LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 2 au 6 janvier 2012 CIRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE « Epiphanie »
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 mai 2015 GRILLADE Pamplemousse.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Hachis parmentier fromage Flan nappé caramel.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 1 er février au 5 fevrier 2016.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 mars au 11 mars 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Salade de riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
LundiMardiJeudi Pain Marandais tous les jours Menus de la semaine Cocottes & Traditions Vendredi Collège Marie Eustelle Afin de garantir la qualité des.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet rôti Courgettes à la béchamel Camembert Cocktail de fruit Roulé myrtilles Mousse au Chocolat Saucisson Céleri rémoulade Jus de pommes ananas framboise Pizza au fromage Salade verte Vache gros jean Gâteau breton Mandarine Crème légère vanille Œuf dur mayonnaise Cœur de Palmier Salade de tomates Cheese burger Frites Saint Paulin Compote allégée de pomme cassis Moelleux au Citron Yaourt aromatisé Radis Carottes râpées Salade de pomme de terre Pates à la carbonara Edam Lacté au chocolat Compote tout fruit Tranche napolitaine Du 3 au 7 mars 2014  Nouvelle recette Cuisto Rigolo Betteraves vinaigrette Pamplemousse Tartine surimi Filet de Hoki crème de ciboulette Cordiale de légumes Fraidou Lacté vanille Abricots au sirop Fruit

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Pâté de campagne Macédoine mayonnaise Cœur de palmier en salade Hachis Parmentier Vache qui rit Cocktail de fruits Mousse noix de coco Yaourt aromatisé Pamplemousse Concombre vinaigrette Radis beurre Filet de poisson sauce Aurore Semoule de blé Petit Cotentin Yaourt aux fruits mixés Gâteau au chocolat Compote pomme banane Friand au fromage Salade de tomates Œuf dur mayonnaise Cordon bleu Epinard béchamel Emmenthal Fruit Entremet au chocolat Gaufre Du 10 au 14 Mars 2014  Nouvelle recette Cuisto Rigolo Mais en salade Carottes râpées Crêpe au fromage Sauté de Porc au paprika Haricots beurre persillés Gouda Compote allégée poire Flan nappé caramel Meringue

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Concombre vinaigrette Tartine au Thon Salade de betteraves rouges Aiguillette de Poulet Brocolis persillés Edam Lacté vanille Beignet chocolat Compote pomme Abricot Salade d’Endives Macédoine vinaigrette Terrine de légumes Steak haché Frites Fraidou Fruit Cubes de pêches au sirop Rose des sables Salade de tomates Carottes râpées en vinaigrette Œuf dur mayonnaise Blanquette de poisson Riz St Paulin banane Cubes de pêches au sirop Crème légère au caramel Crêpe au fromage Salami Salade de Tomates Galopin de Veau Courgettes Petit moulé Compote allégée de pomme Lacté chocolat Glace Du 17 au 21 Mars 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Saucisson Macédoine vinaigrette Radis Saucisse de Strasbourg Purée de pomme de terre Petit moulé ail & fines herbes Fruit Compote pomme cassis Tranche napolitaine Salade de Tomates Carottes râpées Œuf dur mayonnaise Aiguillette de Poulet Haricots verts Tomme Roulé Framboise Yaourt aromatisé Crème caramel Betteraves Tartine Thon Salami Filet de poisson sauce Dugleré Riz créole Vache qui rit Rose des sables Fromage blanc confiture Fruit Friand au fromage Mais vinaigrette Concombre Bulgare Boulette de Bœuf sauce provencale Carottes persillées cantafrais Charlotte à l’abricot Salade d’agrume Lacté vanille Du 24 au 28 Mars 2014  Nouvelle recette Cuisto Rigolo

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de Tomates et mais Riz niçois Mousse de foie Sauté de Dinde provençal Choux fleurs Petit Cotentin Compote de pomme Flan nappé caramel Fruit Pâté de Campagne Carottes râpées Radis Bœuf mode Cavatappis Mimolette Flan pâtissier Yaourt au fruits mixés Abricots au sirop Crêpe au fromage Salade de pomme de terre Œuf dur vinaigrette Filet de Lieu sauce Dieppoise Carottes Saint Paulin Banane Tranche napolitaine Flan vanille Taboulé Betteraves Salami Boulette de mouton sauce catalane Haricots verts Croc lait Lacté à la vanille Cocktail de fruits Gâteau breton Du 31 au 04 Avril 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Cœur de palmier en salade Pamplemousse Taboulé Tendre de Poulet au jus Cordiale de Légumes Cantafrais Compote allégée de pomme framboise Yaourt aromatisé Beignet aux pommes Radis Céleri râpé en vinaigrette Saucisson Filet de Colin sauce persane Tortis Chanteneige Yaourt aromatisé Gâteau marbré Cubes de pêches au sirop Concombre vinaigrette Œuf dur mayonnaise Pâté de campagne Chipolatas Riz pilaf Gouda Moelleux à la fraise Flan caramel Cubes de pêches au sirop Macédoine mayonnaise Friand au fromage Tomate Thon Cordon bleu Choux fleurs Vache Gros Jean Entremet au chocolat Chou à la vanille fruit Du 7 au 11 Avril 2014  Nouvelle recette Cuisto Rigolo