Caféine Naturelle
Caféine Naturelle Caféine de Synthèse QUALITES RENCONTREES SUR LE MARCHE COSMETIQUE ET PHARMACEUTIQUE Caféine de Synthèse Caféine naturelle obtenue par extraction
Caféine de Synthèse Origine INDE ou CHINE pour la plupart. Méthylation Méthylation Origine INDE ou CHINE pour la plupart. Avantage : Coût /// Désavantage : Produit « non » naturel, possibilité présence impuretés, résidus de synthèse …
(Cristallisation / eau / 4 fois ) Caféine Naturelle CAFEINE BRUTE Extraction par SOLVANT Purification CO2 Supercritique Vapeur d’eau (Cristallisation / eau / 4 fois ) Coffea Arabica ( 0,8 – 1,6 % de Caféine ) Coffea Robusta ( 1,6 – 3 % de Caféine ) Extraite des grains de café vert « Arabica » & « Robusta » par extraction solvant et Vapeur d’eau. Avantages : Caféine 100% d’origine naturelle , très haute qualité et pureté Désavantages : Prix légèrement supérieur à la qualité Synthétique.
Caféine 100% d’origine végétale. Caféine Naturelle SPECIFICATIONS 1. Caractéristiques : Poudre couleur blanche, fine à cristalline 2. Identification - IR : Concordant avec le Spectre Standard 3. Solubilité à 1 % dans l’eau : Totale 4. Point de fusion : 234 - 239 °C 5. Humidité (1 h a 105°C.) : 0,5 % 6. Acidité : Passe le test (EP) 7. Cendres sulfuriques : 0,1 % 8. Autres alcaloïdes (HPLC) : 0.5% 9. Métaux lourds : 10 ppm 10. Sulfates : 500 ppm 11. Solvants résiduels : absents 12. Pureté : > 99 % 13. Granulométrie (Résidu à 180 microns ) : 10 % Caféine 100% d’origine végétale.
Propriétés & Utilisation en Cosmétologie Caféine Naturelle Propriétés & Utilisation en Cosmétologie Action Lipolytique ( Produits amincissants …. ) Activateur Circulation Sanguine ( Jambes lourdes ... )