vadim et de Brigitte.
jaillit une résurgence donnant naissance à la Sorgue Elle est bien pleine.
Quel couleur?.
Restaurants branchés, bars lounge en Tunisie
La semaine Cliquez pour débuter.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
La cuisine française Francouzština Autor: Mgr. Dagmar Mynářová
La Gastronomie françaises
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
Felix, Alwina, Bettina, Mara, Hosnya
Recette galette des rois Par Anthony et Alexis 3B du groupe HAS.
KOd Services : une cuisine professionnelle de 150 m2 en banlieue parisienne Sud, louée aux professionnels et aux particuliers selon leurs besoins.
Shannon Perry French 2 3/30/12
Photo en groupe avec les orange de marie-josée. Mousse d'agrume Cette recette peut être préparée avec l'un des trois agrumes, à choisir en fonction des.
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
 4 dortoirs  175 étudiants internes de classes préparatoires  175 internes-externés  3000 demandes examinées 1ERE ANNE2EME ANNEE Filles4030 Garçons6045.
Reims, du 20 au 22 Juin 2015 Projet spécialement étudié par Equatour pour Celgene.
LE CALENDRIER 2005 DES STRINGS
CALENDRIER
PPCP Désiré Classe TAL 2C et 2D S téphanie, V anessa, P auline Photo entremets Les recettes Quelques photos Vue en coupe de l’entremets Lien.
Grande scène intérieure Accueil Entrée principale Salle d’exposition Hall et patio d’exposition Salle de projection Salle de spectacle Scène intérieure.
CALENDRIER 2003 Le parfum est la musique du corps.
Journal-mercredi, le 17 décembre 1.Tu (parler) au serveur. 2.Il (manger) les croque-monsieurs? 3.Nous (commander) le dîner. 4.Elles (chercher) une table.
Collège LE PUITS DE LA ROCHE
Groupe Venise Evénement Aout pax. Dîner dans l’amphithéâtre de Carthage.
Paris, du 15 au 16 Mars 2015 Projet spécialement étudié par Equatour pour Celgene.
Restaurant Reviews Project Title. Le Petit Français Restaurant Le Chef: –Tori McGrath est la chef. Sa famille possède le restaurant. Tori’s cuisine est.
COURS DE CUISINE COURS N° 2 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Restaurant Cassini Année 2009 N° 5 Cours de Cuisine.
Cours de Cuisine N° 9 Année 2004 RESTAURANT CASSINI.
LE CALENDRIER DU STRING
Restaurant Cassini Année 2009 N° 6 Cours de Cuisine.
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
La Beauté de toutes les Couleurs Nous avons besoin de toutes les couleurs, et même et aussi, du blanc et du noir, bien que certains disent.
Meringages Cardinaux Yan.
Huys Mafrans. Contact - Mes heures de stage sont entre 8h et 4 h - Mes heures de stage sont entre 8h et 4 h Heures d’ouverture Lundi : 09h30 – 18h00.
Carnaval de Québec.
Le Château de Modave Le château de Modave, édifié au Moyen Age, a été restauré et doté d’une façade classique qui le transformera en une élégante demeure.
Les Horaires d’Ouverture Le Restaurant de la Gare fait partie de l’hôtel de la Gare, proche de la Gare de Joué lès Tours 31 rue des Martyrs JOUÉ-lès-TOURS.
Français II Les macarons.
Création de la Persévérance 100 ans de la Persévérance.
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Les glaces légères non turbinées Cardinaux Yan. Classification (4) Entremets glacés Glaces simples (turbinées)Spécialités glacées Glace à la crèmeBombes.
L’internat Sainte-Jeanne Elisabeth, Un environnement de travail idéal pour les élèves:  un cadre familial  une hygiène de vie saine  une ambiance studieuse.
Les décorations. De quelle couleur est le Père Noël Il est...
Le Noël..
La France. Cuisine française Information Capitale.
RESTAURANT L’ESPERLUETTE Cuisine française. Le concept & comme plaisir et convivialité & comme affaires et loisirs & comme traditionnel et moderne & comme.
Transcription de la présentation:

Restaurant “Château d’Avignon “

Concept Lieu de rencontre pour les artistes et les entrepreneurs. Chic Spécialités françaises Vins régionaux que se marient parfaitement avec cette cuisine inspirée Offre des prestations d'un haut niveau, vue exceptionnelle et qualité de service d'un autre temps. 180 couverts (clients de l'hôtel et externes) Lieu de rencontre pour les artistes et les entrepreneurs.

Décoration et Musique Très travaillée Bâtisse ancienne Couleurs apaisantes Environnement calme Atmosphère de début du XXe siècle Musique live (présentations de pianistes et chanteurs connus)

Heures du restaurant : Lundi à vendredi : 7:00 à 23:00 Samedi et Dimanche: 8:00 à 24:00 h Cartes de crédit acceptées Ouvert toute l'année.

Carte

Interview: Chef Eric Frechon

Recette: “Mousse Rouzanna au Chocolat Noir” *Pour 4 personnes * Fouettez longuement 12 jaunes d’œufs et versez-y 250 g de chocolat noir fondu. Incorporez délicatement à la spatule 12 blancs d’œufs en neige bien ferme. Terminez en glissant dans la mousse des coupeaux de chocolat réalisés avec un couteau économe. Laissez la mousse prendre une nuit au réfrigérateur avant de la servir.