Les plats le plus pris en G-Bretagne Le plat à emporter le plus pris est le fameux "poisson-frites". C'est un plat extrêmement simple : du poisson (généralement.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
La nourriture dans la Grèce antique
Advertisements

Les Provisions chez les Grecs
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
FRENCH SPEAKING EXAM TOPIC QUESTIONS.
HAGBERG Évaluation de l’activité enzymatique des blés et des farines:
L’article partitif d’ du de de la des de l’
…le jour des crêpes !!! Le 2 février, c’est la Chandeleur…
Beignets By: Gabriel Griffard. Ingredients: * 1 1/2 tasses eau tiède * 1/2 sucre semoule de tasse * 1 enveloppe ferment sèche active * 2 œufs, légèrement.
VIVE LES ANGLAIS Gastronomie,loisirs et sports.
LA CUISINE FRANÇAISE.
Notre Cuisine Française au quotidien
Écrit et Mis en Scène par Camille Dubois
Le ROYAUME UNI Par SABATIER Sarah et NARSIMOULOU Élie 5°4.
La Santé au Bout de Votre Fourchette
Les Beignets de Fleurs dAcacia À ceux qui nont jamais eux le bonheur de goûter un Beignet de Fleurs dacacia. orange.fr.
LE ROYAUME UNI.
Je vous présente les Les céréales.
Starter - complète avec les voyelles
Par William, David, et Chloe. Les Mesopotamians mange les fruits comme, les dates, les raisins, les figues, les melons, et les pommes. Ils aimaient les.
Merguez Petite saucisse crue très épicée, originaire d'Algérie, très populaire en Afrique du Nord et en Espagne. Préparée à base d'agneau, de bœuf.
Dates: 3 et 4 avril2014 Collège de Marly.
Manges-tu sainement?.
Non, je n’aime pas le poisson
Le sarrasin.
Sarrasin Par marilou lang.
Faire son marché à Pékin (bonjour en chinois)
Le Boudin/Odolkia URDE / COCHON 2014.
Manger.
GCSE FRENCH SPEAKING EXAM TOPIC QUESTIONS.
LA GASTRONOMIE.
LA GASTRONOMIE MAROCAINE
La cuisine bulgare.
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Apporter le cahier ET le livre de géographie.
Qu’est-ce que tu adores?
La Gastronomie françaises
Plats régionals de France
Les Fruits une pomme un citron une orange un pamplemousse une banane
Laura García Echeverri 8-1 Diana Aldana The English School
Petit dèjeuner Dèjeuner Dîner Les repas = meals.
La cuisine de la Provence
Haiti La nourriture Haïtien est très influencé par la France, l’Afrique, , l’Espagne, et les personnes aborigènes d’Haiti. La nourriture est très épicé.
1 . Les mélanges Préparons certaines boissons, par exemple :
Shannon Perry French 2 3/30/12
Petits anneaux aux miel
L’ARTICLE PARTITIF DU , DE LA, DE L’, DES.
By Sophie White and Alexandra Bassen
COURS DE CUISINE COURS N° 7 ANNEE 2003 RESTAURANT CASSINI.
Au café. la glace au chocolat la salade avoir soif.
unité 4 – 2ème ESO Dans cette unité on va apprendre: Dans cette unité on va apprendre: Les noms des différents aliments et boissons Les noms des différents.
Aimez-vous manger? 1.du poisson= some fish 2.du poulet = some chicken 3.du riz= some rice 4.des tomates = some tomatoes 5.des haricots verts= some green.
Anya Moran et Laura Raicu
La cuisine française.
Les repas.
Cours de Cuisine N° 8 Année 2005 RESTAURANT CASSINI.
Rééquilibrage alimentaire
La nourriture en France
Une recette de Mamy. Ingrédients : - 3 ou 4 pommes (pelées et coupées en lamelles) - Environ 100 gr. raisins blonds -> à tremper dans une grosse cuillère.
LA CUISINE GRECQUE. Informations La cuisine grecque est une cuisine de type régime méditerranéen. Celui-ci est reconnu par l'Unesco depuis 2010 comme.
Maison du citoyen ELAN, produits du terroir 22 mars 2013.
Au café. la salade avoir soif la glace au chocolat.
Réseau Cardio Prévention Obésité Alsace
Un exposé piquant Le piment.
La France A’ goûter….
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
Lundi : - mijoté de porc à la normande - filet de lieu aux petit légumes - feuilleté comtois - coquillettes / duo de légumes mardi : - rôti de bœuf à l’oignon.
Je prends un poulet rôti. Ça coûte 6,60 Je prends un vin rouge. Ça coûte 2,50.
LA CUISINE FRAN Ҫ AISE. La cuisine française fait référence aux divers styles gastronomiques dérivés de la tradition française. Elle a évolué au cours.
Une Recette Francophone
Dégagement gazeux Mélange réactionnel Bain Marie 20°C 1081.
Transcription de la présentation:

Les plats le plus pris en G-Bretagne Le plat à emporter le plus pris est le fameux "poisson-frites". C'est un plat extrêmement simple : du poisson (généralement du cabillaud, du haddock ou de la plie) trempé dans une pâte à frire composée de farine, d'oufs et d'eau, puis plongé dans un bain de friture brûlante, le tout accompagné de frites.

Les plats le plus pris en G-Bretagne

Le thé en G-Bretagne Le thé Le thé est incontestablement la boisson la plus populaire en Grande-Bretagne, beaucoup plus que le café, préféré des autres pays d'Europe et d'Amérique.

Le thé en G-Bretagne

Le Haggis Le "Haggis " est le plat régional écossais le plus connu ; il s'agit d'un mélange riche et épicé d'abats de mouton (poumons, foie et cour), de graisse de rognon, d'oignons, d'herbes aromatiques et d'épices.

Le Haggis (image)