LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT /

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Advertisements

Betterave vinaigrette
25 avril avril 2011 Tomate vinaigrette
Semaine du 30 Septembre au 4 Octobre 2013
Du 2 au 6 janvier 2012 « Epiphanie » Galette des rois
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Endives en salade Raviolis sauce italienne Saint Paulin Compote.
Semaine du 2 au 6 septembre 2013
Du 5 au 9 septembre 2011 Rentrée Scolaire Melon vert
Semaine du 6 au 10 janvier 2014 Soupe de lentilles Blanquette de dinde
Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Betteraves vinaigrette Boulettes de bœuf à la catalane.
LundiMercrediMardiJeudiLundiVendredi Friand au fromage Pastèque Steak haché au jus Omelette aux herbes Semoule Brocolis persillés Saint Bricet Yaourt nature.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Melon Aiguillettes de poulet sauce Champêtre Pommes noisettes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Steak haché de boeuf Carottes Macaroni.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade verte Hachis Parmentier Edam Flan nappé au caramel.
Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Pâté de campagne et cornichon
ECOLES DE FRESNES DU 7 AU 11 JANVIER 2013
Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Aiguillettes de volaille sauce basquaise Tortis Munster.
Menus - Semaine du 1er au 5 Septembre 2014
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de concombres vinaigrette Penne Carbonara Yaourt.
Semaine du 12 AU 16 MAI 2014 Pate de campagne
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Compote pomme banane allégée.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Céleri rémoulade Raviolis Saint Paulin Compote pomme banane.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Carottes.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
CIVRAY du 4 au 8 novembre 2013 Demi pomelos
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Carottes Fraiche râpées vinaigrette Pâtes Bolognaise Petit.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CARNAVAL Concombre macédoine Thon mayonnaise Tendre de Poulet.
Du 4 au 8 novembre 2013 Taboulé Aiguillette de poulet sauce curry
LundiMardiMercredi Jeudi Vendredi Notre entreprise s’est engagée dans une politique de respect de la saisonnalité; nous nous réservons le possibilité le.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Hachis Parmentier Pyrénées Fruit de saison.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes.
Steak haché sauce poivrade
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées.
Semaine du 30 mars au 3 avril 2015
Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 11 au 15 Mai 2015 Nouvelles recettes.
CIVRAY ET CHEF BOUTONNE COLLEGE
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 04 au 08 Mai 2015 Nouvelles recettes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi NDE primaire Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Radis.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Tartine surimi macédoine mayonnaise Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 Août au 04 Septembre 2015 Crêpe.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes tiges.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Saucisson.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des légumes: Les légumes fleurs.
MercrediMardi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Baguette fournie par le boulanger « La Jovanaise » de la ville de.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves vinaigrette œuf mayonnaise Ravioli gratinés Vache.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – Ecole St François - Douvaine Semaine du 2 au 6.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Chou blanc à la vinaigrette Carotte râpée Raviolis gratinés Saint.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 janvier au 8 janvier 2016 maternelle/
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 4 au 8 Janvier 2016 Céleri rémoulade.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade de pousses d’épinards aux croûtons Penne à la bolognaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Pain Salade de pousses d’épinards Steak haché sauce brune.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 2 mai au 3 mai 2016 maternelle/primaire.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Partage de la galette Salade mêlée et maïs Macédoine mayonnaise.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus – St François Douvaine Semaine du 2 au 6 Mai 2016.
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Cocktail de la rentrée Aiguillettes de poulet sauce grenadine Riz pilaf Fromage rond Brie Entremet chocolat Flan nappé caramel Radis croc' au sel Sauté de porc aux olives Ratatouille & Semoule Saint Paulin Tarte au citron Salade de riz niçoise Salade de pomme de terre Filet de hoki sce citron Carottes Saint Nectaire et son pain de campagne Emmental Banane Fruit de saison Friand au fromage Sauté de bœuf au curry Haricots verts Mimolette Nectarine Concombres en vinaigrette Salade de tomates Raviolis Yaourt nature sucré Yaourt aromatisé Compote pomme Compote de poire Menus de la semaine Du 1 er au 5 septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE > Nouvelles recettes

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Céleri rémoulade Sauté de bœuf Torsades Fourme d’Ambert et pain de campagne Ananas au sirop léger Salade iceberg Salade coleslaw Rôti de dinde sauce Normande Semoule de blé Edam Tomme noire Cône glacé vanille chocolat Cône glacé vanille fraise Salade de tomates Pastèque Boulettes de mouton à la catalane Purée de chou-fleur Camembert Coulommiers Marbré au chocolat Gaufre au sucre Salade de lentilles échalotes Salade de pois chiches Poisson pané et citron Epinards béchamel Petit cotentin Petit moulé Pomme Fruit frais Pâté de campagne Œuf dur mayonnaise Pavé de colin sauce basilic Pommes vapeur Fromage blanc sucré Yaourt nature sucré Prunes rouges Prunes jaunes Menus de la semaine Du 8 au 12 septembre 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Boulgour en salade Filet de hoki au beurre citronné Gratin de brocolis Emmental Orange Méli-mélo de salade verte Tomates vinaigrette Estouffade de bœuf à la provençale Haricots verts Fromage blanc sucré Yaourt nature sucré Beignet pomme Beignet framboise Macédoine de légumes mayonnaise Betteraves vinaigrette Haut de cuisse de poulet rôtie Courgettes & Pommes vapeur Yaourt aromatisé Petit suisse fruité Raisin noir Raisin blanc Pâté de campagne Saucisson à l’ail Galopin de veau sauce barbecue Coquillettes Bleu d’Auvergne Fromage rond Pêche Fruit de saison Salade de carottes râpées Radis vinaigrette Quenelle de brochet sauce Nantua Riz créole Vache picon Mimolette Compote allégée de pomme Poire pépite d’or Menus de la semaine Du 15 au 19 septembre 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Cake frais aux olives Goulasch à la hongroise Purée de céleri Yaourt aromatisé Poire Concombre en vinaigrette Salade de tomates Marmite de poisson sauce provençale Petits pois Yaourt nature Fromage blanc Riz au lait Entremet vanille & biscuit Pastèque Carottes râpées vinaigrette Jambon blanc sce madère S/P: jambon dinde Riz Petit moulé ail&f.herbes Bûche lait de mélange Compote pomme banane Compote pomme biscuitée Chiffonnade de salade verte Chou blanc vinaigrette Macaronis au potiron carotte et mozzarella (plat végétarien) Cantal Fraidou Entremet vanille Flan nappé caramel Salade de betteraves Haricots verts à l’échalote Nugget’s de poulet Semoule de blé Camembert Coulommiers Fruit de saison Menus de la semaine Du 22 au 26 septembre 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Radis beurre Cuisse de poulet rôtie Carottes au jus Saint Paulin Beignet au chocolat Salade de pomme de terre ciboulette Pépinettes au pistou Croustillants de poisson Courgettes béchamel Fromage blanc Petit suisse nature Fruit de saison Œuf dur mayonnaise Pâté de volaille et cornichon Rôti de bœuf Semoule sauce tomate Yaourt nature Yaourt arôme Fruit de saison Chou rouge en salade Concombre en salade Saucisse chipolata S/porc : merguez Lentilles au jus Pont L’ Evêque et son pain BIO Tomme blanche Petit pot de glace vanille chocolat Petit pot de glace vanille fraise Salade verte vinaigrette Carottes râpées fromage blanc et menthe Spaghettis bolognaise au thon Petit cotentin Vache picon Purée pomme poire Cocktail de fruits au sirop Menus de la semaine Du 29 septembre au 03 Octobre 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Concombre à la vinaigrette Gigot d’agneau à l’ail Haricots verts à la provençale et PDT Mimolette Biscuit à la framboise Salade verte Carottes râpées vinaigrette Fricassée de dinde basquaise Polenta crémeuse Yaourt nature sucré Fromage blanc Compote allégée pomme banane Compote pomme caramel Chou blanc aux pommes Salade iceberg Galopin de veau sauce forestière Riz créole Edam Tomme noire Ananas au sirop léger Compote de pomme Potage de légumes Salade tomates et mozzarella Œuf dur sauce Aurore Pennes Brie Coulommiers Kiwi Fruit de saison Taboulé Salade de pois chiche Marmite de poisson à l’orientale Gratin de Chou-fleur Saint Nectaire Fraidou Pomme Fruit frais Menus de la semaine Du 06 au 10 Octobre 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Crêpe au fromage Pavé de colin sauce Dieppoise Haricots verts Yaourt nature Fruit Salade verte Fish and chips Sauce chapeau melon Tomme blanche Apple crumble Tapas de sardine aux légumes croquants Paella aux pépinettes Tomme des pyrénées Orange Salade de chou blanc et Pomme de terre Bœuf façon Gaisburger Marsch Spaetzle au beurre Yaourt arôme fraise Flan nappé caramel Pomodori al basilico (Tomate au basilic) Sauté de porc arrabiata S/P: sauté de dinde Gratin alla parmigiana (Duo de courgettes, parmesan, riz) Petit moulé Panna cotta au citron Menus de la semaine « La table du globe trotteur » Du 13 au 17 Octobre 2014 BarceloneRomeBerlinLondres

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Concombre au mais & riz Choucroute garnie (Plat régional) Cantal Lacté au chocolat Céleri rémoulade Parmentier du potager Fraidou Compote pomme Salade verte Sauté de bœuf Carottes au jus Yaourt nature sucré Semoule au lait Terrine de légumes Cordon bleu Coquillettes Tomme noire Raisin Salade de lentilles à l’échalote Filet de hoki à la tomate Haricots beurre Camembert Poire Menus de la semaine Du 20 au 24 Octobre 2014: Vacances scolaires

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Légende : CRUDITE / CUIDITE / ELEMENT PROTIDIQUE / FECULENT / PRODUIT LAITIER : Meilleure opportunité du fruit de saison Betteraves vinaigrette Steak haché de bœuf sauce brune Cavatappis Pont l’Evêque Kiwi Potage poireaux Poisson pané et citron Riz créole Vache picon Fruit de saison Chiffonnade de salade verte Rôti de porc au jus S/porc : rôti de dinde Petits pois et carottes Yaourt nature sucré Tarte aux poires Carottes râpées en vinaigrette Aiguillettes de poulet au jus Purée d’épinards Fromage blanc Biscuit à la myrtille Salade de chou blanc Carbonade de bœuf Semoule de blé Gouda Poire Menus de la semaine Du 27 au 31 Octobre 2014: Vacances scolaires